AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

WebFenster bleibt weiß...

Ein Thema von haentschman · begonnen am 12. Jun 2007 · letzter Beitrag vom 14. Jun 2007
Antwort Antwort
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.303 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#1

WebFenster bleibt weiß...

  Alt 12. Jun 2007, 20:33
Hallo alle...


Ich weiß nicht recht, ob ich die richtige Kategorie erwischt habe, aber ich brauche dringend Hilfe, da ich mit meinem Latein am Ende bin...


die Ausgangssituation:

- ein Hardwareaufzeichnungssystem XWEB500. Basierend auf einem LINUX WebServer mit lokaler IP.
- Fernwartung erfolgt über Einwahl ins Firmennetz via VPN
- Steuerung erfolgt über Web Browser

folgendes Problem:

- lokal im Firmennetzwerk alles i.O.
- wenn ich mich einwähle und die lokale IP aufrufe erscheint Login Dialog und dann das Eingangsfenster des XWEB500.
- die Menüs basieren auf Java und funktionieren.
- !! beim Öffnen jedes weiteren Menüpunktes wird ein Fenster geöffnet...Verbinden mit IP XXXXXX wird angezeigt...Fertig und das Fenster bleibt weiß !!!

- die Fenster sind alle PopUp Fenster ( ist bekannt ) aber Firefox gibt keine Meldung, daß er ein PopUp Fenster geblockt hat ( wie bei anderen Web Seiten ).

- Ich habe heute mit der IT der Firma mit Laptop eine Einwahl über UMTS via VPN ausprobiert...funktioniert perfekt.
- falls es von Belang ist die Systeme in der Firma waren XP Systeme

- mein System läuft schon jahrelang stabil auf W2000.

PS: dieses Phänomen habe ich exakt auch mit Internet Explorer und Opera und zugleich noch auf einer komplett anderen Maschine mit W2000


Ich habe von Euch schon oft unkomplizierte Hilfe beim Programmieren bekommen und hoffe auch diesmal...

Danke im Voraus
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: WebFenster bleibt weiß...

  Alt 12. Jun 2007, 20:41
-Was sagt die Fehlerkonsole?
-Stimmt IP in den PopUp-Fenstern?
-Stimmt das Protokoll (HTTP/HTTPS)?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.303 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

Re: WebFenster bleibt weiß...

  Alt 12. Jun 2007, 20:46
Danke für die schnelle Reaktion...

die IP im PopUp ist die richtige...
PoUp Blocker, Internet Security ausgeschaltet...Ergebnis gleich.

was meinst du mit Fehlerkonsole ?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: WebFenster bleibt weiß...

  Alt 12. Jun 2007, 20:48
Zitat:
was meinst du mit Fehlerkonsole ?
Extras->Fehlerkonsole
bzw
unter Extras->Web Developer->Tools->error console
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.303 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#5

Re: WebFenster bleibt weiß...

  Alt 12. Jun 2007, 20:53
Fehlerkonsole ist nach dem Aufruf des Menüpunktes leer...

Sorry für die Nachfrage... bin erst 2 Tage Firefox User...


- inzwischen probiert:

Java Updates runter... mit altem Java das gleiche...

Java Update 12 rauf... keine Veränderung
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.303 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#6

Re: WebFenster bleibt weiß...

  Alt 12. Jun 2007, 21:09
Gute Nacht alle...

muß morgen wieder meine Brötchen verdienen...

Ich hoffe auf viele Ideen...Danke
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#7

Re: WebFenster bleibt weiß...

  Alt 12. Jun 2007, 21:11
Hallo,

wenn Javascript mit window.open() scheitert, dann sind vielleicht ein paar Hinweise auf dieser Seite interessant: klick

Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.303 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#8

Re: WebFenster bleibt weiß...

  Alt 13. Jun 2007, 19:39
Danke für den Tipp...

melde mich wenn ich es ausprobiert habe...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.303 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#9

Re: WebFenster bleibt weiß...

  Alt 14. Jun 2007, 18:36
Hallo...

also Sicherheitsupdate, welches in Verbindung mit weißen Fenstern genannt wird installiert...wie gehabt

aber... auf dem Laptop ( uralt ) gleiches System, gleiche Internet Security, gleiche Browserversion alles i.O.

also ich kann es nicht einordnen warum....
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz