AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Ftp download

Ein Thema von Counter909 · begonnen am 3. Jan 2007 · letzter Beitrag vom 12. Jan 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

Re: Ftp download

  Alt 8. Jan 2007, 22:28
Existiert die Datei überhaupt? Muss man bei den Indy's explizit in das Verzeichnis wechseln? Und hättest du in der Zeit nicht velleicht schon ein fertiges Demoprogramm im Netz gefunden?

Fragen über Fragen....
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mr47
mr47

Registriert seit: 6. Dez 2004
Ort: Stuttgart
644 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#12

Re: Ftp download

  Alt 9. Jan 2007, 14:16
Vielleicht heißt die Meldung
Zitat von Counter909:
no such direction
ja in echt
Zitat:
No such file or directory
  Mit Zitat antworten Zitat
Counter909

Registriert seit: 10. Aug 2006
129 Beiträge
 
#13

Re: Ftp download

  Alt 9. Jan 2007, 16:48
wenn ich dann die fertige .exe drück... dann kommt schon:


"Test.txt: No such file or directory"


also das connecten funzt ja, das ist eigentlich kein Problem, drück ich zweimal drauf:
kommt auch "already connected". Nur diese Geschichte mit dem "Get"

wo finde ich denn da am besten Help ? bei google hab ich schon so viel gesucht....
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

Re: Ftp download

  Alt 9. Jan 2007, 16:52
Zitat von Counter909:
"Test.txt: No such file or directory"
Ähh.... Test.txt ist laut deiner Variablendeklaration aber die lokale Datei...
  Mit Zitat antworten Zitat
Counter909

Registriert seit: 10. Aug 2006
129 Beiträge
 
#15

Re: Ftp download

  Alt 9. Jan 2007, 17:15
genau.... also es funktioniert ja, dass er auf dem localen rechner eine datei als
text.txt speichert...aber geplant ist ja dass er die remotefile "neu.txt" vom ftp als test.txt abspeichert auf meinem Rechner
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mr47
mr47

Registriert seit: 6. Dez 2004
Ort: Stuttgart
644 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#16

Re: Ftp download

  Alt 9. Jan 2007, 17:18
Ich weiß ja nicht, aber schonmal geguckt, ob in der Datei auf dem Server was drinsteht?
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#17

Re: Ftp download

  Alt 9. Jan 2007, 18:32
Durch 30 Sekunden googeln gefunden:

http://www.indyproject.org/Sockets/Demos/index.en.aspx

Probier' mal die FTP - Demo aus. Wenn es dann immer noch nicht geht, liegt der Fehler nicht am QC als solches...
  Mit Zitat antworten Zitat
Counter909

Registriert seit: 10. Aug 2006
129 Beiträge
 
#18

Re: Ftp download

  Alt 10. Jan 2007, 17:34
also hab mir das da mal genau angeguckt...hab da noch was gefunden mit dem "ftp.transfertype" aber funktionieren will es immernoch nicht verstehe ich jetzt ganz und gar nicht. "no such file or Directory". Aber ich möchte ja auch dass er automatisch eine verbindung herstellt und eine datei runterlädt..alles in einem und nicht wie in den Demos/beispielen... auf den ftp zugreifen und dort erstmal suchen können.

Ansonsten bekomme ich noch diese Meldung:

" raise EIdProtocolReplyError.CreateError(LastCmdResult.Nu mericCode, LastCmdResult.Text.Text); "

mein code sieht jetzt so aus:

Delphi-Quellcode:
  ftp.Host := 'xxxx';
  ftp.Port := strtoint(edit2.text) ;
  ftp.Username := 'xxxx';
  ftp.Password := 'xxxx';
  ftp.Connect();
  if ftp.connected then showmessage ('Verbindung erfolgreich');
  ftp.Transfertype:= ftBinary;

  localfilename := 'neu.txt' ;
  remotefilename:= 'neu.txt' ;
  ftp.get(remoteFilename,localFilename);
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inherited
inherited

Registriert seit: 19. Dez 2005
Ort: Rosdorf
2.022 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#19

Re: Ftp download

  Alt 10. Jan 2007, 17:37
Häng mal bitte dein komplettes Projekt an oder schick es mir per PN, ich werde mich der Sache dann annehmen.
Nikolai Wyderka

SWIM SWIM HUNGRY!
Neuer Blog: hier!
  Mit Zitat antworten Zitat
Counter909

Registriert seit: 10. Aug 2006
129 Beiträge
 
#20

Re: Ftp download

  Alt 10. Jan 2007, 17:50
jopp...hab es dir jetzt geschickt, hoffe du kannst damit was anfangen
habe das Ftp einmal alleine als programm aufgesetzt, ganz simpel also


mfg
counter
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz