AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

RegGetKeySecurity

Ein Thema von HomerGER · begonnen am 6. Sep 2003 · letzter Beitrag vom 20. Jun 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von HomerGER
HomerGER

Registriert seit: 8. Jun 2003
390 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

RegGetKeySecurity

  Alt 6. Sep 2003, 21:04
kann mir jemand sagen wie ich mit RegSetKeySecurity
arbeite?
hat jemand ein Beispiel ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Daniel Schuhmann
Daniel Schuhmann

Registriert seit: 16. Jul 2005
Ort: München
391 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: RegGetKeySecurity

  Alt 12. Jun 2006, 19:45
Aus aktuellem Anlass erlaube ich mir mal, diesen - nun doch etwas angestaubten - Thread hochzuholen. Ich würde gerne die Berechtigungen eines Registry-Keys verändern. Die entsprechende API-Funktion wurde ja bereits gefunden, doch bevor der Kram ausgeführt werden kann, sind ja diverse Vorarbeiten erforderlich. Vielleicht hat ja doch irgendjemand da draußen ein entsprechendes Code-Snippet?
Daniel Schuhmann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von F.W.
F.W.

Registriert seit: 28. Jul 2003
Ort: Zittau
636 Beiträge
 
#3

Re: RegGetKeySecurity

  Alt 19. Jun 2006, 22:51
Hallo! Ich bin auch auf der Suche danach! Jedoch weiß ich "nur" nicht, wie ich diese Security Attributes setze (welche Werte?)

Soweit ich weiß, musst du nur ein HKEY global deklarieren, und mit
Delphi-Quellcode:
var
  Key: HKEY;

begin
 RegOpenKey(HKEY_CLASSES_ROOT, PChar('.bmp'), Key); //Zum öffnen

 RegCloseKey(Key); //Zum schließen
end;
So habe ich es bisher gemacht. Ich habe zwar zwischendurch noch nie etwas gemacht, aber die Rückgabewerte waren immer ERROR_SUCCESS, was ja heißt, dass alles ok ist.

Aber wie fülle ich den PSecurityDescriptor und die SecurityInformation bei der Funktion
 RegSetKeySecurity(Key, ???, ???) ???
  Mit Zitat antworten Zitat
NicoDE
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: RegGetKeySecurity

  Alt 20. Jun 2006, 10:19
Hier im Forum suchenRegKeyWithFullAccess
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz