AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Sound abspielen

Ein Thema von Tommy1988 · begonnen am 21. Mär 2007 · letzter Beitrag vom 31. Mär 2007
Thema geschlossen
Tommy1988
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Sound abspielen

  Alt 21. Mär 2007, 17:47
ich möchte gerne eine Sounddatei in eine Ressourcendatei stecken.

beim kompilieren bekomme ich IMMER folgenden fehler:
[Fehler] E2161 RLINK32: Unsupported 16bit resource in file "sounds.res"

was soll das ?
 
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

Registriert seit: 8. Mai 2005
Ort: Sondershausen
4.274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#2

Re: Sound abspielen

  Alt 21. Mär 2007, 18:08
Moin, guckst du mal die Suche...

Treffer: http://www.delphipraxis.net/internal...?p=19839#19839
Matti
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
 
IngoD7

Registriert seit: 16. Feb 2004
464 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: Sound abspielen

  Alt 21. Mär 2007, 18:15
Zitat von Tommy1988:
ich möchte gerne eine Sounddatei in eine Ressourcendatei stecken.

beim kompilieren bekomme ich IMMER folgenden fehler:
[Fehler] E2161 RLINK32: Unsupported 16bit resource in file "sounds.res"

was soll das ?
Google mal nach "Unsupported 16bit resource in file". Meistens ist da von DFM-Dateien die Rede. Aber vielleicht hilft es dir ja.

Hier http://groups.google.de/group/borlan...1f96d31e09f982
musste eine Delphi-7-Form convertiert werden, damit Delphi2006 sie schluckt.
 
Tommy1988
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Sound abspielen

  Alt 31. Mär 2007, 17:25
OK norrens neu.

jetz gehts mir dadrum, dass ich Sound in meiner anwendung haben möchte
aber KEINE extra sound datei neben der exe datei liegen haben will.

versteht ihr mich?

ich hatte desletzt eine exedatei, ich öffnetet diese dann spielte sich eine melodie ab.

versteht ihr`? wie stelle ich das an?
 
Tommy1988
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Sound abspielen

  Alt 31. Mär 2007, 19:37
ich brauche eine 16 bit kompatible res datei meine ist aber 32 bit.

ich weis nicht wie ich die konsole bedienen muss

ich gebe ein

C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator>brcc32 C:\123\sound.rc

so aber das mit den [options ...] kapier ich nicht

wenn ich eingebe

C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator>brcc32 [option -16] C:\123\sound.rc

klappts wieder nicht
 
Benutzerbild von Jens Schumann
Jens Schumann

Registriert seit: 27. Apr 2003
Ort: Bad Honnef
1.644 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#6

Re: Sound abspielen

  Alt 31. Mär 2007, 19:45
Hallo,
die einfachste Lösung ist die unit mmsystem einbinden und folgender Aufruf
PlaySound(PChar('SHOOT'), hInstance, snd_aSync or snd_Resource); SHOOT ist der Name der Resource
I come from outer space to save the human race
 
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#7

Re: Sound abspielen

  Alt 31. Mär 2007, 19:49
einmal genügt doch: http://www.delphipraxis.net/internal...=702462#702462

*** locked ***
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
 
Thema geschlossen


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz