AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TShellTreeView D2006

Ein Thema von EWeiss · begonnen am 2. Okt 2006 · letzter Beitrag vom 3. Okt 2006
Antwort Antwort
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

TShellTreeView D2006

  Alt 2. Okt 2006, 19:29
Seltsam kann das control TShellTreeView in d2006 nicht finden.
anderer Name oder gibt es das nicht mehr ?

Egal welches Projekt ich starte immer die meldung würde nicht existieren.

gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#2

Re: TShellTreeView D2006

  Alt 2. Okt 2006, 19:47
Hallo Emil,

wenn du Glück hast, dann ist die Komponente nur umgezogen. Bei mir in D7 prüfe ich das im Menüpunkt "Komponente | Palette konfigurieren", indem ich dort bei Seiten [Alle] auswähle und die Komponenten nach Namen sortiere (Klick auf Header).

Grüße, marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: TShellTreeView D2006

  Alt 2. Okt 2006, 19:50
Am Besten du installierst die die DevExtensions, dann kannst du einfach nach Komponenten über Namenbestandteile suchen.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins

Registriert seit: 10. Jun 2004
Ort: Garching (TUM)
4.579 Beiträge
 
#4

Re: TShellTreeView D2006

  Alt 2. Okt 2006, 20:21
Zitat von mkinzler:
Am Besten du installierst die die DevExtensions, dann kannst du einfach nach Komponenten über Namenbestandteile suchen.
Afaik geht das auch ohne die DevExtensions ... zumindes in meinem Delhi 06

On-Topic: Sie sind nicht installiert, jedoch als Surcen unter C:\Programme\Borland\BDS\4.0\Demos\DelphiWin32\VCL Win32\ShellControls vorhanden
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

Re: TShellTreeView D2006

  Alt 2. Okt 2006, 20:23
Zitat:
mkinzler hat folgendes geschrieben:
Am Besten du installierst die die DevExtensions, dann kannst du einfach nach Komponenten über Namenbestandteile suchen.


Afaik geht das auch ohne die DevExtensions ... zumindes in meinem Delhi 06 Grübelnd...
Aber nicht nach Bestandteilen ( Anfang/Mitte/Ende der Bezeichnung)
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: TShellTreeView D2006

  Alt 3. Okt 2006, 00:35
Zitat von marabu:
Hallo Emil,

wenn du Glück hast, dann ist die Komponente nur umgezogen. Bei mir in D7 prüfe ich das im Menüpunkt "Komponente | Palette konfigurieren", indem ich dort bei Seiten [Alle] auswähle und die Komponenten nach Namen sortiere (Klick auf Header).

Grüße, marabu
Danke für den Tip
Habs versucht aber wie schon gesagt wird nicht gefunden

gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: TShellTreeView D2006

  Alt 3. Okt 2006, 00:36
Zitat von jfheins:
Zitat von mkinzler:
Am Besten du installierst die die DevExtensions, dann kannst du einfach nach Komponenten über Namenbestandteile suchen.
Afaik geht das auch ohne die DevExtensions ... zumindes in meinem Delhi 06

On-Topic: Sie sind nicht installiert, jedoch als Surcen unter C:\Programme\Borland\BDS\4.0\Demos\DelphiWin32\VCL Win32\ShellControls vorhanden
Ahh guter Tip werd glecih mal nachschauen
Das nervt wenns mir immer das Controll rausschmeißen will.

Hat geklappt waren wirklich nicht installiert!

GRuß und N8
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz