AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

.NET 3.0 Gehts noch schneller?

Ein Thema von Daniel B · begonnen am 21. Aug 2006 · letzter Beitrag vom 21. Aug 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von Daniel B
Daniel B

Registriert seit: 27. Okt 2005
Ort: Dachau
453 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

.NET 3.0 Gehts noch schneller?

  Alt 21. Aug 2006, 07:44
Warum in diesem Tempo? Noch nichtmal 2.0 im Griff, schon kommt das nächste...
Servus...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: .NET 3.0 Gehts noch schneller?

  Alt 21. Aug 2006, 07:45
Zitat von Daniel B:
Warum in diesem Tempo? Noch nichtmal 2.0 im Griff, schon kommt das nächste...
.NET 3.0 ist lediglich .NET 2.0 mit ein paar neuen Features. Zumindest das .NET 3.0, welches von der MS Marketing Maschine so genannt wird

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

Registriert seit: 4. Jun 2004
Ort: Nordhausen
2.214 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: .NET 3.0 Gehts noch schneller?

  Alt 21. Aug 2006, 07:49
Zitat von sakura:
Zitat von Daniel B:
Warum in diesem Tempo? Noch nichtmal 2.0 im Griff, schon kommt das nächste...
.NET 3.0 ist lediglich .NET 2.0 mit ein paar neuen Features. Zumindest das .NET 3.0, welches von der MS Marketing Maschine so genannt wird
.NET 3.0 = .NET 2.0 + Windows Presentation Foundation, Windows Communication Foundation, Windows Workflow Foundation und Windows CardSpace
André
"A programmer is just a tool which converts caffeine into code", daran wirds wohl liegen, dass ich Abends nie pennen kann

Zitat von Luckie:
Nicht nur dass ihr offtopic geworden seid, jetzt werdet ihr selber im Offtopic noch offtopic
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#4

Re: .NET 3.0 Gehts noch schneller?

  Alt 21. Aug 2006, 07:51
Genau!

Download Link SDK

Grüsse Frank
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Daniel B
Daniel B

Registriert seit: 27. Okt 2005
Ort: Dachau
453 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#5

Re: .NET 3.0 Gehts noch schneller?

  Alt 21. Aug 2006, 07:52
Ganz schön aufwendig das SDK. Waren im 2er schon die Vista Sachen dabei?
Miniaturansicht angehängter Grafiken
sdk_713.jpg  
Servus...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

Registriert seit: 4. Jun 2004
Ort: Nordhausen
2.214 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#6

Re: .NET 3.0 Gehts noch schneller?

  Alt 21. Aug 2006, 07:53
besser das ganze ISO:

http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en

.NET 2 und 3 ist in Vista drin.
André
"A programmer is just a tool which converts caffeine into code", daran wirds wohl liegen, dass ich Abends nie pennen kann

Zitat von Luckie:
Nicht nur dass ihr offtopic geworden seid, jetzt werdet ihr selber im Offtopic noch offtopic
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

Re: .NET 3.0 Gehts noch schneller?

  Alt 21. Aug 2006, 07:54
Zitat:
Ganz schön aufwendig das SDK. Waren im 2er schon die Vista Sachen dabei?
Nein, das sind die Erweiterungen von 3.0
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz