AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Delphi Option MYSQL_OPT_RECONNECT ist nicht in mysql.pas
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Option MYSQL_OPT_RECONNECT ist nicht in mysql.pas

Ein Thema von gsh · begonnen am 22. Jan 2007 · letzter Beitrag vom 23. Jan 2007
Antwort Antwort
Benutzerbild von gsh
gsh

Registriert seit: 24. Okt 2004
1.542 Beiträge
 
Delphi XE Architect
 
#1

Option MYSQL_OPT_RECONNECT ist nicht in mysql.pas

  Alt 22. Jan 2007, 22:51
Datenbank: MySQL • Version: 5.1 • Zugriff über: mysql.pas -> libmysql.dll
Hi DPler

Ich hab ein Problem mit der mysql.pas datei die es hier zum download gibt.
Und zwar ist die Option MYSQL_OPT_RECONNECT nicht in der pas datei vorhanden und somit kann ich diese Option nicht mit mysql_options(); setzen.
Ich brauche diese Option aber ganz dringend. Habt ihr eine idee wie ich des trotzdem setzten kann?
Alex
"Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse alles, was du sagst!" Matthias Claudius
"Wer sich über Kritik ärgert, gibt zu, daß er sie verdient hat." Tacitus
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#2

Re: Option MYSQL_OPT_RECONNECT ist nicht in mysql.pas

  Alt 23. Jan 2007, 06:05
Guten Morgen Alex,

wenn du wirklich nicht mehr brauchst als diese Konstante, dann schau mal in die Datei MYSQL.H, welche du im Unterverzeichnis INCLUDE deiner MySQL-Installation finden solltest.

Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von gsh
gsh

Registriert seit: 24. Okt 2004
1.542 Beiträge
 
Delphi XE Architect
 
#3

Re: Option MYSQL_OPT_RECONNECT ist nicht in mysql.pas

  Alt 23. Jan 2007, 12:35
hmm danke werd mal schaun ob ich des finde ... Aber ich finde es sehr schade des die mysql.pas nicht weiter entwickelt wird. Vllt. kann ein DP-Team (nicht unbedinngt die Mods ne ich meine ein Team aus User bestehend) sie weiterentwickeln. Ich glaub ich kenn mich mit der libmysq zu wenig aus damit ich mir des zutrauen würde. Naja ich wollte es einfach mal in die Runde werfen
Alex
"Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse alles, was du sagst!" Matthias Claudius
"Wer sich über Kritik ärgert, gibt zu, daß er sie verdient hat." Tacitus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von gsh
gsh

Registriert seit: 24. Okt 2004
1.542 Beiträge
 
Delphi XE Architect
 
#4

Re: Option MYSQL_OPT_RECONNECT ist nicht in mysql.pas

  Alt 23. Jan 2007, 14:11
habs jetzt in meine mysql.pas kopiert
Delphi-Quellcode:
type
  mysql_option = (
    MYSQL_OPT_CONNECT_TIMEOUT, MYSQL_OPT_COMPRESS,
    MYSQL_OPT_NAMED_PIPE, MYSQL_INIT_COMMAND,
    MYSQL_READ_DEFAULT_FILE, MYSQL_READ_DEFAULT_GROUP,
    MYSQL_SET_CHARSET_DIR, MYSQL_SET_CHARSET_NAME,
    MYSQL_OPT_LOCAL_INFILE, MYSQL_OPT_PROTOCOL,
    MYSQL_SHARED_MEMORY_BASE_NAME, MYSQL_OPT_READ_TIMEOUT,
    MYSQL_OPT_WRITE_TIMEOUT, MYSQL_OPT_USE_RESULT,
    MYSQL_OPT_USE_REMOTE_CONNECTION, MYSQL_OPT_USE_EMBEDDED_CONNECTION,
    MYSQL_OPT_GUESS_CONNECTION, MYSQL_SET_CLIENT_IP, MYSQL_SECURE_AUTH,
    MYSQL_REPORT_DATA_TRUNCATION, MYSQL_OPT_RECONNECT,
    MYSQL_OPT_SSL_VERIFY_SERVER_CERT
  );
Ich hoffe so passt es
Alex
"Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse alles, was du sagst!" Matthias Claudius
"Wer sich über Kritik ärgert, gibt zu, daß er sie verdient hat." Tacitus
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz