AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte X- Shoot 2.2.0
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

X- Shoot 2.2.0

Ein Thema von gauggi · begonnen am 7. Okt 2006 · letzter Beitrag vom 23. Mär 2007
Antwort Antwort
Seite 5 von 8   « Erste     345 67     Letzte »    
gauggi
Registriert seit: 18. Apr 2006
Hallo!

Mit diesem Programm könnt ihr eure Bildschirmfotos anfertigen. Es unterstützt die Formate BMP und JPG. Weiters kann man ein Foto ganz schnell per Tastaturshortcut erstellen. Weitere Features: vollwertige Skin Unterstützung, Traymodus, interne Vorschau und viele JPG Einstellungen machen X-Shoot.

mfg Gauggi

edit 22.03.07 Das Programm wird nicht mehr weiterentwickelt.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
apc_capture_-_2006.12.10_18.13.03_-_002_245.png  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip xshoot220_161.zip (746,1 KB, 155x aufgerufen)
 
gauggi
 
#41
  Alt 22. Okt 2006, 20:42
Zitat von Sunlight7:
Hallo gauggi,

das werde ich mir, wenn ich heute Abend heim komme gleich mal angucken und unter die Lupe nehmen.

Edit: Es sollte genügen, wenn die Beta Warnung nur einmal beim start kommt.
Das Icon Maximieren in der Bildvorschau funktioniert nicht, bzw. kann man das Vollbild nicht mehr abstellen.

Äh? Beim speichern:
Es ist ein Programmfehler aufgetretten... "TBitmap kann nicht zu TImage zugewiesen werden."
Exception class: EConvertError
Exception address: 0041A8A8

Edit2: Beim Programmstart:
Zitat von Gaugg X Shot:
Gaugg X Shot
----------------------------------------------------------------
Diese Abkürzungstaste ist bereits registriert
----------------------------------------------------------------
OK
Wenn ich nicht wüsste, um was es geht, würde ich mich nicht auskennen...
Und ein Stealth Modus ist dann auch nicht gesund

Edit3: Es wäre viel schöner, wenn bei der verkleinerten Vorschau geglättet würde.
Diesen Fehler kann ich mir nicht erklären...
Zitat:
Exception class: EConvertError
Exception address: 0041A8A8
Er tritt erst seitdem auf, seit ich das TImage in TGraphic32 gewechselt habe....

Wie könnte ich das anders lösen, mit dem Abkürzungstastenfehler ??

mfg Gauggi
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7

 
Delphi 5 Standard
 
#42
  Alt 22. Okt 2006, 20:54
Hallo Gauggi!

Zitat von gauggi:
Wie könnte ich das anders lösen, mit dem Abkürzungstastenfehler ??
Einfach dazuschreiben, wenn bei der Funktion ein Fehlerwert zurückkommt.

Zitat:
Gaugg X Shot
----------------------------------------------------------------
Der Hot-Key Strg+F12 konnte nicht gesetzt werden:
Diese Abkürzungstaste ist bereits registriert.

Der Stealth Modus wurde deaktiviert.
----------------------------------------------------------------
OK
Der Stealth Modus wurde deaktiviert:
Und das dann auch machen

Wünschenswert wäre es ohnehin, die Taste für den Shortcut frei wählen zu können.( )
  Mit Zitat antworten Zitat
gauggi
 
#43
  Alt 28. Okt 2006, 19:32
Hallo!

.....und schon wieder gibt es eine Beta Version von X-Shot!

Zitat:
+ Erweiterte Abfrage, ob man in den Stalth Modus wechseln möchte, man kann nun auch abbrechen
+ Es besteht nun die Möglichkeit, Feedback zum Programm per E-Mail zu geben
+ Erweitertes Debugsystem, das die Fehler in einer Log Datei protokoliert
+ Neue Hintfunktionen, die erweiterte Informationen und Hilfen über eine Funktion geben
+ Zu vielen Buttons und Controls wurde ein Hint hinzugefügt, was eine große Hilfe für Anfänger darstellt
+ Es kann nun auch nur das aktive Fenster fotographiert werden
+ Sie können nun in den Einstellungen wählen, was fotographiert werden sollte
- Der Programmed by Markus Gaugg Text wurde entfernt
* Die BETA Warnung kommt nun nur mehr beim Start
* Kleinere Bugs wurden ausgebessert
* Erweiterter Text im Debugfenster
* Bug beim Speichern von JPG Files (EConvertError 0041A8A8) wurde behoben
Es wurden einige neue Funktionen hinzugefügt und zahlreiche Bugs behoben...

Viel Spass
  Mit Zitat antworten Zitat
BrainCracked
 
#44
  Alt 28. Okt 2006, 19:56
Das Programm gefällt mi sehr gut. Aber ich habe ma ne Frage...woher hast du den Background? das ist doch der von MSN...daf man den einfach so nehmen?

edit//
ich würde einen anderen hotkey nehmen...nicht strg+f12, da dieser in Opera verwenden wird...^^
  Mit Zitat antworten Zitat
gauggi
 
#45
  Alt 28. Okt 2006, 20:01
Zitat von BrainCracked:
Das Programm gefällt mi sehr gut. Aber ich habe ma ne Frage...woher hast du den Background? das ist doch der von MSN...daf man den einfach so nehmen?
Ich glaub schon, denn der ist von Alpha Skins

Diese Skinkomponente gibt es vollkommen kostenlos in einer eingeschränkten Version.

mfg Gauggi
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7

 
Delphi 5 Standard
 
#46
  Alt 28. Okt 2006, 20:39
Hallo Gauggi!

Schöne neue Funktionen

Nur, die Hint's sollten auch abschaltbar sein, anfangs sind sie nützlich, aber bei täglichem Gebrauch geht einem das irgendwann mal auf den Wecker.

Das Problem bei der Bildvorschau ist immer noch:
Wenn man auf Vollbild klickt, funktioniert die Vorschau nicht mehr als normales Fenster.
Und die Icons in der Titelbar funktionieren noch nicht Siehe Anhang
Anregung: Das Vorschaufenster als "StayOnTop" setzen

Binde den Sound in die .Exe ein, dann braucht's die dll nicht und stelle bitte eine Zip oder UPX .Exe als Download bereit, die Installer sind hier nicht sehr beliebt.

Nochmals die bitten:
Freie Hot-Keys: zb: F1-F12 mit der Auswahl, ob mit SHIFT, CTRL oder ALT kombiniert werden soll.
Die Bildvorschau glätten.

Zusätzliche bitte:
Auch eine Option, um nur den Client-Bereich eines Fensters zu knipsen.

Die Option, Fenster zu knipsen hat noch kleine Fehler... Siehe Anhang
Das passiert, wenn ein Fenster aus dem Bildschirm ragt.

Weiter so, es wird schon!

Edit:
Zitat von Gaugg X-Shot:
Das moderne Bildschirmfototool, das keine wünsche offen lässt
Abgesehen davon, das man Wünsche hier groß schreiben würde , würde ich das nach dem Beistrich weg lassen.
Denn Du weißt ja nicht, was sich die Benutzer alles wünschen.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
bildschu__166.png   fehler_171.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
gauggi
 
#47
  Alt 17. Nov 2006, 20:19
Hallo!

Viele von euch werden schon gedacht haben, was los ist, über 1/2 Monat Stille.

Nun dauert es nicht mehr solange, dann kommt endlich das lang erwartete X-Shot 2.0, das den Beinamen "Gold Edition" tragen wird (siehe Screenshot).

Nun habe ich es selbst gemerkt, dass das selbst erstellte X-Shot Icon nicht mehr dem Standard von heute entspricht (denkt man an Vista). Nun bitte ich jemanden, der über bessere Graphikfähigkeiten als ich verfügt und Lust hat, ein Icon für X-Shot zu entwerfen. Vielleicht findet auch jemand irgendwo im Internet ein freies Icon, das zu X-Shot passen könnte. Ich würde mich sehr freuen. Der Jenige wird dann auch in der Hilfe namentlich als X-Shot Graphiker genannt . Ich würde mich sehr freuen..... Danke !!! Bitte das fertige Icon an gaugg@gmx.at senden.

Mit einem neuen Icon wird X-Shot noch besser werden.

mfg Gauggi
Miniaturansicht angehängter Grafiken
xshot20_849.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Blackheart

 
Delphi 7 Enterprise
 
#48
  Alt 17. Nov 2006, 22:32
Eigentlich wollt Ich Mich ja zu Deinen Programmen nicht mehr äußern, aber Ich kanns Mir wegen Deiner Werbung einfach nicht verkneifen.
Mal davon abgesehen das Gold Edition passt und Du hoffentlich über ensprechende Rechte verfügst sieht der Screenshot nicht unbedingt Goldig aus.
Ich hoffe das Dein Prog in der neuen Version mal das erfüllt was Deine Werbung verspricht.
Ich auf jeden Fall bleib am Ball, und hoffe auf eventuelles Platin.
Also mit einfachen Worten, nicht soviel Worte mehr Taten.
Auf Gutes Gelingen.
Blackheart
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7

 
Delphi 5 Standard
 
#49
  Alt 17. Nov 2006, 23:02
Zitat von gauggi:
Viele von euch werden schon gedacht haben, was los ist, über 1/2 Monat Stille.
<- Der da zum Beispiel...


Hallo Gauggi!

Hmm, nichts für ungut, aber das vorherige Design hat mir besser gefallen.
Kann man das dann in den Einstellungen in der neuen Version ändern, das es so aussieht, wie das bisherige?

Und wieder einmal ( ) Deines schreibt man GROß

Grüßle!

PS: Laß das mit der Werbung
Du siehst ja, das es nicht beliebt ist
Wenn Du jetzt nach Hilfe wegen Deines Icon suchst, ist das was anderes, da kannst sicherlich danach Fragen, und dann so nebenbei erwähnen, das die neue Version bald fertig ist.
  Mit Zitat antworten Zitat
gauggi
 
#50
  Alt 24. Nov 2006, 18:01
Hallo!

Es gibt nach langer Zeit heute wieder ein Update. Es wurden einige neue Funktionen dazugefügt und der Großteil der bekannten Fehler ausgebessert. An den restlichen Fehlerkorrekturen wird noch gearbeitet. Es gibt nun endlich eine Hilfe.

mfg Gauggi
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 5 von 8   « Erste     345 67     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz