AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein [Java] Einzelne Quellcodedatei kompilieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[Java] Einzelne Quellcodedatei kompilieren

Ein Thema von Luckie · begonnen am 12. Okt 2006 · letzter Beitrag vom 12. Okt 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#1

[Java] Einzelne Quellcodedatei kompilieren

  Alt 12. Okt 2006, 12:41
Folgendes:
Ich nutze ikvm, um aus Java Anwendungen / Klassen .NET Assemblie szu erzeugen, die ich dann mit C# nutzen will. Mit einfachen Java-Klasse von mir hat das wunderbar funktioniert.

Jetzt habe ich aber ein Projekt, welches hibernate benutzt. Jetzt fehlen ikvm natürlich ein paar Klassen, nämlich die verwendeten hiberante Klassen:
Code:
Warning IKVMC0100: class "org.apache.log4j.Logger" not found
Warning IKVMC0100: class "org.hibernate.SessionFactory" not found
Warning IKVMC0100: class "org.hibernate.classic.Session" not found
Warning IKVMC0100: class "org.hibernate.Session" not found
Warning IKVMC0100: class "org.hibernate.Transaction" not found
Warning IKVMC0100: class "org.hibernate.Query" not found
Warning IKVMC0100: class "org.hibernate.HibernateException" not found
Warning IKVMC0100: class "org.hibernate.cfg.Configuration" not found
Ich habe mir bei hibernate das Paket mal runtergeladen. Darin find eich auch die passenden datei als java-Dateien. Damit kann ikvm allerdings nichts anfangen.

Jetzt hab eich versucht eine benötigte Datei alleine zu kompilieren mit javac. Das hat allerdings nicht geklappt, weil Fehler aufgetreten sind:
Code:
query.java:210: cannot find symbol
usw.

Aber wie bejkomme ich die jetzt kompiliert? Es gibt in dem hibernate Archiv zwar ein verzeichnis bin\lib aber da befinden sich irgendwie nicht die benötigten Dateien.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Elvis

Registriert seit: 25. Nov 2005
Ort: München
1.909 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#2

Re: [Java] Einzelne Quellcodedatei kompilieren

  Alt 12. Okt 2006, 13:42
Es gibt einen Hibernate port für .Net: nHibernate.
Irgendwo muss man doch einen Schlussstrich ziehen wenn es um Crosscompiling zwischen Java und .Net geht...
Robert Giesecke
I’m a great believer in “Occam’s Razor,” the principle which says:
“If you say something complicated, I’ll slit your throat.”
  Mit Zitat antworten Zitat
r2c2

Registriert seit: 9. Mai 2005
Ort: Nordbaden
925 Beiträge
 
#3

Re: [Java] Einzelne Quellcodedatei kompilieren

  Alt 12. Okt 2006, 13:59
[Haldwissen]
Wie bei Delphi auch, kannst du keine einzelne (pas bzw. java)Datei kompilieren. Der Compiler braucht n Einstiegspunkt und der is IMHO bei Java die Main-Methode. Guck also mal, ob du ne java-Datei mit Main-Methode hast und versuch die zu kompilieren...
[/Halbwissen]

mfg

Christian
Kaum macht man's richtig, schon klappts!
  Mit Zitat antworten Zitat
annonyme

Registriert seit: 1. Sep 2004
Ort: Lübeck
35 Beiträge
 
#4

Re: [Java] Einzelne Quellcodedatei kompilieren

  Alt 12. Okt 2006, 15:41
Zitat von r2c2:
[Haldwissen]
Guck also mal, ob du ne java-Datei mit Main-Methode hast und versuch die zu kompilieren...
Man kann eigentlich auch Klassen ohne Main-Methode ohne Probleme kompilieren. Problematisch wird es nur wenn man Interfaces oder Klassen aus Packages benutzt, die beim kompilieren nicht vorhanden sind.

Das Problem beim Kompilieren wird wohl irgendwie mit dem Class-Path zusammen hängen. Versuch es mal mit Eclipse, die Hibernate-JARs mit in den Build Path des Projektes aufnehmen und dann sollte es sich eigentlich kompilieren lassen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Chewie

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: Deidesheim
2.886 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

Re: [Java] Einzelne Quellcodedatei kompilieren

  Alt 12. Okt 2006, 18:24
Du musst die benötigten JARs natülich zum Classpath hinzufügen, sonst weiß der Compiler ja nicht, wo die entsprechenden Klsen sind.
Martin Leim
Egal wie dumm man selbst ist, es gibt immer andere, die noch dümmer sind
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz