AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia IDirectPlay4 mit TCP/IP = funkt net, über LAN Okay

IDirectPlay4 mit TCP/IP = funkt net, über LAN Okay

Ein Thema von Sunlight7 · begonnen am 23. Nov 2006 · letzter Beitrag vom 28. Nov 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Sonnensystem, Zentral
1.522 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#1

IDirectPlay4 mit TCP/IP = funkt net, über LAN Okay

  Alt 23. Nov 2006, 05:36
Hallo DPler!

So, meine 1. Frage in der DP zum Programmieren
Weil ich mich mit Netzwerken so gut auskenne

Okay, ich hab mir ein IDirectPlay4 Interface gebastelt und versuche damit eine Verbindung übers Internet herzustellen.
Übers LAN-Netzwerk ist es kein Problem, aber über Internet hat es nicht funktioniert, übrigens Danke an die beiden Mittester
Hmm, es gibt keine Fehlermeldung, nur die erstellten Sessions finden sich einfach nicht

Weiß jemand, was man da beachten muß, wenn man übers Internet will?

Freue mich über konstruktive Hinweise!
Grüßle!
Windows: Ja - Microsoft: Nein -> www.ReactOS.org
  Mit Zitat antworten Zitat
dino

Registriert seit: 15. Jul 2006
Ort: Bad Münstereifel
627 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#2

Re: IDirectPlay4 mit TCP/IP = funkt net, über LAN Okay

  Alt 23. Nov 2006, 22:54
bitte bitte
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Sonnensystem, Zentral
1.522 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#3

Re: IDirectPlay4 mit TCP/IP = funkt net, über LAN Okay

  Alt 23. Nov 2006, 23:08
Zitat von dino:
bitte bitte
Hmm, das funktioniert nicht

Wie muß ich das umsetzen?
Windows: Ja - Microsoft: Nein -> www.ReactOS.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Sonnensystem, Zentral
1.522 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#4

Re: IDirectPlay4 mit TCP/IP = funkt net, über LAN Okay

  Alt 28. Nov 2006, 23:45
Zitat von Sunlight7:
Zitat von dino:
bitte bitte
Hmm, das funktioniert nicht

Wie muß ich das umsetzen?
Zitat von Delphi 5.0 Compiler:
Undefinierter Bezeichner: 'bitte'
Okay, das bekomm' ich einfach net hin

Hat noch jemand einen Hinweis?
Windows: Ja - Microsoft: Nein -> www.ReactOS.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2021 by Daniel R. Wolf