AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte X- Shoot 2.2.0
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

X- Shoot 2.2.0

Ein Thema von gauggi · begonnen am 7. Okt 2006 · letzter Beitrag vom 23. Mär 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 8     12 34     Letzte »    
gauggi
Registriert seit: 18. Apr 2006
Hallo!

Mit diesem Programm könnt ihr eure Bildschirmfotos anfertigen. Es unterstützt die Formate BMP und JPG. Weiters kann man ein Foto ganz schnell per Tastaturshortcut erstellen. Weitere Features: vollwertige Skin Unterstützung, Traymodus, interne Vorschau und viele JPG Einstellungen machen X-Shoot.

mfg Gauggi

edit 22.03.07 Das Programm wird nicht mehr weiterentwickelt.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
apc_capture_-_2006.12.10_18.13.03_-_002_245.png  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip xshoot220_161.zip (746,1 KB, 155x aufgerufen)
 
Benutzerbild von jmit
jmit

 
Turbo Delphi für Win32
 
#11
  Alt 10. Okt 2006, 16:55
Hallo!

Das Programm gefällt mir sehr gut, schön wäre es, wenn man die Screenshots auch als jpg-File speichern könnte.

Gruß Jörg
  Mit Zitat antworten Zitat
gauggi
 
#12
  Alt 10. Okt 2006, 17:23
Zitat von jmit:
Hallo!

Das Programm gefällt mir sehr gut, schön wäre es, wenn man die Screenshots auch als jpg-File speichern könnte.

Gruß Jörg
Wie oben erwähnt, ich werde schauen, dass die fehlenden Funktionen in der nächsten Version nachgebessert werden. Außerdem schreibe ich gerade an einer kleinen Hilfe für X-Shot.

mfg Gauggi
  Mit Zitat antworten Zitat
gauggi
 
#13
  Alt 10. Okt 2006, 17:47
Zitat von Sunlight7:
Edit2: 5. Wunsch: Option "Nur als TNA Icon".
Ich bin gerade dabei, mein Programm zu erweitern. Aber was heist das???? TNA ICON???

mfg GAUGGI
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Hador
Hador

 
Turbo Delphi für Win32
 
#14
  Alt 10. Okt 2006, 18:05
Damit ist ein Icon inner SysTray gem,aeint (neben der Windows-Uhr)
Lars Kiesow
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7

 
Delphi 5 Standard
 
#15
  Alt 10. Okt 2006, 18:51
Hallo Gauggi!

Was ein TNA ist weißte jetzt, ein Tip dazu: zeige in der DP mit der Maus auf Unterstrichenes wie zB DP.

Aber auch wenn ich so viele Wünsche habe, heißt es nicht, das Du alle erfüllen mußt!
Das sind nur unverbindliche Anregungen.

Grüßle!
  Mit Zitat antworten Zitat
HuxXx
 
#16
  Alt 10. Okt 2006, 20:53
Moin...

Das Programm ist dir gut gelungen...
Doch irgendwie sehe ich keinen Sinn darin.
Wozu das Programm, wenn man die Screenshot-Taste und MsPaint hat?
Dein Programm muss man ja erst starten usw.

Eine Idee waere das Programm mit Windows im Hintergrund zu starten und jedesmal wenn eine bestimmte Tastenkombination gedrueckt wuerde ein Foto zu erstellen.


» Fehler:
Wieso kann ich das Foto nicht in die Zwischenablage kopieren?
Ich hab doch schon verdammt viele Fotos gemacht.
Und wie kann ich ein Foto speichern, wenn ich es doch noch garnicht gemacht hab?


» Fragen:
Der MSN-Messenger Style gefaellt mir.
Wie machst du das?
Ist das eine Komponente? Wenn ja, welche?

Sonst, echt gut gelungen...


Greetz by Hux

P.S: Wenn du den Windows Live Messenger Style verwendest, dann solltest du dir Gedanken ueber das Copyright vom Live Messenger machen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mr47
mr47

 
Delphi 2005 Personal
 
#17
  Alt 10. Okt 2006, 21:55
Wenn ich mich recht erinnere gibt's bei http://torry.net/ eine einfach zu bedienende Komponente, die dir "automatisch" einen Tray-Icon macht. Such einfach mal nach "Tray" oder "TNA"

edit: Grad ist's mir wieder in den Sinn gekommen, "CoolTrayIcon" hieß das Teil glaub (oder so ähnlich)

gruß mr47
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7

 
Delphi 5 Standard
 
#18
  Alt 10. Okt 2006, 23:01
Zitat von HuxXx:
Moin...
Doch irgendwie sehe ich keinen Sinn darin.
Wozu das Programm, wenn man die Screenshot-Taste und MsPaint hat?
Gauggi erfüllt meine Wünsche, die Screenshot-Taste nicht Oder?

Zitat von HuxXx:
Eine Idee waere das Programm mit Windows im Hintergrund zu starten und jedesmal wenn eine bestimmte Tastenkombination gedrueckt wuerde ein Foto zu erstellen.
Das hab ich mir schon gewünscht

Zitat von HuxXx:
Wieso kann ich das Foto nicht in die Zwischenablage kopieren?
Hab ich mir auch schon gewünscht
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mr47
mr47

 
Delphi 2005 Personal
 
#19
  Alt 11. Okt 2006, 11:44
Professionell wäre es, wenn du die Screenshot-Taste abfängst und dein Programm dafür einsetzt
  Mit Zitat antworten Zitat
dino

 
Delphi 5 Professional
 
#20
  Alt 11. Okt 2006, 11:53
als ich *WinTV* gescreenshootet hab bekahm ich nur lauter overlayPixel...
kann man das verhindern? also dass man genau dass kriet, was all die overlayPixel in dem Moment anzeigen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 8     12 34     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz