AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Teamspeak Infos/steuerung
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Teamspeak Infos/steuerung

Ein Thema von ghost007 · begonnen am 9. Apr 2007 · letzter Beitrag vom 9. Apr 2007
Antwort Antwort
Benutzerbild von ghost007
ghost007

Registriert seit: 31. Okt 2005
Ort: München
1.024 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

Teamspeak Infos/steuerung

  Alt 9. Apr 2007, 20:10
Hallo,
ich wollte ein kleines tool schreiben, mit dem man den teamspeak client bedienen kann, z.B. disconnect, reconnect, seine user flags(away,sound mute,mic mute etc.) setzten kann.
Außerdem möchste ich den server treeview auslesen.
wie mache ich sowas ... sehr allgemeine frage, aber ich hab null plan ^^ ... sorry, aber so ehrlich kann ich, denk ich sein.

MfG - Ghost007`

[EDIT]
beim teamspeak client ist ein sdk dabei, jedoch funktioniert er nicht wenn ich ihn kompilieren will.
SDK als attatchement hinzugefügt.
[/EDIT]
Angehängte Dateien
Dateityp: zip client_sdk_128.zip (64,6 KB, 25x aufgerufen)
Christian
Es gibt möglich Dinge und unmöglich Dinge.
Für unmögliche braucht man lediglich etwas länger.
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Teamspeak Infos/steuerung

  Alt 9. Apr 2007, 20:22
Moin Christian,

was funktioniert denn nicht?
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ghost007
ghost007

Registriert seit: 31. Okt 2005
Ort: München
1.024 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#3

Re: Teamspeak Infos/steuerung

  Alt 9. Apr 2007, 20:27
Zitat:
[ERROR] tsControl.dpr(306): undeclared identifier: 'tsGetSpeakers'
Und wenn ich die funktion auskommentier und dann kompilier, dann startet zwa die consolen anwendung ... aber sie geht gleich wieder aus, man kann nix eingeben.
Christian
Es gibt möglich Dinge und unmöglich Dinge.
Für unmögliche braucht man lediglich etwas länger.
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Teamspeak Infos/steuerung

  Alt 9. Apr 2007, 20:38
Moin Christian,

die DLL enthält eine Funktion tsrGetSpeakers.

Die Dekaration müsste eigentlich so aussehen:

function tsrGetPlayers(const ApIDs : PInteger;const AiRecordCount : integer) : integer; stdcall; Die müsstest Du Dir dann, anhand der Beispiele, die Dir TsRemoteImport.pas liefert, dann selber importieren.
Das wurde wohl vergessen.
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ghost007
ghost007

Registriert seit: 31. Okt 2005
Ort: München
1.024 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#5

Re: Teamspeak Infos/steuerung

  Alt 9. Apr 2007, 20:42
kannst mir vll ein beispiel für eine solche importierte funktion geben?
Christian
Es gibt möglich Dinge und unmöglich Dinge.
Für unmögliche braucht man lediglich etwas länger.
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: Teamspeak Infos/steuerung

  Alt 9. Apr 2007, 21:28
Moin Christian,

die ganze TsRemoteImport ist doch voll davon
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz