AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ToDo & Bug Verwaltung

Ein Thema von moelski · begonnen am 30. Dez 2006 · letzter Beitrag vom 29. Jan 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
moelski

Registriert seit: 31. Jul 2004
1.110 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#1

ToDo & Bug Verwaltung

  Alt 30. Dez 2006, 14:02
Moin !

Was nutzt ihr eigentlich für eine ToDo / Bug Verwaltung? Wir machen das derzeit mit einer Textdatei, aber das wird von Tag zu Tag ineffizienter weil es nicht immer so gepflegt wird wie es sollte.

Könnt ihr da irgendwas empfehlen?
Wichtig wäre die Möglichkeit, mehrere Themenbereiche anzulegen. Und das ganze sollte Online funktionieren.
Dominik Schmidt
Greetz Dominik

I love Delphi 2007/2010
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)
Online

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.606 Beiträge
 
#2

Re: ToDo & Bug Verwaltung

  Alt 30. Dez 2006, 14:05
Wenn man zusätzlich noch Subversion als Versionsverwaltung nutzt ist Bei Google suchenTraq ganz tauglich.

Ansonsten kann die Software die auch bei Sourceforge läuft in verbindung mit CVS einiges reissen.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
moelski

Registriert seit: 31. Jul 2004
1.110 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#3

Re: ToDo & Bug Verwaltung

  Alt 30. Dez 2006, 14:10
Moin !

Hast du da einen Link zu? Weil die Google Suche führt zu sehr merkwürdiegen Ergebnissen
Dominik Schmidt
Greetz Dominik

I love Delphi 2007/2010
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#4

Re: ToDo & Bug Verwaltung

  Alt 30. Dez 2006, 14:26
Hallo Dominik,

hier findest du eine ziemlich umfangreiche Sammlung an Informationen zu deinem Thema: Problem Management Tools Summary

Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
manfred_h

Registriert seit: 4. Nov 2005
Ort: Basel
442 Beiträge
 
Delphi XE2 Enterprise
 
#5

Re: ToDo & Bug Verwaltung

  Alt 30. Dez 2006, 15:09
Hallo moelski

ich Glaube der link ist http://trac.edgewall.org/

Shalom
Manfred
  Mit Zitat antworten Zitat
moelski

Registriert seit: 31. Jul 2004
1.110 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#6

Re: ToDo & Bug Verwaltung

  Alt 30. Dez 2006, 15:10
Moin marabu

Danke für die Liste. Is aber schon was älter, oder ...
Ich glaube auch fast das die Systeme dort alle etwas überdimensioniert sind.

Ich weiss nicht ob hier jemand Komponenten von TMS verwendet. Die haben auf ihrer Webseite einen "Development Tracker". Das Ding schaut ganz gut aus. Vor allem ist es nicht so überladen an Funktionen. Weiss aber nicht wo man das kriegen kann.
Dominik Schmidt
Greetz Dominik

I love Delphi 2007/2010
  Mit Zitat antworten Zitat
Muetze1
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: ToDo & Bug Verwaltung

  Alt 30. Dez 2006, 15:14
Ich benutze die ToDo Liste von Pr0g: Link
  Mit Zitat antworten Zitat
k-weddige

Registriert seit: 15. Okt 2005
20 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#8

Re: ToDo & Bug Verwaltung

  Alt 4. Jan 2007, 22:34
Schonmal daran gedacht die von Delphi zu verwenden?
Delphi-Quellcode:
{ TODO : Das muss ich unbedingt noch machen!}
{ DONE : Das habe ich schon erledigt.}
Konstantin

PS: Ich weiß jetzt aber nicht welche Delphiversion du da brauchst. Im Turbo Explorer gehts, in Delphi 2005 PE nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
xaromz

Registriert seit: 18. Mär 2005
1.682 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#9

Re: ToDo & Bug Verwaltung

  Alt 5. Jan 2007, 00:11
Hallo,

ich verwende seit Kurzem den Bug Tracker von twbsd. Das ist nicht so ein Ungetüm, aber trotzdem gut geeignet für kleine Gruppen.

Gruß
xaromz
I am a leaf on the wind - watch how I soar
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#10

Re: ToDo & Bug Verwaltung

  Alt 5. Jan 2007, 04:55
Zitat von Muetze1:
Ich benutze die ToDo Liste von Pr0g: Link
Privat benutze ich ebenfalls die ToDo-Liste von Pr0g. In der Firma nutze ich den EW-ProjectManager, da ich dort keinen Webserver zur Verfügung habe.
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz