AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Object-Pascal / Delphi-Language Delphi Tool zum entfernen von nicht gebrauchten Units gesucht
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Tool zum entfernen von nicht gebrauchten Units gesucht

Ein Thema von JonnyGuitar · begonnen am 21. Okt 2006 · letzter Beitrag vom 28. Mär 2013
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
JonnyGuitar

Registriert seit: 4. Jun 2004
233 Beiträge
 
#1

Tool zum entfernen von nicht gebrauchten Units gesucht

  Alt 21. Okt 2006, 12:14
moin zusammen,

mein jetziges projekt ist in letzter zeit rapide angewachsen, nun hab ich aber leider festgestellt das ich etwas unsauber programmiert habe. wenn ich mal zu testzwecken eine unit ausprobieren will muss ich gleichzeitig noch 30 andere einbinden

nun zu meiner frage: gibt es tool die nicht gebrauchte units aus der uses klausel entfernt? am besten wäre es wenn das automatisch ginge, nicht das die nur angezeigt werden


mfg Jonny
the only thing to fear is runnin' out of beer
  Mit Zitat antworten Zitat
Prototypjack

Registriert seit: 2. Feb 2003
611 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#2

Re: Tool zum entfernen von nicht gebrauchten Units gesucht

  Alt 21. Okt 2006, 12:37
Moin!

So ein Tool befindet sich in den CnExperts.

Suche einfach mal hier im Forum danach.

Gruß,
Max
Max
„If you have any great suggestions, feel free to mail me, and I'll probably feel free to ignore you.“ . Linus Torvalds
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von semo
semo

Registriert seit: 24. Apr 2004
755 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#3

Re: Tool zum entfernen von nicht gebrauchten Units gesucht

  Alt 21. Okt 2006, 13:37
Zitat:
CnExperts
hab ich noch nie gehört und google sagt mir da auch nix zu....

oder meintest du gexperts?
das kann aber nur die abhängigleiten auflisten, nicht die nicht benötigten units anzeigen
  Mit Zitat antworten Zitat
JonnyGuitar

Registriert seit: 4. Jun 2004
233 Beiträge
 
#4

Re: Tool zum entfernen von nicht gebrauchten Units gesucht

  Alt 21. Okt 2006, 13:40
hi,

ich kann mich meinem vorredner nur anschliessen, google und forensuchen brachten keine informationen.
wäre dir sehr dankbar wenn du einen link hier reinstellen könntest.

besten dank Jonny
the only thing to fear is runnin' out of beer
  Mit Zitat antworten Zitat
skyware

Registriert seit: 11. Dez 2002
Ort: Wetzikon, Zürich
151 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#5

Re: Tool zum entfernen von nicht gebrauchten Units gesucht

  Alt 21. Okt 2006, 21:12
versuchs doch mal mit "icarus" ... zu finden auf Peganza Homepage
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mikhal
mikhal

Registriert seit: 11. Sep 2003
Ort: Linz am Rhein
796 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: Tool zum entfernen von nicht gebrauchten Units gesucht

  Alt 22. Okt 2006, 10:13
Versucht's mal bei CN Packs. CnPack IDE Wizards sind euere Freunde.

Grüße
Mikhal
Michael Kraemer
Computer erleichtern die Arbeit...
...und die Erde ist eine Scheibe!
  Mit Zitat antworten Zitat
JonnyGuitar

Registriert seit: 4. Jun 2004
233 Beiträge
 
#7

Re: Tool zum entfernen von nicht gebrauchten Units gesucht

  Alt 22. Okt 2006, 13:54
servus,

cnpacks ist genau das was ich gesucht habe, vielen dank.


mfg Jonny
the only thing to fear is runnin' out of beer
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

Re: Tool zum entfernen von nicht gebrauchten Units gesucht

  Alt 22. Okt 2006, 13:56
Achtung cnPack kollidiert u.U. mit anderen Erweiterungen (DelphiSpeedUp, ...)
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
DelTurbo

Registriert seit: 12. Dez 2009
Ort: Eifel
1.194 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#9

AW: Re: Tool zum entfernen von nicht gebrauchten Units gesucht

  Alt 16. Mär 2013, 12:35
Achtung cnPack kollidiert u.U. mit anderen Erweiterungen (DelphiSpeedUp, ...)
Erstmal sorry das ich den alten Thread wieder ausgrabe.

Ist das noch aktuell, das die beiden sachen sich nicht vertragen? Wenn ja, wie macht sich das bemerkbar.

Danke im voraus
Alle meine Rechtschreibfehler sind Urheberrechtlich geschützt!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#10

AW: Re: Tool zum entfernen von nicht gebrauchten Units gesucht

  Alt 16. Mär 2013, 12:51
Erstmal sorry das ich den alten Thread wieder ausgrabe.

Ist das noch aktuell, das die beiden sachen sich nicht vertragen? Wenn ja, wie macht sich das bemerkbar.

Danke im voraus
Einfach installieren und ausprobiern. In der Regel dürften Crashes beim Start/Beenden auftreten wenn größere inkompatiblitäten vorhanden sind.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:41 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz