AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Groupbox "Caption" Farbe ändern.

Ein Thema von formosa · begonnen am 2. Dez 2006 · letzter Beitrag vom 22. Mai 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

Re: Groupbox "Caption" Farbe ändern.

  Alt 3. Dez 2006, 09:14
Wieso denn? Es sieht doch alles einheitlich aus, auch dem String wird durch das Manifest eine akzeptable Farbe zugewiesen. Nur weil dem Threadstarter die Farbe nicht gefällt...
  Mit Zitat antworten Zitat
formosa

Registriert seit: 8. Apr 2006
Ort: Shanghai
29 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#12

Re: Groupbox "Caption" Farbe ändern.

  Alt 3. Dez 2006, 16:38
Ich finde das der blaue Text der Groupbox einfach nicht passt, da all der andere Text schwarz ist. Mit einem Label drauf sieht es wieder einheitlich aus.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
groupbox_black_125.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Khabarakh
Khabarakh

Registriert seit: 18. Aug 2004
Ort: Brackenheim VS08 Pro
2.876 Beiträge
 
#13

Re: Groupbox "Caption" Farbe ändern.

  Alt 3. Dez 2006, 17:44
Einheitlich sieht es so aus, wie das aktivierte Windows-Theme es festlegt und nicht anders .
Sebastian
Moderator in der EE
  Mit Zitat antworten Zitat
me2u
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

Re: Groupbox "Caption" Farbe ändern.

  Alt 22. Mai 2007, 20:12
zwar nicht mehr der aktuellste.. aber vlt kann mir trotzdem sagen wie ich das sauberer lösen kann?? habe das selbe problem, dass mich das ziemlich nervt dass mir hier die farben aufgedrückt werden.. aber auf XPManifest verzichten will ich auch nicht ganz..

mit diesem ansatz sollte es ja eig. gehn:

Delphi-Quellcode:
procedure TfrmMain.FormCreate(Sender: TObject);
var i: integer;
begin
  for i := 0 to ComponentCount - 1 do
    if Components[i] is TGroupBox then TGroupBox(Components[i]).ParentColor:= False;
end;
tut es aber leider nicht... kann sich jemand vorstellen warum??


wäre nett wenn mir jemand nach der langen zeit noch helfen würde..

thx
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz