AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi cards32.dll einbinden?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

cards32.dll einbinden?

Ein Thema von Moyyer · begonnen am 18. Aug 2003 · letzter Beitrag vom 15. Jan 2007
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      
teebee

Registriert seit: 17. Jan 2003
Ort: Köln
460 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#31

Re: cards32.dll einbinden?

  Alt 17. Jul 2006, 19:27
Ich fürchte, ohne etwas relevanten Quelltext (wobei wird die AV ausgelöst?) wird Dir niemand weiterhelfen können.

Gruß, teebee
  Mit Zitat antworten Zitat
schierl

Registriert seit: 16. Jul 2006
10 Beiträge
 
Delphi XE2 Architect
 
#32

Re: cards32.dll einbinden?

  Alt 17. Jul 2006, 21:12
Hat sich in der Zwischenzeit geglärt!
War ein reiner Anfänger Fehler!
Ich habe die Varible "Cards" nicht richtig initialisiert!
Danke für den Hilfe versuch!

mfg
Johann
Johann
  Mit Zitat antworten Zitat
FlinkerFinger

Registriert seit: 2. Jan 2005
41 Beiträge
 
#33

Re: cards32.dll einbinden?

  Alt 22. Aug 2006, 21:42
Hi an alle,

könnte nich jmd. eine funktionierende Version des Quelltextes uppen. Ich verstehe leider noch nicht so viel von dem was ihr schreibt... auch mit der Unit kann ich nur wenig anfangen. Würde mich über ein Komplettes Beispiel freuen mit dem ich ein wenig herrumexperimentieren kann und dann evtl. auch was eigenes draus machen könnte.

Wäre super nett wenn sich jmd. die arbeit machen könnte
  Mit Zitat antworten Zitat
andimx

Registriert seit: 14. Apr 2005
Ort: Hohenstein-Ernstthal
67 Beiträge
 
#34

Re: cards32.dll einbinden?

  Alt 13. Jan 2007, 01:30
Hallo,
Ich bin am rumprobieren mit der Cards.DLL und der Unit.

Folgendes Problem ist nun da:

Ich hab die Datei aus dem Posting #24, wenn ich versuche ein Pik (0) zu zeichnen, kommt immer eine weiße Karte. Auch bei Kreuz kommen nur weiße Karten ausser der Bilderkarten.

Was könnte das sein?

Grüße
Andi
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#35

Re: cards32.dll einbinden?

  Alt 13. Jan 2007, 08:21
Pik 0? So eine Karte gibt es ja auch gar nicht...
  Mit Zitat antworten Zitat
andimx

Registriert seit: 14. Apr 2005
Ort: Hohenstein-Ernstthal
67 Beiträge
 
#36

Re: cards32.dll einbinden?

  Alt 13. Jan 2007, 08:50
nee..

was ich meine, z.B:

Delphi-Quellcode:
 Cards.DrawCard(Game.Canvas.Handle, Point(APoint.X + Distance, APoint.Y), CardType, suitClubs, faceAce);
 
 Cards.DrawCard(Game.Canvas.Handle, Point(APoint.X + Distance, APoint.Y), CardType, suitSpades, faceThree);
bringt nur weiße leere Karten auf dem Bildschirm...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

Registriert seit: 8. Mai 2005
Ort: Sondershausen
4.274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#37

Re: cards32.dll einbinden?

  Alt 13. Jan 2007, 08:59
Kommt darauf an was du als CardType definiert hast.

Ein kompletter Code im Anhang.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
carddlltest-preview_507.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip carddlltest_502.zip (10,3 KB, 72x aufgerufen)
Matti
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
  Mit Zitat antworten Zitat
andimx

Registriert seit: 14. Apr 2005
Ort: Hohenstein-Ernstthal
67 Beiträge
 
#38

Re: cards32.dll einbinden?

  Alt 13. Jan 2007, 09:08
hmm... dein proggy geht bei mir. werd verrückt.. gibts doch net.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#39

Re: cards32.dll einbinden?

  Alt 13. Jan 2007, 09:10
Hi!

Was heißt denn "geht nicht"?

Vergesst, was ich nie geschrieben habe....


Ciao, Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
andimx

Registriert seit: 14. Apr 2005
Ort: Hohenstein-Ernstthal
67 Beiträge
 
#40

Re: cards32.dll einbinden?

  Alt 13. Jan 2007, 09:14
?

Wer schreibt "geht nicht"?
Der Source Code von oben funktioniert bei mir tadellos, bei mir im Proggy benutze ich die selbe Klasse, da werden aber manche Karten weiß gezeichnet.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz