AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Neue Version der cnWizards erschienen

Ein Thema von mkinzler · begonnen am 1. Okt 2006 · letzter Beitrag vom 1. Okt 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

Neue Version der cnWizards erschienen

  Alt 1. Okt 2006, 11:01
Unter http://sourceforge.net/projects/cnwizards steht die Version 0.8.1.252 zum Download in Binär und Sourceform zur Verfügung
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#2

Re: Neue Version der cnWizards erschienen

  Alt 1. Okt 2006, 11:41
Ach deswegen, hat mein cvs update gestern so viele veränderte Dateien heruntergeladen.
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#3

Re: Neue Version der cnWizards erschienen

  Alt 1. Okt 2006, 12:23
Was ist denn das:
FastCode IDE Optimizer
Improve the IDE Performace by using FastCode/FastMove.

Wollen die mich verarschen?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Neue Version der cnWizards erschienen

  Alt 1. Okt 2006, 12:25
Vielleicht solltet ihr Os Delphi-IDE-Erweiterungscracks euch mal zusammentun, um zu verhindern, das ihr euch Konkurrenz macht. Vielleicht kennt man in China deine tollen Tool noch nicht.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#5

Re: Neue Version der cnWizards erschienen

  Alt 1. Okt 2006, 12:32
Zitat von mkinzler:
Vielleicht solltet ihr Os Delphi-IDE-Erweiterungscracks euch mal zusammentun
Was meinst du, warum der Project Extension Wizard schneller ist als er es früher war. Da hatte ich meine Finger im Spiel.
Mit DDevExtensions habe ich mich bis jetzt immer um alle anderen (mir bekannten) Plugins herumgeschlängelt, so dass ich ja kein Feature dupliziere. Aber wenn man mir ans Bein p..... Zumindest wird mir keiner so schnell an das "Weihnachts-Geschenk" herankommen (außer Borland "vielleicht", die "hoffen" dass sie es noch in Highlander reinbekommen).

Zitat:
Vielleicht kennt man in China deine tollen Tool noch nicht.
Das bezweifle ich. Da steht meine Log-Datei dagegen.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: Neue Version der cnWizards erschienen

  Alt 1. Okt 2006, 12:35
Dann würde ich mich mal beschweren. Denn dein IP ist trotz Veröffentlichung der Sourcen verletzt.
[Edit: Deine tools scheinen nicht die einzigen sein, von welchen die "Chinesen" gelertnt haben, es wurden auch Tools anderer verwendet, nur diese wurden dann auch namentlich genannt!]
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#7

Re: Neue Version der cnWizards erschienen

  Alt 1. Okt 2006, 12:42
Zitat von mkinzler:
Dann würde ich mich mal beschweren. Denn dein IP ist trotz Veröffentlichung der Sourcen verletzt.
Ich bin mal gespannt, wann sie die Old-Palette einführen. Wahrscheinlich arbeiten sie bereits daran.
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#8

Re: Neue Version der cnWizards erschienen

  Alt 1. Okt 2006, 12:51
Mann o mann. Die hebeln DelphiSpeedUp aus. Denn wenn die ihre FastCode Hooks installieren, installieren sie diese in die Hooks von DelphiSpeedUp. Dadurch kommt dann ein JUMP mehr heraus:

Aus RTL Package:
Move() -> DelphiSpeedUp.FastMove -> CnWizards.FastMove

Von anderen Packages:
direkter Einsprung in DelphiSpeedUp.FastMove -> CnWizards.FastMove

Die IDE wird dadurch langsamer, da der Intruction Cache ein mal mehr geleert werden muss.
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#9

Re: Neue Version der cnWizards erschienen

  Alt 1. Okt 2006, 13:14
Zitat von jbg:
Was ist denn das:
FastCode IDE Optimizer
Das ist anscheinend nicht das einzige, dass sin von DDevExtensions abgekupfert haben:
Zitat:
+ Add 'Search Component' Function to Palette.
Da kann ich mir die Arbeit an DDevExtensions ja sparen, wenn die das auch alles haben... Aber irgendwer muss ja die Inovationen bringen, sonst können die ja nichts nachprogrammieren.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#10

Re: Neue Version der cnWizards erschienen

  Alt 1. Okt 2006, 13:18
Sie stehen halt auf Arbeitsteilung andere die arbeit ( du, GExperts-Team, QSoft, ...) sie den Ruhm
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz