AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte [Win32] Textus v1.1a
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[Win32] Textus v1.1a

Ein Thema von elundril · begonnen am 11. Feb 2007 · letzter Beitrag vom 13. Feb 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
elundril
Registriert seit: 11. Feb 2007
tja liebe leute das ist mein

TEXTUS v1.1a

Textus ist ein MDI editor und
er kann:

v2.3:
* Datum einfügen
* uhrzeit einfügen
* hat einen Kalender
* kann wörter, sätze, zeichen und zeilenzählen.
* hat eine Hilfe (muss noch gemacht werden aber man könnte sie schon aufrufen!)
* suchen und ersetzten
* Alle leisten sind ausblendbar

ich glaub das war alles nennenswerte!! is nicht besonders toll aber ich bin stolzdarauf!!

v1.0b:
* Versionenreset (zurückgesetzt auf Textus v1.0b)
* Seitenvorschau
* Rechtschreibüberprüfung (*.dic datei noch fehlerhaft->bei bedarf wird vollständige
*.dic datei nachgeliefert)
* Datums und Uhrzeit einfügen überarbeitet (Mehr Formate)
* Suchen bug ausgelöscht
* Wörterzählen bug ausgemerzt
* nette kleine andere Extras implementiert

v1.1a: [*] Einfügen und Überschreiben vertauschen. [*] Schrift voreinstellungen erstellen. [*] Bei rtf öffnen mit Textus plain text ausschalten [*] beim öffnen mit params den dateinamen übergeben [*] Beim Speichern button disablen [*] Goto einfügen [*] Sicherheitsbackup beim beenden durch Windows [*] Infodialog mit Version [*] Umgekehrtes Sortieren [*] Bug beim Wörterzählen ausgemerzt [*] Absatzdialog (Doppelter Zeilenabstand, usw) [*] kleine Bugs


Known Bugs:
* PrintPreview aktualisiert sich nicht
* Rechtschreib überprüfung schreibt alles klein
* Grafikfehler bei Hochgestellt, Tiefgestellt usw.

lg el

es kommen noch mehr dazu!!
bin für jede Kritik offen!!!
Angehängte Dateien
Dateityp: zip textus_v11a_158.zip (411,2 KB, 36x aufgerufen)
Dateityp: exe textus_v1.1a_setup_672.exe (609,5 KB, 1x aufgerufen)
Dateityp: zip textus_v1.1a_setup_130.zip (584,7 KB, 1x aufgerufen)
Bombing for peace is like fu**ing for virginity.
--------------
Tausend Lemminge können sich nicht irren.
 
Benutzerbild von HannosG
HannosG

 
Delphi 2010 Professional
 
#11
  Alt 12. Feb 2007, 21:10
Zitat:
ad 1) ok, danke! weis aber nicht an was das liegen könnte. könnt ihr mir das vl. sagen??
Weiß ich leider auch nicht so ganz...
Vielleicht Delphi-PRAXiS :: Invalid Class Typecast?
[google]"Invalid Class Typecast"[/google]

Zitat:
ad 2) wie meist du das?? versteh ich nicht ganz.
Z.B. bei der Einstellung der Schriftgröße sieht das Objekt in Windows XP wie im Anhang das obere Bild aus.
Mag dein Geschmack selbst urteilen, ob nicht das untere Objekt evtl. schöner wäre.

ad 4)
Ja, ansonsten könnt man auch calc.exe von Windows benutzen, aber ein Taschenrechner ist für ein Textverarbeitungsprogramm wohl eher weniger von Bedeutung.

P.S.: Auf jeden Fall ein schönes und bestimmt immer schöner werdendes Programm!
Miniaturansicht angehängter Grafiken
updown_176.jpg  
Hanno Günther
  Mit Zitat antworten Zitat
elundril
 
#12
  Alt 13. Feb 2007, 16:22
ok werd ich machen. dauert ja nicht lang. so kleine bugs muntern einen immer auf find ich.
yup das up down sieht besser aus als das Spinedit. hast recht. danke.
dann mal weg mit dem rechner.

lg el

P.S: Danke.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz