AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte myDeskband :: Version 9.9.14
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

myDeskband :: Version 9.9.14

Ein Thema von fwsp · begonnen am 3. Sep 2006 · letzter Beitrag vom 13. Dez 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 16     12 3412     Letzte »    
fwsp
Hallo,

ich hab ein Deskband geschrieben, mit dem man Programme und Websites öffnen kann.

Beschreibung unter http://fwsp.net/blog/software/mydeskband/
 
Benutzerbild von Alexander Roth
Alexander Roth

 
Turbo Delphi für Win32
 
#11
  Alt 3. Sep 2006, 10:54
Zitat von fwsp:
jetzt versteh ich erst was du meinst.
du willst die links direkt eingeben. an diese möglichkeit hatte ich gar nicht gedacht. bau ich in der nächsten version ein...
Ehmm das kann DesktopCMD aber
Zitat von fwsp:
ich hab ein Deskband geschrieben, ähnlich dem DesktopCMD - aber besser.
Zitat von fwsp:
nicht jeder link fängt mit www. an.
Ich meinte auch das http, nicht das www.
Bei https muss man es dann halt extra eingeben. Aber sonst kannst du es ja einfach ergänzen lassen.
Das würde es sehr viel einfacher machen.
Alexander Roth
  Mit Zitat antworten Zitat
fwsp
 
#12
  Alt 3. Sep 2006, 10:56
ich hab an diese möglichkeit nicht gedacht. ich werde es einbauen.
für mich ist mein produkt besser, weil ich nicht per hand in die .ini schreiben muss und mein produkt das geschriebene vervollständigt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Alexander Roth
Alexander Roth

 
Turbo Delphi für Win32
 
#13
  Alt 3. Sep 2006, 11:01
Zitat von fwsp:
für mich ist mein produkt besser, weil ich nicht per hand in die .ini schreiben muss
Sehe ich auch so.

Zitat von fwsp:
ich hab an diese möglichkeit nicht gedacht. ich werde es einbauen.
Danke

Zitat von fwsp:
und mein produkt das geschriebene vervollständigt.
Also baust du die http ergänzung ein?
Alexander Roth
  Mit Zitat antworten Zitat
fwsp
 
#14
  Alt 3. Sep 2006, 11:03
Zitat von fwsp:
ich werde es einbauen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Go2EITS

 
Delphi 7 Personal
 
#15
  Alt 3. Sep 2006, 11:10
...und gleich 21 Downloads des ScreenShots...
Danke!
  Mit Zitat antworten Zitat
fwsp
 
#16
  Alt 3. Sep 2006, 11:12
Zitat von Go2EITS:
...und gleich 21 Downloads des ScreenShots...
Danke!
Ich dachte man könnte sich ein Deskband auch so vorstellen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Go2EITS

 
Delphi 7 Personal
 
#17
  Alt 3. Sep 2006, 11:14
Ok, hab den Link gefunden, auf den Du dich beziehst:
DesktopCMD
Jetzt weiss ich, was das Programm macht. Jetzt probiere ich es mal aus.
Mal sehen, ob D für Delphi7 und DP für Delphipraxis geht. Die Idee ist gut...
  Mit Zitat antworten Zitat
Go2EITS

 
Delphi 7 Personal
 
#18
  Alt 3. Sep 2006, 11:30
@Alle
Alle Windows2000 User müssen in der .bat die C:\Windows in C:\Winnt ändern...
Erst dann klappt es mit der Registrierung. Aber ich sehe kein Eingabefeld in der Statusleiste.(Windows2000)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Alexander Roth
Alexander Roth

 
Turbo Delphi für Win32
 
#19
  Alt 3. Sep 2006, 11:33
@fwsp: Was hälst du von den anderen Vorschlägen:
Zitat von Alexander Roth:
- Bedienungsanleitung wäre nett, also z.B. ein hint feld
- man könnte eine Suchfunktion integrieren. AlsoWenn man Firefox eingibt und das nicht definiert ist sollte er vielleicht im Starmenü suchen und den link starten
- ein Kontextmenü wäre ganz schön
Alexander Roth
  Mit Zitat antworten Zitat
fwsp
 
#20
  Alt 3. Sep 2006, 11:41
was soll denn in diesem kontext-menü drinstehen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 16     12 3412     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz