AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 2007

Ein Thema von hitzi · begonnen am 19. Mär 2007 · letzter Beitrag vom 28. Mär 2007
Antwort Antwort
Seite 7 von 7   « Erste     567   
DMW

Registriert seit: 6. Sep 2006
Ort: Münster
269 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#61

Re: Delphi 2007

  Alt 26. Mär 2007, 16:47
Daß es in Einzelfällen, insbesondere, wenn die Komponenten auf tieferem Level, als sie eigentlich sollten, mit VCL und IDE interagieren, zu Kompatibilitätsproblemen kommen kann, war angekündigt und versteht sich eigentlich von selbst. Das ändert nichts daran, daß deine Aussage ("Muss in allen (Kauf) Componenten angepasst werden, wenn sie ifdef enthalten") so nicht zutrifft, worauf ich nur dezent hinweisen wollte.
Moritz
  Mit Zitat antworten Zitat
Ghostwalker

Registriert seit: 16. Jun 2003
Ort: Schönwald
1.299 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#62

Re: Delphi 2007

  Alt 26. Mär 2007, 20:15
Zitat von hanspeter:
Dann probiere es doch mal aus. Ich habe 2 Tage gebraucht um unter 2006 funktionierende Komponenten wieder zum Laufen zu bringen.
Erst nach Änderung auf 185 waren die berühmten Designinterface-Fehler weg.
In einem Fall hat auch der Hersteller (TMS Software) geschlampt.
Ich muste mehrere Pakete (Grid,Menue und Panels) installieren.
Jedes Paket enthält einige gleichnamige Units (aber verschiedene Versionsstände.) Das mag Delphi nicht.
Diese müssen aus dem Projekt in ein eigenes Projekt herausgelöst und getrennt instaliert werden.
Bei einigen Komponenten meldet D2007 "Die benötigte Personality ist nicht vorhanden". Dann wird aber korrekt geladen und die
Komponenten funktionieren auch.
Bei einigen Komponenten kommt die Information "Unit ... muss entfernt werden". Sagt man hier ja, stürzt die IDE repruduzierbar ab.
(Zyklische Speicherschutzverletzung)

Peter
Was hältst du davon einfach die 2006'er binary's der Komponenten in 2007 zu benutzen ? Das spart imho unheimlich viel Zeit und Nerven

Hab das selbst mit Virtual Treeview, tnt-controls und einigen anderen kleineren Komponenten so gemacht (bpl's dcp's und res in die entsprechenden Verzeichnisse kopieren und in der IDE einfach über Package installieren einen Hacken bei den Komponenten setzen.)
Uwe
e=mc² or energy = milk * coffee²
  Mit Zitat antworten Zitat
mquadrat

Registriert seit: 13. Feb 2004
1.113 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#63

Re: Delphi 2007

  Alt 27. Mär 2007, 16:07
Mal was ganz anderes. Wo sind ist denn da Rave Reports?! Hab zwar die Hilfedateien aber die Komponenten fehlen!
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#64

Re: Delphi 2007

  Alt 27. Mär 2007, 22:26
Rave ist in der Version 7.5 BE in Delphi 2007 enthalten, definitiv

Ich gebe aber zu, dass ich Delphi2007 nicht als download-version habe.... Hast Du einmal in dem
Folder mit der GUID geschaut ?


thomas, TeamNevrona
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
mquadrat

Registriert seit: 13. Feb 2004
1.113 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#65

Re: Delphi 2007

  Alt 28. Mär 2007, 11:36
Also eine Suche nach *rave* im Folder mit der GUID findet auch nur die Hilfedateien. Von den Komponenten keine Spur. Im Installer kann man auch nichts entsprechendes an- oder abhaken.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ChrisKreisel
ChrisKreisel

Registriert seit: 6. Feb 2004
Ort: Augsburg
35 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#66

Re: Delphi 2007

  Alt 28. Mär 2007, 11:40
die rave kann man seperat herunterladen unter:

http://www.codegear.com/Downloads/Re...0/Default.aspx

bei mir funktioniert aber im moment fast garnix...kann weder meine alten Projekte öffnen noch neue erstellen.


gruß
Christian
wer zuletzt lacht, denkt zu langsam
  Mit Zitat antworten Zitat
mquadrat

Registriert seit: 13. Feb 2004
1.113 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#67

Re: Delphi 2007

  Alt 28. Mär 2007, 11:50
ahh ok, danke schön. Da hätte ich auch selber drauf kommen können. War nur verwirrt, weil die Hilfedateien ja da waren.

Also meine alten Projekte kann ich aufmachen, aber da ich noch kein Rave hatte nicht compilieren
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 7 von 7   « Erste     567   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz