AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 2007

Ein Thema von hitzi · begonnen am 19. Mär 2007 · letzter Beitrag vom 28. Mär 2007
Antwort Antwort
Seite 3 von 7     123 45     Letzte »    
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#21

Re: Delphi 2007

  Alt 19. Mär 2007, 10:52


*seufz*

Also: Wenn Delphi für HansPeter bei Neuentwicklungen nicht mehr in Frage kommt, so ist das seine völlig legitime Entscheidung. Schließlich muss er sich ja mit seinen Projekte herumschlagen und nicht wir.

@Sebastian: Die pauschale Aussage, dass Delphi für Neuentwicklungen generell nicht mehr in Frage käme, halte ich für falsch. Ich habe vor etwa einem halben Jahr ein Win32-Projekt begonnen und eine ganze Reihe an Kunden damit sehr glücklich gemacht. Für mich kommen Neuentwicklungen mit Delphi sehrwohl noch in Frage - und zwar genau so lange, wie ich damit meine Kunden zufriedenstellen kann und Knete verdiene. (<-Punkt)

So hat also jeder von uns seine anderen Prioritäten und Vorstellungen - nur für Pauschalisierungen ist da kein Platz. Und .NET war schon immer doof. :
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
TUX_der_Pinguin

Registriert seit: 1. Jun 2005
Ort: Anholt (NRW)
608 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#22

Re: Delphi 2007

  Alt 19. Mär 2007, 11:07
Bei einer Neuentwicklung kommt es wohl doch eher drauf an was für ein Projekt es zu realisieren gilt sowie auf den Programmier
in welcher Sprache das Projekt umgesetzt wird, ich mein solange eine Sprache noch weiter entwickelt wird, kann man diese
doch auch für Neuentwicklung nehmen und nicht weil grade eine andere Sprache hip ist. Nur weil alle z.b. in Brainfuck
programmieren heißt das doch nicht das ich das auch muß.
Für mich stellt sich nur eine Frage, in welcher Sprache kann ich das Projekt am besten umsetzten und zwar für mich am
besten und das der Kunde zufrieden ist.

Mir wäre es egal ob mir jemand ein Programm nach meinen Wünschen in Delphi, C, C++, Java oder Brainfuck schreibt.
Solang es den Ansprüchen meinerseits genügt und ich mit dem Programm zufrieden bin.

mfg

TUX

p.s. http://de.wikipedia.org/wiki/Brainfuck (Nicht das ich hier noch gebant werde für unschöne worte )
  Mit Zitat antworten Zitat
IngoD7

Registriert seit: 16. Feb 2004
464 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#23

Re: Delphi 2007

  Alt 19. Mär 2007, 11:19
Zitat von TUX_der_Pinguin:
p.s. http://de.wikipedia.org/wiki/Brainfuck (Nicht das ich hier noch gebant werde für unschöne worte )

Um Gottes Willen ....

Ich glaube, mir wäre lieber gewesen, dass es eine "unschöne" Wortkreation deinerseits gewesen wäre, als dass es sowas tatsächlich gibt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von OldGrumpy
OldGrumpy

Registriert seit: 28. Sep 2006
Ort: Sandhausen
941 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#24

Re: Delphi 2007

  Alt 19. Mär 2007, 11:30
Esoterische Programmiersprachen gibt es einige. Whitespace finde ich auch ganz nett
"Tja ja, das Ausrufezeichen... Der virtuelle Spoiler des 21. Jahrhunderts, der Breitreifen für die Datenautobahn, die k3wle Sonnenbrille fürs Usenet. " (Henning Richter)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#25

Re: Delphi 2007

  Alt 19. Mär 2007, 11:58
Zitat von Phoenix:
Die Frage stellt sich nicht. Hanspeter hat doch eindeutig recht.
Könntest du oder Hanspeter eine begründete Aussage dazu treffen, bitte?

MfG
freak
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#26

Re: Delphi 2007

  Alt 19. Mär 2007, 12:05
Zitat:
Könntest du oder Hanspeter eine begründete Aussage dazu treffen, bitte?
Laß dir mal die Beiträge von Hanspeter anzeigen. es gibt fast keinen von ihm, in dem er nicht über seine Probleme mit der sprache, IDE, Firma usw. und über sinen nur positiven Erfahrungen mit der Super-IDE der Superfirma MS berichtet
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.606 Beiträge
 
#27

Re: Delphi 2007

  Alt 19. Mär 2007, 12:26
Zitat von freak4fun:
Zitat von Phoenix:
Die Frage stellt sich nicht. Hanspeter hat doch eindeutig recht.
Könntest du oder Hanspeter eine begründete Aussage dazu treffen, bitte?
Wurde schon oft gemacht.

Und da das hier eigentlich Offtopic ist nur kurz eine Linkliste zu den entsprechenden Statements:
Hier das ganze hyperknapp von mir,
hier was von hanspeter,
hier meine Liste was in Delphi fehlt - und was es daher unrentabel macht neue Projekte in Delphi zu beginnen.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
hanspeter

Registriert seit: 26. Jul 2003
Ort: Leipzig
1.350 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#28

Re: Delphi 2007

  Alt 19. Mär 2007, 12:37
Zitat von mkinzler:
sinen nur positiven Erfahrungen mit der Super-IDE der Superfirma MS berichtet
Man lernt nie aus, wuste noch nicht das Chrome von MS ist und Delphi erzeugt Code ausschließlich für das Betriebssystem
der Superfirma.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#29

Re: Delphi 2007

  Alt 19. Mär 2007, 18:39
Zitat von Phoenix:
Zitat von freak4fun:
Zitat von Phoenix:
Die Frage stellt sich nicht. Hanspeter hat doch eindeutig recht.
Könntest du oder Hanspeter eine begründete Aussage dazu treffen, bitte?
Wurde schon oft gemacht.

Und da das hier eigentlich Offtopic ist nur kurz eine Linkliste zu den entsprechenden Statements:
Hier das ganze hyperknapp von mir,
hier was von hanspeter,
hier meine Liste was in Delphi fehlt - und was es daher unrentabel macht neue Projekte in Delphi zu beginnen.
Danke, das war mir in diesem Maße gar nicht bewusst.

MfG
freak
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

Registriert seit: 1. Apr 2005
Ort: Bad Tölz
4.149 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#30

Re: Delphi 2007

  Alt 19. Mär 2007, 18:45
näää.... chrome gibts sowohl als VS-Plugin und mit eigener IDE von RemObjects. Wüsste nicht dass das MS seine Finger drin hat...
Lukas Erlacher
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 7     123 45     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz