AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Mehrere Sounds per playsound
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Mehrere Sounds per playsound

Ein Thema von Semikolon · begonnen am 12. Okt 2006 · letzter Beitrag vom 4. Nov 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von Semikolon
Semikolon

Registriert seit: 11. Okt 2006
Ort: Dresden
39 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#1

Mehrere Sounds per playsound

  Alt 12. Okt 2006, 11:54


Hi!

Normalerweise spiele ich gemütlich Sounds(*.wav) per playsound ab.
Es ist aber ein Problem aufgetreten:

Bei meinem neuprogrammierten Game habe ich eine Hintergrundmusik(mit Flag snd_loop und snd_asynch)

aber ich möchte auch Klick- und Menügeräusche haben.Leider beendet ein neugestarteter Sound immer den

der gerade abgespielt wird.Könnt ihr mir helfen?Gibt es unter Umständen noch eine andere Soundfunktion?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Semikolon
Semikolon

Registriert seit: 11. Okt 2006
Ort: Dresden
39 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#2

Re: Mehrere Sounds per playsound

  Alt 16. Okt 2006, 13:45
Kommt Leute,das wisst ihr bestimmt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#3

Re: Mehrere Sounds per playsound

  Alt 16. Okt 2006, 13:57
Such mal in der DP nach der bass.dll
  Mit Zitat antworten Zitat
shubbi
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Mehrere Sounds per playsound

  Alt 16. Okt 2006, 18:22
fmod.dll ist auch gut
oder nimm DirectX
  Mit Zitat antworten Zitat
flossinger

Registriert seit: 22. Aug 2005
Ort: südlich der Alpen
109 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#5

Re: Mehrere Sounds per playsound

  Alt 4. Nov 2006, 20:17
Hi,

mit waveoutopen, waveoutwrite und was da noch dazugehört, geht das.

http://msdn.microsoft.com/library/de..._functions.asp

grüsse,
der flossinger
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz