AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Bilder in die exe packen

Ein Thema von Jakob3 · begonnen am 3. Dez 2006 · letzter Beitrag vom 4. Dez 2006
Antwort Antwort
Jakob3

Registriert seit: 2. Nov 2006
30 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

Bilder in die exe packen

  Alt 3. Dez 2006, 18:57
Hallo ich hätte eine Frage:

Da ich meine Programme fast jedes mal mit Bildern ausstatte hab ich eine Frage:

Biss jetzt mach ich alle Bilder in den Ordner wo sich auch die exe befindet und ruf sie dan mit folgendem Befehl auf:

image1.showimage ('beispiel.bmp'); Gibt es eine Möglichkeit, die Bilder in die exe zufassen?
Die vielen Bider beim verschicken der Datei sind nähmlich zimlich lästig!

Würde mich auf Hilfe freuen!

Jakob
Gruß
Jakob3

(Danke)
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Bilder in die exe packen

  Alt 3. Dez 2006, 18:58
Binde sie als Hier im Forum suchenResource ein.
  Mit Zitat antworten Zitat
Jakob3

Registriert seit: 2. Nov 2006
30 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#3

Re: Bilder in die exe packen

  Alt 4. Dez 2006, 15:12
Ich hab zwar gesucht aber keine gescheite Antwort gefunden!

jakob
Gruß
Jakob3

(Danke)
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Bilder in die exe packen

  Alt 4. Dez 2006, 15:17
Erstes Suchergebnis:

http://www.delphipraxis.net/internal...=644337#644337
http://www.delphipraxis.net/internal...=479208#479208
  Mit Zitat antworten Zitat
Blackheart

Registriert seit: 4. Mai 2005
846 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

Re: Bilder in die exe packen

  Alt 4. Dez 2006, 15:35
Hallo
Hier mal ein Prog was eventuell hilfreich sein könnte "soll nicht unbedingt Eigenwerbung sein" kleine Hilfedatei für Bmp ist dabei, Vieleicht hilft Dir das ja etwas.
http://www.delphipraxis.net/internal...ct.php?t=93819
Blackheart
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#6

Re: Bilder in die exe packen

  Alt 4. Dez 2006, 15:37
Zitat von Blackheart:
Hallo
Hier mal ein Prog was eventuell hilfreich sein könnte "soll nicht unbedingt Eigenwerbung sein" kleine Hilfedatei für Bmp ist dabei, Vieleicht hilft Dir das ja etwas.

Blackheart
hm ich seh kein programm?
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz