AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

X-Spy

Ein Thema von Motzi · begonnen am 27. Sep 2002 · letzter Beitrag vom 5. Mai 2008
Antwort Antwort
Seite 4 von 8   « Erste     234 56     Letzte »    
Benutzerbild von Motzi
Motzi
Registriert seit: 6. Aug 2002
X-Spy ist ein Projekt, das sich zum Ziel gesetzt hat, die Programme Spy++ [Microsoft] und Winsight [Borland] in Möglichkeiten und Detailreichtum noch zu übertreffen!

Für Leute die sich beim Testen aktiv bewähren ist immer ein Platz im About-Fenster frei!

Weitere Infos gibt es hier: http://www.x-spy.net/
und der direkte Download-Link ist hier: Download

[edit=Sakura]Downloadlink korrigiert[/edit]
 
Benutzerbild von Motzi
Motzi

 
Delphi XE2 Professional
 
#31
  Alt 17. Apr 2003, 21:20
So, wird mal wieder Zeit diesen Thread auszugraben!

Nach mehr als 3 Monaten nun wieder eine neue Release! ChangeLog:
Code:
v0.4.2.37
  - Projekt wurde von D5 Std. auf D6 Prof. portiert
  - Listen-Suchfenster sind nun keine Kindfenster der Listenfenster mehr
  - unterstützt nun 2 Parameter
    "-reset" :
      setzt alle Eigenschaften auf die Standar-Werte
    "-config" :
      zeigt beim Start den Eigenschaften-Dialog an
  - X-Spy Style implementiert (alle Fenster haben nun den X-Spy Style)
  - MainForm kann nun auch verschoben werden
  - ein paar Process-Informationen hinzugefügt
    Security-Infos (noch nicht fertig)
  - einige Bugs gefixt
Bitte um Feedback!

Edit: hab den Link vergessen - http://www.x-spy.net/filecounter.php..._v0-4-2-37.zip
Manuel Pöter
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Motzi
Motzi

 
Delphi XE2 Professional
 
#32
  Alt 8. Nov 2003, 18:41
Neue Release v0.5.3.113!
endlich da - die neue offizielle Release!
Die neue Version baut auf demselben Konzept auf die wie vorherige Pre-Release, aber der Funktionsumfang wurde nun wieder fast an den Stand der letzten offiziellen Version 0.4.2.37 angepasst (mit ein paar kleinen Zusätzen).

Änderungen:
  • -Modul-Liste implementiert
  • -einige Window-Infos hinzugefügt
  • -Bäume können wieder durchsucht werden
  • -Bäume können gefiltert werden
  • -das Finder-Tool kann nun ins Hauptfenster integriert werden
  • -im Finder-Tool kann nun direkt nach Klassennamen und/oder Fenster-Titel gesucht werden
  • -das Programm kann nun im SysTray abgelegt werden
  • -zusätzliche Informationen in der Statusleiste
  • -und einige andere Kleinigkeiten und Bug-Fixes (Teile des Codes komplett überarbeitet)
Download-Link: download
Manuel Pöter
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel

 
Delphi 10.4 Sydney
 
#33
  Alt 8. Nov 2003, 18:43
Der Download-Link scheint fehlerhaft zu sein.
Daniel R. Wolf
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

 
Delphi 2009 Professional
 
#34
  Alt 8. Nov 2003, 18:59
hmm, es gibt ja nicht mal www.x-spy.net

hmm, komisch!
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#35
  Alt 8. Nov 2003, 19:02
LINK
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#36
  Alt 8. Nov 2003, 19:03
Bei Klick auf Filter gibt's eine AV:

operating system : Windows XP Service Pack 1
free disk space : 17,10 GB
executable : XSpy.exe
exec. date/time : 2003-11-08 19:24
version : 0.5.3.113
exception class : EAccessViolation
exception message : Access violation at address 004048FE in module 'XSpy.exe'. Read of address 0000000B.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
 
#37
  Alt 8. Nov 2003, 19:03
Zitat von toms:
Was soll das jetzt bringen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

 
Delphi 2009 Professional
 
#38
  Alt 8. Nov 2003, 19:04
Zitat von toms:
Geht auch net
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#39
  Alt 8. Nov 2003, 19:11
Also bei mir geht der Link.
Hab die Datei mal als Anlage ge-upt.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip xspy_v0-5-3-113.zip (722,5 KB, 23x aufgerufen)
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Motzi
Motzi

 
Delphi XE2 Professional
 
#40
  Alt 9. Nov 2003, 11:55
Thanks @toms!
Der Server auf dem die Seite gehostet wird zur Zeit ein bisschen umgestellt, daher kann es ab und zu zu kleinen Problemen und Aussetzern kommen...
Hier nochmal der direkte Link (nicht über das PHP-Script), wenn der auch nicht geht könnt ihr euch ja an den Anhang von toms halten: download
Manuel Pöter
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 8   « Erste     234 56     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:41 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz