AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Radioserie Podcast DP-Bot

Ein Thema von Tumm · begonnen am 5. Jan 2007 · letzter Beitrag vom 5. Jan 2007
Antwort Antwort
Tumm

Registriert seit: 17. Jun 2006
Ort: Celle
171 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

Radioserie Podcast DP-Bot

  Alt 5. Jan 2007, 14:24
Hee, guckt euch mal daHier an.
Code Gear = Kot Gier
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Radioserie Podcast DP-Bot

  Alt 5. Jan 2007, 14:27
Zitat:
Warning: Header may not contain more than a single header, new line detected. in /www/htdocs/dpnethq/includes/functions_external_redirect.php on line 72
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#3

Re: Radioserie Podcast DP-Bot

  Alt 5. Jan 2007, 14:27
A) Der Link geht nicht.
B) Was willst Du damit sagen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Tumm

Registriert seit: 17. Jun 2006
Ort: Celle
171 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: Radioserie Podcast DP-Bot

  Alt 5. Jan 2007, 14:30
auf n' eventuellen Bug aufmerksam machen. Such mal in der DP nach "Radio", dann findeste n Thema vom Bot.
Code Gear = Kot Gier
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#5

Re: Radioserie Podcast DP-Bot

  Alt 5. Jan 2007, 14:33
Dann schreib doch gleich dazu, dass du einen Bug melden willst.

Oh mein Gott -.-^^
  Mit Zitat antworten Zitat
Tumm

Registriert seit: 17. Jun 2006
Ort: Celle
171 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#6

Re: Radioserie Podcast DP-Bot

  Alt 5. Jan 2007, 14:34
Der Link funktioniert allerdings.
Code Gear = Kot Gier
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#7

Re: Radioserie Podcast DP-Bot

  Alt 5. Jan 2007, 14:35
@Tumm: Beschreibe bitte im ersten Beitrag dein Problem ausführlich so das jeder schnell erfasst worum es geht Danke!!
Der Link funktioniert übrigens nur bei dir. Klicke einfach auf das kleine weiße Blatt vor "Verfasst am" um einen allgmeinen Link zu erhalten.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#8

Re: Radioserie Podcast DP-Bot

  Alt 5. Jan 2007, 14:42
Da muss ich dir widersprechen, Jens.

Such in der DP mal nach "Radio" und krame den Link von Tumm heraus, dort herrscht das gleiche Problem, da Tumm den direkten Link gepostet hat.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#9

Re: Radioserie Podcast DP-Bot

  Alt 5. Jan 2007, 14:58
Jaja, da liegt ein Fehler vor und da wurde offenbar eine falsche URL importiert.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz