AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Autorennen2.9.0 [FINAL] mit Online Highscore
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Autorennen2.9.0 [FINAL] mit Online Highscore

Ein Thema von Blink · begonnen am 13. Jun 2007 · letzter Beitrag vom 29. Nov 2008
Antwort Antwort
Seite 4 von 14   « Erste     234 56     Letzte »    
Benutzerbild von Blink
Blink
Registriert seit: 10. Apr 2007
Hallo

Ich habe mal mein Spiel Autorennen was ich mal vor ein paar Wochen entwickelt hab, jetzt komplett überarbeitet. (HIER der der Link zur der 1. Version) Da die erste Version doch noch einige Fehler hatte die ich so nicht mehr gefunden haben und der Source Code mir zu unübersichtlichst wurde.


Autorennen2.9


Autorennen 2.9 ist ein kleines (wie der Name schon sagt) Autorennspiel. Mit der Leertaste wird das Spiel gestartet, und mit den Pfeiltasten links und rechts wird das blaue Auto gesteuert. Das Ziel des Spiels ist es, so lange wie möglich den anderen Autos auszuweichen und sich somit einen Platz in der Highscoreliste zu sichern.

Leertaste = Spiel starten
F1 = Highscoreliste anzeigen
F2 = Pause
Pfeiltasten links und rechts = Wagen steuern

Diese Version des Spiels ist eine reine OpenGL Version, also wird schon mal eine 3D Grafikkarte mit OpenGL Unterstützung benötigt.


Systemanforderungen für Autorennen 2.9:

Windows 98 – Windows Vista
1 Ghz CPU
3D Grafikkarte mit Unterstützung für OpenGL 1.1

Hier die Internet- Seite zum Spiel von dort kann man sich dann auch die Highscoreliste angucken.
Web Seite Autorennen 2.9


So nun seit ihr dran, bitte Testet das Spiel und sagt eure verbesserungs Vorschläge.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
scr1_162.png  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip autorennen2.9.2_729.zip (1,86 MB, 440x aufgerufen)
 
Benutzerbild von xZise
xZise

 
Delphi 2009 Professional
 
#31
  Alt 16. Jun 2007, 14:24
Also also ich das erste mal mich eingetragen hab, ist das Namen-Eingebe-Fenster nicht geschlossen worden

PS: Gegenverkehr wäre mal cool
Fabian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

 
Delphi 11 Alexandria
 
#32
  Alt 16. Jun 2007, 16:05
Zitat von xZise:
Also also ich das erste mal mich eingetragen hab, ist das Namen-Eingebe-Fenster nicht geschlossen worden
Das Problem habe ich auch. Das Fenster ließ sich gar nicht mehr schließen (und somit auch das Programm, ich musste den Taskmanager bemühen).
Detlef
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Blink
Blink

 
Turbo Delphi für Win32
 
#33
  Alt 19. Jun 2007, 08:32
Hi

Nachdem ich wieder mal Zeit gefunden hab am Spiel weiter zu arbeiten, ist nun die nächste Version Fertig.

behobene Fehler

Online Fehler behoben
Autofarben wechseln sich ab
Rechtschreibfehler behoben
Hilfe Menü hat jetzt eine Funktion
Spiel hat jetzt einen Anleitung in PDF form
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Blink
Blink

 
Turbo Delphi für Win32
 
#34
  Alt 19. Jun 2007, 14:28
Hab jetzt noch mal einen neue Version hoch geladen. (aktuelle Version 2.41)

Grafik wurde verbessert:

Autos haben jetzt Außenspiegel
Autos haben jetzt einen Schatten
Die Autos haben jetzt nicht mehr so eine eckige Form
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p0ke
p0ke

 
Turbo Delphi für Win32
 
#35
  Alt 19. Jun 2007, 16:20
Hey Blink,

>2400 war ich jetzt, zwar noch nicht besser als du aber das war schonmal nicht schlecht. Leider wird die Eingabemöglichkeit für die Highscore nicht mehr angezeigt... war somit für die Katz

Mach mal wieder heile...

Mein Test war noch 2.4, vielleicht gehts ja schon wieder
René
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Blink
Blink

 
Turbo Delphi für Win32
 
#36
  Alt 19. Jun 2007, 17:13
Zitat von p0ke:
Hey Blink,

>2400 war ich jetzt, zwar noch nicht besser als du aber das war schonmal nicht schlecht. Leider wird die Eingabemöglichkeit für die Highscore nicht mehr angezeigt... war somit für die Katz

Mach mal wieder heile...

Mein Test war noch 2.4, vielleicht gehts ja schon wieder
Hi,

Das ist wirklich schade, kann dich von Hand in die Liste eintragen wenn du willst. Kann es sein das du im Einstellungsmenü die Online Highscoreliste deaktiviert hast, weil das eingaben Feld dann auch nicht mehr angezeigt wird. Ich habs Jetzt auch noch mal mit der Version 2.41 versucht und funktionierte alles ohne Probleme.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p0ke
p0ke

 
Turbo Delphi für Win32
 
#37
  Alt 20. Jun 2007, 10:08
Also beim nächsten mal kams wieder... ich habe an den Einstellungen nichts verändert, komisch.
Brauchst mich nicht nachtragen, ich versuchs bei Gelegenheit selber nochmal
René
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Blink
Blink

 
Turbo Delphi für Win32
 
#38
  Alt 20. Jun 2007, 10:24
Hi

Zitat von p0ke:
Also beim nächsten mal kams wieder... ich habe an den Einstellungen nichts verändert, komisch.
Brauchst mich nicht nachtragen, ich versuchs bei Gelegenheit selber nochmal
Hab jetzt mal den Online Teil etwas überarbeitet und jetzt hoff ich mal falls es ein Fehler war, das der jetzt weg ist. (aktuelle Version ist 2.42 die älteren Spiel Versionen können sich jetzt nicht mehr in die Highscoreliste eintragen)

Wenn der Fehler bei die immer noch ist, dann könntest du noch die Config.ini löschen und das Spiel danach mal neustarten.
  Mit Zitat antworten Zitat
keksman
 
#39
  Alt 20. Jun 2007, 19:02
Und hier wie bei Spielen üblich der erste Trainer
Einfach spiel pausieren und ausführen.
(auch wenn mein Nick ziemlich ähnlich zu sein scheint, die Einträge in der Highscore-Liste stammen nicht von mir )

Delphi-Quellcode:
program Trainer;

{$APPTYPE CONSOLE}

uses
  Windows;

procedure cheat(newpoints: Integer);
var
  hwnd, pid, hprocess: Integer;
  bytesWritten: Cardinal;
begin
  WriteLn('Autorennen 2.4 Trainer');
  WriteLn('by BlackBlood');
  WriteLn('================================');
  hwnd := FindWindow(0, 'Autorennen 2.4');
  if hwnd <> 0 then
  begin
    GetWindowThreadProcessId(hwnd, @pid);
    hProcess := OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS, true, pid);
    WriteProcessMemory(hProcess, ptr($0110B67C), @newpoints, 4, bytesWritten);
    WriteLn('Punkte wurden erfolgreich geschrieben :)');
    ReadLn;
  end else
  begin
    Writeln('Autorennen 2.4 nicht gefunden');
    readln;
  end;
end;

begin
  cheat(999999999);
end.
Angehängte Dateien
Dateityp: rar trainer_155.rar (9,8 KB, 7x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Helmi
Helmi

 
Delphi XE2 Professional
 
#40
  Alt 20. Jun 2007, 20:16
Hallo,

wieso kommt bei klick auf die rote Game over schrift, das fenster zum Highscore eintragen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 14   « Erste     234 56     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz