AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Kein Visualisations eintrag
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Kein Visualisations eintrag

Ein Thema von EWeiss · begonnen am 18. Apr 2007 · letzter Beitrag vom 18. Apr 2007
Antwort Antwort
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Kein Visualisations eintrag

  Alt 18. Apr 2007, 04:15
Habe die Activex vom Mediaplayer 9 importiert als typelib
funktioniert auch soweit.

Allerdings fehlen mir ein paar einträge.
Hauptsächlich die Visualisierung.

Pic1 Orginal WMP
Pic2 mein Import

Wie man sehen kann fehlen da einige tabs was mich am meisten stört das der Eintrag
Visualisierung im Plugins Tab nicht vorhanden ist.

Wie kann ich diese aktivieren ?

gruss Emil
Miniaturansicht angehängter Grafiken
pic2_105.jpg   pic1_378.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Kein Visualisations eintrag

  Alt 18. Apr 2007, 16:26
Niemand eine Idee?
Fehlt da etwas beim import ?

Oder warum sind dieses Einträge, Tabs nicht sichtbar.

Gruss Emil
Angehängte Dateien
Dateityp: rar mediaplayer_delphi_componente_194.rar (155,9 KB, 6x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz