AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi AtagParser und Text zwischen zwei Tags
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

AtagParser und Text zwischen zwei Tags

Ein Thema von ozz · begonnen am 14. Dez 2006 · letzter Beitrag vom 28. Dez 2006
Antwort Antwort
ozz

Registriert seit: 26. Jun 2005
131 Beiträge
 
#1

AtagParser und Text zwischen zwei Tags

  Alt 14. Dez 2006, 23:11
Hallo ich habe ein Frage zum Parser AtagParser (http://www.compnet101.com/atagparser/)
angenommen ich würde
HALLO1
HALLO2

mit der nachfolgenden Funktion parsen, werden alle Elemente in je eine Spalte aufgetrennt.
Dummerweise bekomme ich immer ein Offset rein, weil ich Tag.PreviousText verwende.
Es würde also "TEST2.com" der Text "HALLO1" zugeordnet. Es gibt noch eine anderen Ansatz über das onText event, aber da kann ich den aktuellen Tag nicht feststellen. Hat jemand eine Idee?


Vielen Dank

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.ATagParser1Tag(Sender: TObject; Tag: TTagElement;
  var Abort: Boolean);
begin;
  Case FindTagID(Tag.Hash) Of
      TID_A :
               begin;
                 If Tag.ElementType In [etComplexTag, etSimpleTag] Then
                 begin;
                    ListView1.Items.Add;
                    ListView1.Items.Item[ListView1.Items.Count-1].Caption:=Tag.Tag;
                  
                    url:=Tag.Attributes.Values['href'];
                    ListView1.Items.Item[ListView1.Items.Count-1].SubItems.Add(url);
                end
                else
                  if Tag.ElementType In [etEndTag] then
                  ListView1.Items.Item[ListView1.Items.Count-1].SubItems.Add(Tag.PreviousText);
                end;
end.
  Mit Zitat antworten Zitat
ozz

Registriert seit: 26. Jun 2005
131 Beiträge
 
#2

Re: AtagParser und Text zwischen zwei Tags

  Alt 28. Dez 2006, 08:51
Der Parser stellt ein Event zur Verfügung. Dieser ist in der Doku falsch benannt. Richtig heißt er "onText". Damit funktioniert es dann auch.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:48 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz