AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

BDES 2006 und externe mySQL Verbindung

Ein Thema von eLem3ntx · begonnen am 2. Okt 2006 · letzter Beitrag vom 4. Okt 2006
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#21

Re: BDES 2006 und externe mySQL Verbindung

  Alt 2. Okt 2006, 23:45
http://dev.mysql.com/get/Downloads/M....exe/from/pick
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von eLem3ntx
eLem3ntx

Registriert seit: 31. Aug 2006
Ort: Remshalden
22 Beiträge
 
#22

Re: BDES 2006 und externe mySQL Verbindung

  Alt 2. Okt 2006, 23:56
Ok ich hab dass nun installiert und was bringt mir dass ganze nun? Es haben sich keine änderungen ergeben!
Thx im Vorraus... eLem3ntx / em3L
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#23

Re: BDES 2006 und externe mySQL Verbindung

  Alt 2. Okt 2006, 23:59
Clients
Angehängte Dateien
Dateityp: rar mysql_900.rar (776,2 KB, 12x aufgerufen)
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
M4r5

Registriert seit: 28. Sep 2006
6 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#24

Re: BDES 2006 und externe mySQL Verbindung

  Alt 3. Okt 2006, 00:35
bei mir kommt immer ein "Access denied ...(Using PW)" was nach der mysql Doku entweder auf ein falsches Passwort schließen lässt oder der Server erlaubt keine externen Zugriffe.

Kann man die mysql Version ändern, auf dem Server läuft eine pre 4.1 oder nimmt der immer die aktuelle libmysql.dll?
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#25

Re: BDES 2006 und externe mySQL Verbindung

  Alt 3. Okt 2006, 07:35
Zitat von M4r5:
bei mir kommt immer ein "Access denied ...(Using PW)" was nach der mysql Doku entweder auf ein falsches Passwort schließen lässt oder der Server erlaubt keine externen Zugriffe.
Hast du schonmal bei deinem Hoster nachgefragt ob externe Zugriffe gestattet sind?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von eLem3ntx
eLem3ntx

Registriert seit: 31. Aug 2006
Ort: Remshalden
22 Beiträge
 
#26

Re: BDES 2006 und externe mySQL Verbindung

  Alt 3. Okt 2006, 11:27
Ok Leute danke habs hinbekommen musste den Client libmySQL41.dll umbenennen in libmySQL.dll und schon sagter verbindung hergestellt
Thx @ all eLem3ntx/em3L
  Mit Zitat antworten Zitat
M4r5

Registriert seit: 28. Sep 2006
6 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#27

Re: BDES 2006 und externe mySQL Verbindung

  Alt 3. Okt 2006, 11:38
Ich frage den Hoster lieber nicht, ich will keine schlafenden Pferde wecken

wenns nicht geht muss ich mir eine andere db suchen.

Kann man mittels "Php info" die entsprechende Variableneinstellung sehen?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#28

Re: BDES 2006 und externe mySQL Verbindung

  Alt 3. Okt 2006, 11:41
Zitat:
Kann man mittels "Php info" die entsprechende Variableneinstellung sehen?
Nein dies wird in der mysql-Verwaltungsdatenbank oder in der FireWall des Providers eingerichtet.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von eLem3ntx
eLem3ntx

Registriert seit: 31. Aug 2006
Ort: Remshalden
22 Beiträge
 
#29

Re: BDES 2006 und externe mySQL Verbindung

  Alt 3. Okt 2006, 11:47
So Leute also danke nochmals für eure hilfe nun geht wenigstens die Verbindung zur externen DB

Nun möchte ich doch gerne Datensätze auslesen und diese per showmessage ausgeben, habe dies auch nach dem Tutorial gemacht jedoch unterstreicht er immer ein paar dinge rot und lässt mich nicht compilen. Hat vtl. jemand den kompletten script?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#30

Re: BDES 2006 und externe mySQL Verbindung

  Alt 3. Okt 2006, 11:51
Zeig mal deinen Code
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz