AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 2007

Ein Thema von hitzi · begonnen am 19. Mär 2007 · letzter Beitrag vom 28. Mär 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 7  1 23     Letzte »    
Benutzerbild von hitzi
hitzi

Registriert seit: 2. Jan 2003
Ort: Eibau
768 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#1

Delphi 2007

  Alt 19. Mär 2007, 06:11
Guten Morgen,

ich lese gerade auf Heise, dass Delphi2007 für Win32 veröffentlicht wurde. Ist schon jemand damit in Berührung gekommen und kann seine Meinung dazu hier bitte mitteilen?

Vielen Dank und viele Grüße
Thomas
Besucht doch mal http://www.hitziger.net
  Mit Zitat antworten Zitat
fLaSh11
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Delphi 2007

  Alt 19. Mär 2007, 06:20
Ich hab mal geschaut. Turbo Versionen gibts noch keine davon. Weiß jemand, wann die voraussichtlich erscheinen werden?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: Delphi 2007

  Alt 19. Mär 2007, 06:27
Zitat von fLaSh11:
Ich hab mal geschaut. Turbo Versionen gibts noch keine davon. Weiß jemand, wann die voraussichtlich erscheinen werden?
Dazu gibt es bis jetzt keine Infos.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
TUX_der_Pinguin

Registriert seit: 1. Jun 2005
Ort: Anholt (NRW)
608 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Delphi 2007

  Alt 19. Mär 2007, 07:55
Was ich mich ja generell im Bezug auf die Turbo Varianten frage ist ob diese überhaupt weiterentwickelt werden bzw.
es jeweils zu einer Delphi Version eine Turbo Variante gibt oder ist das Projekt nur eine halbherzige idee gewesen und
spätestens in einem Jahr heißt es wieder es gibt keine Turbo Versionen mehr.

Ich finde die Turbo Versionen recht interessant weil nicht so teuer wie die kompl. Pakete nur wenn die da nix mehr dran machen
ist es eher eine fehlinvestition.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.606 Beiträge
 
#5

Re: Delphi 2007

  Alt 19. Mär 2007, 07:59
Es hiess einmal, dass die Turbos fester Bestandteil der Produktpalette sein würden.

Aber: Delphi 2007 ist Win32 only. Das heisst eigentlich ist D2007 / Win32 schon eine große Turbo für sich gesehen.

Warte doch einfach bis der Rest vom Studio (einschliesslich D.NET, C#, C++) rauskommt. Dann machen einzelne Turbo-Personalities wieder Sinn und werden - so meine Einschätzung - auch wieder veröffentlicht.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Elvis

Registriert seit: 25. Nov 2005
Ort: München
1.909 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#6

Re: Delphi 2007

  Alt 19. Mär 2007, 08:13
Die nächsten Turbos wird es wohl für Highlander geben, aber mit reduziertem Funktionsumfang.
Die ersten Turbos waren praktisch eine komplette Personality des BDS2006 Pro.
Der Grund dafür war wohl, dass man sie schnellstmöglichst in die Shops bringen wollte. Dummerweise werden wir uns deshalb die nächsten 1,5 Jahre mit Turbo-Zicken rumärgern müssen, die sich über den reduzierten Umfang der nächsten Turbos ärgern.

btw: Soviel ich weiß gibt es ein Upgrade von Turbo Pro auf D2007 Pro. (Nochmal hier nachgekiekt, es stümmt )
Aus genau diesem Grunde. (Turbo-Zicken )
Robert Giesecke
I’m a great believer in “Occam’s Razor,” the principle which says:
“If you say something complicated, I’ll slit your throat.”
  Mit Zitat antworten Zitat
TUX_der_Pinguin

Registriert seit: 1. Jun 2005
Ort: Anholt (NRW)
608 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

Re: Delphi 2007

  Alt 19. Mär 2007, 08:50
Zitat von Elvis:
Dummerweise werden wir uns deshalb die nächsten 1,5 Jahre mit Turbo-Zicken rumärgern müssen, die sich über den reduzierten Umfang der nächsten Turbos ärgern.
Aber was heißt reduzierter Umfang, wenn ich z.b. Turbo Delphi für Win32 habe, angenommen in der kostenpflichtigen Pro Version
dann habe ich doch den gleichen Umfang den mir BDS2006 bietet nur das ich dort rein den Win32 Teil nutzen kann. Gut es mag
vielleicht ein paar Dinge mehr sein was eine BDS2006 Enterprise oder wie die Varianten alle heißen mehr hat. Hinzufügen
könnte ich theoretisch diese dinge in einer Turbo Pro Version ja auch.


p.s. Ich mein wieso mehr als 500 Euro für eine vollwärtige BDS2006 Version ausgeben wenn ich eh nur Projekte in Win32 realisieren
möchte.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

Re: Delphi 2007

  Alt 19. Mär 2007, 09:19
Er sprach von der nächsten Version, welche weniger Umfang haben soll.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von OldGrumpy
OldGrumpy

Registriert seit: 28. Sep 2006
Ort: Sandhausen
941 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#9

Re: Delphi 2007

  Alt 19. Mär 2007, 09:45
Wenn ich mir das im US-Shop anschaue, wird da automatisch ein nicht gerade preiswertes Paket "Support & Maintenance" mit in den Warenkorb gelegt. Ein bissl Stöbern bei Google und Heise brachte dann diverse, sich teilweise widersprechende Statements dazu ans Tageslicht. Daher frage ich mal einfach: a) Wer weiss definitiv, was mit diesem Paket abgedeckt wird, und b) wieso gibts das im deutschen Shop nicht? Bin ich da dann der Gelackmeierte oder wie schaut das aus? Fragen über Fragen...
"Tja ja, das Ausrufezeichen... Der virtuelle Spoiler des 21. Jahrhunderts, der Breitreifen für die Datenautobahn, die k3wle Sonnenbrille fürs Usenet. " (Henning Richter)
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#10

Re: Delphi 2007

  Alt 19. Mär 2007, 09:52
Ist eine Erweiterung, mit welcher du alle Versionen, die innerhalb eines jahres erscheinen, sicherst.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 7  1 23     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz