AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Page downloaden (nicht den quelltext)

Page downloaden (nicht den quelltext)

Ein Thema von ghost007 · begonnen am 11. Jun 2007 · letzter Beitrag vom 11. Jun 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23   
Benutzerbild von ghost007
ghost007

Registriert seit: 31. Okt 2005
Ort: München
1.024 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

Page downloaden (nicht den quelltext)

  Alt 11. Jun 2007, 17:29
Hallo,
mit dem http der indys kann man den quellcode einer html seite auslesen.
Wie bekomm ich jedoch die ausgabe der seite, sprich das, was der user letztenendes sieht?

MfG - Ghost007
Christian
Es gibt möglich Dinge und unmöglich Dinge.
Für unmögliche braucht man lediglich etwas länger.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Page downloaden (nicht den quelltext)

  Alt 11. Jun 2007, 17:30
In dem du den Sourcecode renderst (TWebBrowser o.ä.)
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.604 Beiträge
 
#3

Re: Page downloaden (nicht den quelltext)

  Alt 11. Jun 2007, 17:30
Den Quellcode in den IE (oder Firefox, oder anderen Browser) stecken. TWebBrowser hilft da ungemein
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥
Mein Blog: http://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ghost007
ghost007

Registriert seit: 31. Okt 2005
Ort: München
1.024 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#4

Re: Page downloaden (nicht den quelltext)

  Alt 11. Jun 2007, 17:32
hm, mein ziel ist es den ausgegebenen text in ne memo zu packen, aber der webbrowser hat keine caption text oder lines ...

MfG - Ghost007
Christian
Es gibt möglich Dinge und unmöglich Dinge.
Für unmögliche braucht man lediglich etwas länger.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

Re: Page downloaden (nicht den quelltext)

  Alt 11. Jun 2007, 17:38
http://pbear.com/htmlviewers.html#thtmllite
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Kinimod8

Registriert seit: 9. Jan 2004
Ort: Barsbüttel
317 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#6

Re: Page downloaden (nicht den quelltext)

  Alt 11. Jun 2007, 17:44
Oder das hier: http://www.delphipraxis.net/internal...ct.php?t=18669
Dominik Peters
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von idontwantaname
idontwantaname

Registriert seit: 31. Aug 2004
Ort: Traiskirchen
575 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#7

Re: Page downloaden (nicht den quelltext)

  Alt 11. Jun 2007, 17:48
Ich glaube, es geht ihm rein um den Text, keine Graphiken, keine Styles etc.

Ein Denkansatz wäre: Text zwischen

</p>, <div></div>, <td>, <th>, ... herraussuchen, alle HTML-Tags entfernen und und und
Oliver Hanappi
Besucht meine neue Homepage: http://oli.hux.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ghost007
ghost007

Registriert seit: 31. Okt 2005
Ort: München
1.024 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#8

Re: Page downloaden (nicht den quelltext)

  Alt 11. Jun 2007, 17:53
hi,
genau, es geht mir nur um den text.
Das problem bei der idee mit dem text zwischen den tags auslesen is,das das ganze ne asp seite ist ... d.h. im quellcode steht da kein text, nur im geparsten dokument.

MfG - Ghost007
Christian
Es gibt möglich Dinge und unmöglich Dinge.
Für unmögliche braucht man lediglich etwas länger.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins

Registriert seit: 10. Jun 2004
Ort: Garching (TUM)
4.579 Beiträge
 
#9

Re: Page downloaden (nicht den quelltext)

  Alt 11. Jun 2007, 18:08
Ja und? Der Quellcode den du bekommst enthält keine asp-Tags mehr ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ghost007
ghost007

Registriert seit: 31. Okt 2005
Ort: München
1.024 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#10

Re: Page downloaden (nicht den quelltext)

  Alt 11. Jun 2007, 18:12
es ist folgendes,
bei der seite die ich auslesen will handelt es sich um das webinterface meines routers.
Wenn ich jedoch mit http get die seite hol, sind nur script tags etc drin --> nicht so sachen wie z.b. die aktuelle inet IP.
Wenn ich jedoch mim browser dort hin navigier seh ich die IP

MfG - Ghost007

P.S.:Ich hoffe ich hab nun das problem gut genug beschrieben, wenn nicht, einfach fragen. danke
Christian
Es gibt möglich Dinge und unmöglich Dinge.
Für unmögliche braucht man lediglich etwas länger.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:38 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz