AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Delphi braucht immer länger zum Starten
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi braucht immer länger zum Starten

Ein Thema von Janek76 · begonnen am 4. Jan 2007 · letzter Beitrag vom 15. Apr 2007
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Benutzerbild von glkgereon
glkgereon

Registriert seit: 16. Mär 2004
2.287 Beiträge
 
#21

Re: Delphi braucht immer länger zum Starten

  Alt 14. Apr 2007, 09:20
*patch*

also ich Installiere jetzt die Updates 1-3, dann die dll von Allen und dann SpeedUp.
Sollte FastMM dann direkt mit rein? oder ists schon dabei?

[Edit]
Ich habe statt Allen's Patch direkt dieses Paket von Pierre irgendwas genommen. Da war FastMM schon dabei...

Und, Heureka, Delphi startet *g*
Wir werden sehen ob es was bringt.
»Unlösbare Probleme sind in der Regel schwierig...«
  Mit Zitat antworten Zitat
Trigger2003

Registriert seit: 14. Jun 2006
35 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#22

Re: Delphi braucht immer länger zum Starten

  Alt 15. Apr 2007, 07:41
Zitat von glkgereon:
*patch*

also ich Installiere jetzt die Updates 1-3, dann die dll von Allen und dann SpeedUp.
Sollte FastMM dann direkt mit rein? oder ists schon dabei?

[Edit]
Ich habe statt Allen's Patch direkt dieses Paket von Pierre irgendwas genommen. Da war FastMM schon dabei...

Und, Heureka, Delphi startet *g*
Wir werden sehen ob es was bringt.
So ist's recht!

Update 1 hättest Du Dir aber sparen können (sollen), ist fast so bugverseucht wie die D2005 Originalversion und hat sich bei mir mit Update 2 nicht gut vertragen. Update 2 kann und sollte man direkt auf ein Original D2005 installieren. Deshalb hatte ich auch geschrieben "1.) Update 2+3 installieren".

"Dieses Paket" von "Pierre irgendwas" ist vermutlich der FastMM von Pierre Le Riche, ein dem Borland MM deutlich überlegener Memory Manager, der ab BDS2006 auch von Borland selbst verwendet wird. Pierre hat auch mal Allen's Patches als Paket zum Download bereitgestellt, in dem der FastMM enthalten war. Natürlich kannst Du den aktuellen FastMM 4.78 verwenden, die restlichen Patches von Allen Bauer solltest Du aber unbedingt installieren, bringen sehr viel mehr Stabilität und sind imho sogar Voraussetzung für die Benutzung des FastMM innerhalb der IDE. FastMM bei Sourceforge

PS: Klingt so, als hättest Du nur einen der inoffiziellen Patches installiert. Es sind aber mehrere.
Hier steht das Gesamtpaket: Delphi 2005 IDE updates
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von glkgereon
glkgereon

Registriert seit: 16. Mär 2004
2.287 Beiträge
 
#23

Re: Delphi braucht immer länger zum Starten

  Alt 15. Apr 2007, 09:21
Hmmm

Also ich habe installiert:

Update 1
Update 2
Update 3
Inofficial Patches
- boreditu.dll
- BorlndMM.dll
- coreide90.bpl & coreide90.jdbg
- vclide90.bpl & vclide90.jdbg
Delphi SpeedUp für 2005

Ist das alles?
»Unlösbare Probleme sind in der Regel schwierig...«
  Mit Zitat antworten Zitat
Trigger2003

Registriert seit: 14. Jun 2006
35 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#24

Re: Delphi braucht immer länger zum Starten

  Alt 15. Apr 2007, 11:10
Zitat von glkgereon:
Hmmm

Also ich habe installiert:

Update 1
Update 2
Update 3
Inofficial Patches
- boreditu.dll
- BorlndMM.dll
- coreide90.bpl & coreide90.jdbg
- vclide90.bpl & vclide90.jdbg
Delphi SpeedUp für 2005

Ist das alles?
Aus Allen Bauers Patches fehlt nur "Borland.Studio.Vcl.Design.dll", aber imho braucht man das auch nur für .NET.

Nehme mal an, FastMM steht jetzt als BorlndMM.dll im BIN-Verzeichnis?

Und? Läuft D2005 jetzt besser/schneller/stabiler? Sollte es jedenfalls.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von glkgereon
glkgereon

Registriert seit: 16. Mär 2004
2.287 Beiträge
 
#25

Re: Delphi braucht immer länger zum Starten

  Alt 15. Apr 2007, 11:13
Zitat von Trigger2003:
Aus Allen Bauers Patches fehlt nur "Borland.Studio.Vcl.Design.dll", aber imho braucht man das auch nur für .NET.

Nehme mal an, FastMM steht jetzt als BorlndMM.dll im BIN-Verzeichnis?

Und? Läuft D2005 jetzt besser/schneller/stabiler? Sollte es jedenfalls.
.Net benutz ich eh nicht ^^
Ja, FastMM sollte da drin sein

Also bisher bin ich sehr zufrieden.
Nicht nur das die bisher obligatorische Fehlermeldung beim beenden von Delphi mit dem gigantischen MemoryLeak verschwunden ist, auch sonst scheint alles schneller zu sein
»Unlösbare Probleme sind in der Regel schwierig...«
  Mit Zitat antworten Zitat
Trigger2003

Registriert seit: 14. Jun 2006
35 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#26

Re: Delphi braucht immer länger zum Starten

  Alt 15. Apr 2007, 11:16
Zitat von glkgereon:
.Net benutz ich eh nicht ^^
Ja, FastMM sollte da drin sein

Also bisher bin ich sehr zufrieden.
Nicht nur das die bisher obligatorische Fehlermeldung beim beenden von Delphi mit dem gigantischen MemoryLeak verschwunden ist, auch sonst scheint alles schneller zu sein
Prima!

Dann betrachte ich diesen Thread mal als erledigt...

Viel Spaß noch damit!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz