AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Vorschläge zur DP2006 - aufgerollt

Ein Thema von Daniel · begonnen am 10. Dez 2006 · letzter Beitrag vom 13. Okt 2007
Antwort Antwort
Seite 7 von 9   « Erste     567 89      
Axxus

Registriert seit: 3. Okt 2006
212 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#61

Re: Vorschläge zur DP2006 - aufgerollt

  Alt 6. Mai 2007, 16:09
das Problem daran ist aber die Realisierung?

Es kann ja sein, dass sixh einer der sich 4 Jahre intensiv mit Delphi beschäftigt hat mehr weiß als einer der sich 8 Jahre locker damit befasst hat

Aber den Grundsatz find ich gut
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.180 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#62

Re: Vorschläge zur DP2006 - aufgerollt

  Alt 6. Mai 2007, 16:40
Zitat von inherited:
Delphi-Experienced-Level ... wo jedes Mitglied angeben kann, wieviel Erfahrung es mit Delphi hat.
Und nicht zu vergessen die unzähligen Wissensbereiche.

ich hab z.B. mit Datenbanken in Delphi keine Erfahrung und demnach sogut wie kein Wissen.
Oder negaH ... ich glaub in Richtung Grafik-/3D-Programmierung sieht es bei ihm auch nicht sonderlich gut aus, dafür ist er woanders Unschlagbar.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inherited
inherited

Registriert seit: 19. Dez 2005
Ort: Rosdorf
2.022 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#63

Re: Vorschläge zur DP2006 - aufgerollt

  Alt 6. Mai 2007, 18:49
Zitat von Axxus:
das Problem daran ist aber die Realisierung?

Es kann ja sein, dass sixh einer der sich 4 Jahre intensiv mit Delphi beschäftigt hat mehr weiß als einer der sich 8 Jahre locker damit befasst hat

Aber den Grundsatz find ich gut
Es geht ja nicht um die Jahre, sondern um die erfahrung.
Nikolai Wyderka

SWIM SWIM HUNGRY!
Neuer Blog: hier!
  Mit Zitat antworten Zitat
Axxus

Registriert seit: 3. Okt 2006
212 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#64

Re: Vorschläge zur DP2006 - aufgerollt

  Alt 6. Mai 2007, 20:54
aber wie willst du erfahrung ausdrücken

Es kann sein dass man auf EDIT: (Ich meinte VCL) total gut ist aber in API ne 0 ist

Dann bräuchte man Themen in denen man sich dann selbst einschätzen müsste
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#65

Re: Vorschläge zur DP2006 - aufgerollt

  Alt 6. Mai 2007, 21:00
Zitat:
Es kann sein dass man auf VLC total gut
Also zählt die Bedienunge iens Mediaplayers als Qulaifikation eines Programmierers?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
fLaSh11
(Gast)

n/a Beiträge
 
#66

Re: Vorschläge zur DP2006 - aufgerollt

  Alt 6. Mai 2007, 21:03
er meinte eindeutig VCL-Applikationen programmieren
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sirius
sirius

Registriert seit: 3. Jan 2007
Ort: Dresden
3.443 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#67

Re: Vorschläge zur DP2006 - aufgerollt

  Alt 6. Mai 2007, 21:07
Zitat von mkinzler:
Also zählt die Bedienunge iens Mediaplayers als Qulaifikation eines Programmierers?
Man denke an die zahlreichen Studienanfänger Informatik, die sich zu Beginn als volle Computerspezis bezeichnen, und dann im Verlauf des ersten Studienjahres über einen Studienfachwechseln nachdenken. Nicht ohne Grund.


PS: Ich wüsste auch überhaupt nicht, wo ich mich einordnen soll. Egal wie so eine Skala aussieht.
Dieser Beitrag ist für Jugendliche unter 18 Jahren nicht geeignet.
  Mit Zitat antworten Zitat
Axxus

Registriert seit: 3. Okt 2006
212 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#68

Re: Vorschläge zur DP2006 - aufgerollt

  Alt 6. Mai 2007, 21:09
ja Sorry ich meite VCL habs oben jetzt korigiert

Wie schon gesagt finde ich Einschätzungen gut aber es gibt verschiedene Bereiche der Programierung und die haben zich untergbereiche

z.B.

Großbereiche:

Datenbankprogramiereung
Algorhythmenprogramierung
Grafikprogramierung
Schinttstellenprogramierung
.
.
.



UNd mit unterthemen hat man dann mindestens 30 verschiedene Gebiete und naja ich denk ma es werden sich nicht so viele Leute die Mühe machen sich in allem zu bewerten
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#69

Re: Vorschläge zur DP2006 - aufgerollt

  Alt 7. Mai 2007, 00:01
Wird denke ich bisschen unübersichtlich und da man sich nur selbst bewertet kann diese Bewertung fehlerhaft sein. Wenn könnte man das in vBulletin integrierte Punktesystem nehmen mit dem andere Benutzer andere Benutzer bewerten können.
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#70

Re: Vorschläge zur DP2006 - aufgerollt

  Alt 7. Mai 2007, 07:14
Zitat von Florian Bernd:
Wird denke ich bisschen unübersichtlich und da man sich nur selbst bewertet kann diese Bewertung fehlerhaft sein. Wenn könnte man das in vBulletin integrierte Punktesystem nehmen mit dem andere Benutzer andere Benutzer bewerten können.
*mööp*

Wobei wir genau da wären weshalb die alten Benutzer-Ränge abgeschafft wurden, dass man User klassifizieren kann. Nehmen wir mal ich mag dich nicht, Florian, und gebe dir deshalb eine saumäßige Bewertung, obwohl du perfektes Fachwissen hast. Na, fällt was auf? Ich finde es gut wie es z.Z. ist, und mehr braucht man imho auch nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 7 von 9   « Erste     567 89      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz