AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Ordentliche Icons ???

Ein Thema von kluckweb · begonnen am 24. Nov 2006 · letzter Beitrag vom 4. Dez 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
kluckweb

Registriert seit: 8. Okt 2005
149 Beiträge
 
#1

Ordentliche Icons ???

  Alt 24. Nov 2006, 19:47
Hallo,

ich finde die Icons, die man so bei Delphi findet echt schrecklich.

Und wenn ich dann solche Ergebnisse sehe wie das Proggi auf diesem Screenshot Screenshot

dann frage ich mich immer, wo die die Icons her haben.

Daher meine Frage:

Habt Ihr eine Ahnung, wo ich solche "ordentliche Standard-Icons" finden kann, um sie in meinem Projekt einbinden zu können?

Danke für Eure Hilfe und viele Grüße
  Mit Zitat antworten Zitat
Basic-Master

Registriert seit: 9. Mär 2003
Ort: Brilon
395 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#2

Re: Ordentliche Icons ???

  Alt 24. Nov 2006, 19:50
GlyFX bietet ein paar gute Freeware Icons an, alternativ gibt's noch TiIcon (einfach googlen) aber sonst kenn ich auch keine "guten" Freeware/OS Icons...
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
OregonGhost

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Lübeck
1.216 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#3

Re: Ordentliche Icons ???

  Alt 24. Nov 2006, 19:54
Wenn dir 16x16 reicht, kannst du dir mal die Silk Icons anschauen.
Oregon Ghost
---
Wenn NULL besonders groß ist, ist es fast schon wie ein bisschen eins.
  Mit Zitat antworten Zitat
kluckweb

Registriert seit: 8. Okt 2005
149 Beiträge
 
#4

Re: Ordentliche Icons ???

  Alt 24. Nov 2006, 20:03
Danke für Eure Hilfe.

Waren super Tips.
  Mit Zitat antworten Zitat
m.wollert

Registriert seit: 18. Aug 2003
Ort: Heilbronn
92 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#5

Re: Ordentliche Icons ???

  Alt 24. Nov 2006, 20:08
Ebenfalls interessant:

http://www.el73.be/drunkey-love/downloads/

und

http://sublink.ca/north/resources/
Michael
*Im Auftrag ewiger Jugend und Glückseligkeit*
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Martin K
Martin K

Registriert seit: 20. Okt 2005
919 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#6

Re: Ordentliche Icons ???

  Alt 24. Nov 2006, 20:12
Hi,

ich lese immer zur Laufzeit die Icons/Bitmaps aus der Shell32.dll aus.
Da ist eigentlich alles drin was man so brauch und der Nutzer hat seine aus Windows "gewohnten" Symbole.

Einziger Nachteil:
Möglicherweise laufen dann machne Programme mit den Symbolen nur unter Windows XP einwandfrei...

//mein 700. Beitrag
Mit den Menschen ist es wie mit Computern -
es gibt Nullen und Einsen.
  Mit Zitat antworten Zitat
24. Nov 2006, 20:24
Dieses Thema wurde von "Christian Seehase" von "Windows API / MS.NET Framework API" nach "Programmieren allgemein" verschoben.
Ein eher allgemeines Problem.
hronny

Registriert seit: 4. Mai 2006
Ort: Thüringen
97 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#8

Re: Ordentliche Icons ???

  Alt 24. Nov 2006, 20:26
150 Icons: http://sweetie.sublink.ca

und hier noch mal eine ganze Liste: http://www.maxpower.ca/free-icons/2006/03/05/
grep -ri shit /usr/src/linux/*
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#9

Re: Ordentliche Icons ???

  Alt 24. Nov 2006, 20:27
Zitat von kluckweb:
Und wenn ich dann solche Ergebnisse sehe wie das Proggi auf diesem Screenshot Screenshot

dann frage ich mich immer, wo die die Icons her haben.
So super sind diese Icons nicht. Für wirklich sehr Ansprechende Icons (ob nun ein Knallbundes 3D-Icon die Bedienbarkeit/Produktivität eines Programms erhöht sei dahingestellt) bekommt man nur wenn man auch ein paar € löhnt:

IconExperience
IconFish

Eine Iconssammlung die diesen kommerziellen Level erreicht (auch mit Icons > 16x16) habe ich bisher nicht gefunden.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sko
Sko

Registriert seit: 11. Sep 2005
327 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#10

Re: Ordentliche Icons ???

  Alt 24. Nov 2006, 20:35
Also ich benutze seit meinem letzten Projekt die PNGComponents, welche eine TPNGImageList haben, dazu ein hübsches Icon Theme von KDELook.org und es kommen ganz hübsche Oberflächen dabei raus weil man eben auch PNGs als Icons verwenden kann.
MfG Sko
Zitat von Phoenix:
[OT]Phoenix guckt in die Glaskugel, zuckt mit den Flügelspitzen, krächzt etwas von wegen 'Boden' und 'Scherben' und schubbst die Kugel in Richtung Tischkante.[/OT]
Rockbox
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz