AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Server erstellen [exe builder]

Ein Thema von eLse-maestro · begonnen am 29. Nov 2006 · letzter Beitrag vom 29. Nov 2006
Antwort Antwort
eLse-maestro

Registriert seit: 14. Okt 2006
24 Beiträge
 
#1

Server erstellen [exe builder]

  Alt 29. Nov 2006, 14:02
hey,
ich weiß nicht genau ob das die richtige kategorie ist aber sonst MOVE !

Ich habe ein kleines problem

ich will ein exe builder erstellen .. also
wenn ich zum beispiel in meinem (haupt) programm einen pfad angebe z.B. eigene dateien\neuer ordner
oder so
und ich aus dem ordner die datei datei.exe zum beispiel löschen will
ich im hauptprogramm auf z.b. "build exe" drücke
erstellt er eine exe die genau die datei löscht also mit dem pfad drin und so ..
kann mir villeicht jmd ein tutorial empfehlen ? oder selbst eins schreiben oder so ?
danke wäre nett

dA eLse
  Mit Zitat antworten Zitat
CG2003

Registriert seit: 8. Nov 2003
Ort: Hamburg
470 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#2

Re: Server erstellen [exe builder]

  Alt 29. Nov 2006, 14:07
Sorry, aber mich erschleicht das Gefühl Du möchtest eine Art "Trojaner-Kit" basteln.
Und ich denke dafür wirst Du hier keine Hilfe finden.

Falls ich falsch liege, tut es mir leid.
Sebastian M.
Viele Grüße aus Hamburg


Meine Website: www.sebastian-mundt.com
  Mit Zitat antworten Zitat
eLse-maestro

Registriert seit: 14. Okt 2006
24 Beiträge
 
#3

Re: Server erstellen [exe builder]

  Alt 29. Nov 2006, 14:13
Nein,
ein trojaner ?
dann müsste ich doch server verbindung oder son zeug wissen .. nene .. einfach ein exe builder
wo ich einstellen kann was in die exe kommt die man dann mit meinem programm erstellen kann ..

also kann ich hilfe erwarten oder glaubt ihr immernoch ich will nen trojaner basteln ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: Server erstellen [exe builder]

  Alt 29. Nov 2006, 14:13
Um es mal verständlich auszudrücken, wie ich es verstanden habe:
Du willst mit deinem Programm eine Exe kompilieren, die genau eine spezielle Datei löschen kann. Das heißt der Dateiname, der zu löschenden Datei, wird hardgecodet in die von deinem Programm erstellte Exe kompiliert?

Wenn es eine echte Exe sein soll, wirst du nicht umhinkommen einen Compiler und Linker zu programmieren. Oder du suchst dir einen Freeware Compiler/Linker, die du per Parameter aufrufst und dir von diesem deine Exe erstellen lässt. Stellt sich die Frage, ob sich der Aufwand lohnt und warum es so kompliziert sein muss. Täte es nicht auch eine Batch-Datei?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
eLse-maestro

Registriert seit: 14. Okt 2006
24 Beiträge
 
#5

Re: Server erstellen [exe builder]

  Alt 29. Nov 2006, 14:16
eine batch würde es auch tuen .. aber wie soll ich das dann machen das ich in meinem programm den script zusammen bastel und dann als .bat abspeicher ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#6

Re: Server erstellen [exe builder]

  Alt 29. Nov 2006, 14:19
Delphi-Quellcode:
var
  sl: TStringList;
begin
  sl := TStringList.Create;
  try
    try
      sl.Add('del C:\foo\bar\test.exe');
      sl.SaveToFile('c:\mydel.bat');
    except
      on E: Exception do
        ShowMessage(E.Message);
    end;
  finally
    FreeAndNil(sl);
  end;
Mal so eben schnell zusammen getippt. Sollte aber seinen Zweck erfüllen.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
eLse-maestro

Registriert seit: 14. Okt 2006
24 Beiträge
 
#7

Re: Server erstellen [exe builder]

  Alt 29. Nov 2006, 14:31
cool danke, ich bin neu in delphi
und verstehe schon die hälfte der quellcodes nicht :

Delphi-Quellcode:
try

except
      on E: Exception do
        ShowMessage(E.Message);
    end;
  finally
    FreeAndNil(sl);
wenn du zeit und lust hast kannst du ihn ja erklären .. aber er funktioniert prima dankeschön

[edit=Phoenix]Delphi-Tags eingefügt. Das Nächste mal bitte selber machen. Mfg, Phoenix[/edit]
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.606 Beiträge
 
#8

Re: Server erstellen [exe builder]

  Alt 29. Nov 2006, 16:13
Wenn Du schon eine .bat - Datei hast, kannst Du aus dieser auch mit dem Tool Bat2Exe eine Exe machen. Bei Google suchenBat2Exe

Zumindest gibts da sicher ein paar, die auch Freeware sind.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#9

Re: Server erstellen [exe builder]

  Alt 29. Nov 2006, 17:46
Zitat von eLse-maestro:
cool danke, ich bin neu in delphi
und verstehe schon die hälfte der quellcodes nicht :
Exceptions sind ein sehr umfangreiches Thema und würden den Rahmen hier sprengen. Lies dir dazu mal diesen Artikel durch:
http://bdn1.borland.com/borcon2004/a...,32156,00.html
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz