AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Bug in der Editanzeige von der DP

Ein Thema von gsh · begonnen am 20. Jan 2007 · letzter Beitrag vom 20. Jan 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
Benutzerbild von gsh
gsh

Registriert seit: 24. Okt 2004
1.542 Beiträge
 
Delphi XE Architect
 
#1

Bug in der Editanzeige von der DP

  Alt 20. Jan 2007, 15:51
Hi DPler

Hab gerade was in diesem Post gefunden: Die Edit anzeige ist ein bissi falsch:
http://www.delphipraxis.net/internal...=668273#668273

Zitat:
Zuletzt bearbeitet von EIntegerOverflow am 01.01.1970, 00:00, insgesamt -32768-mal bearbeitet.
Zufall oder BUG?
Alex
"Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse alles, was du sagst!" Matthias Claudius
"Wer sich über Kritik ärgert, gibt zu, daß er sie verdient hat." Tacitus
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#2

Re: Bug in der Editanzeige von der DP

  Alt 20. Jan 2007, 15:52
Hi,

das ist seine Signatur.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

Registriert seit: 4. Jun 2004
Ort: Nordhausen
2.214 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: Bug in der Editanzeige von der DP

  Alt 20. Jan 2007, 15:55
das ist seine Signatur
André
"A programmer is just a tool which converts caffeine into code", daran wirds wohl liegen, dass ich Abends nie pennen kann

Zitat von Luckie:
Nicht nur dass ihr offtopic geworden seid, jetzt werdet ihr selber im Offtopic noch offtopic
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von gsh
gsh

Registriert seit: 24. Okt 2004
1.542 Beiträge
 
Delphi XE Architect
 
#4

Re: Bug in der Editanzeige von der DP

  Alt 20. Jan 2007, 15:57
Oh was für eine verarschung
Mich hat er damit gelinkt

OK kann gelöscht werden
Alex
"Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse alles, was du sagst!" Matthias Claudius
"Wer sich über Kritik ärgert, gibt zu, daß er sie verdient hat." Tacitus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Khabarakh
Khabarakh

Registriert seit: 18. Aug 2004
Ort: Brackenheim VS08 Pro
2.876 Beiträge
 
#5

Re: Bug in der Editanzeige von der DP

  Alt 20. Jan 2007, 16:12
Zitat von gsh:
Zufall oder BUG?
So langsam sollte doch bekannt sein, dass die DPnicht mit Delphi geschrieben wurde .
Achja, beim Viereck fehlt der originale Schatten .
Sebastian
Moderator in der EE
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#6

Re: Bug in der Editanzeige von der DP

  Alt 20. Jan 2007, 16:13
Zitat von Khabarakh:
Achja, beim Viereck fehlt der originale Schatten .
Jp, unordentlich gearbeitet. Hinzu kommt noch, dass man bei dem DP-Viereck noch den Grafiklink bekommen kann und bei seinem Viereck irgendwie nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Khabarakh
Khabarakh

Registriert seit: 18. Aug 2004
Ort: Brackenheim VS08 Pro
2.876 Beiträge
 
#7

Re: Bug in der Editanzeige von der DP

  Alt 20. Jan 2007, 16:17
Zitat von Nils_13:
Jp, unordentlich gearbeitet.
Dann zeig mir mal bitte einen Korrekturvorschlag .
Zitat:
Hinzu kommt noch, dass man bei dem DP-Viereck noch den Grafiklink bekommen kann und bei seinem Viereck irgendwie nicht.
Könnte das vielleicht daran liegen, das sein Viereck _keine_ Grafik ist ?
Sebastian
Moderator in der EE
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von St.Pauli
St.Pauli

Registriert seit: 26. Dez 2004
351 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#8

Re: Bug in der Editanzeige von der DP

  Alt 20. Jan 2007, 16:17
Bei ihm ist das Viereck nur ein ASCII-Zeichen. Wahrscheinlich erlaubt die DP keine Bilder in der Signatur...
Gruß St.Pauli
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

Re: Bug in der Editanzeige von der DP

  Alt 20. Jan 2007, 16:19
Zitat von Nils_13:
Hinzu kommt noch, dass man bei dem DP-Viereck noch den Grafiklink bekommen kann und bei seinem Viereck irgendwie nicht.
Was daran liegt, das es kein Bild ist..

Code:
<span style="font-size: 13px; line-height: normal"><span style="color: red">&#9632;</span></span>
//Edit: *klick*
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ultimator
Ultimator

Registriert seit: 17. Feb 2004
Ort: Coburg
1.860 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#10

Re: Bug in der Editanzeige von der DP

  Alt 20. Jan 2007, 16:20
Ich hatte auch mal sowas als Signatur und wurde dann darum gebeten, es zu ändern
Julian J. Pracht
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz