AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

URL aufrufen

Ein Thema von terminator1000 · begonnen am 14. Jun 2007 · letzter Beitrag vom 15. Jun 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   
terminator1000

Registriert seit: 2. Feb 2007
26 Beiträge
 
#1

URL aufrufen

  Alt 14. Jun 2007, 16:34
Hi,
ich würde gerne mit der Indy Komponente IdHttp eine URL aufrufen..
z.B. http://localhost/test.php?... (welche dann irgendetwas bewirkt)

Könnte mir da vielleicht jemand behilflich sein? Ich wäre sehr dankbar!

MFG

terminator1000
  Mit Zitat antworten Zitat
dtrace

Registriert seit: 7. Jan 2003
Ort: Gevelsberg
94 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#2

Re: URL aufrufen

  Alt 14. Jun 2007, 16:38
Soll dir URL in deinem Webbrowser angezeigt werden, oder soll etwas im Hintergrund passieren?
Dennis van der Vlugt
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: URL aufrufen

  Alt 14. Jun 2007, 17:09
Könnte man auch per ShellExecute aufrufen
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Svenkan

Registriert seit: 10. Feb 2007
Ort: Bersenbrück
547 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: URL aufrufen

  Alt 14. Jun 2007, 17:20
Zuerst binde die Unit ShellApi in deine Form ein.
Danach machst du z.B. einen Button zum Abruf mit folgendem Code:

Delphi-Quellcode:
ShellExecute(Handle,
               'open',
               'http://www.deineurl.de',
               nil,
               nil,
               SW_SHOW);
Sven Kannenberg
  Mit Zitat antworten Zitat
terminator1000

Registriert seit: 2. Feb 2007
26 Beiträge
 
#5

Re: URL aufrufen

  Alt 14. Jun 2007, 19:11
genau es soll im Hintergrund laufen
edit: leider ruft shellexecute einfach die adresse per browser auf
es soll im Hintergrund passieren
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inherited
inherited

Registriert seit: 19. Dez 2005
Ort: Rosdorf
2.022 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#6

Re: URL aufrufen

  Alt 14. Jun 2007, 19:31
IdHTTP.Get(url)
Damit bekommst du den Quelltext zurück.
Nikolai Wyderka

SWIM SWIM HUNGRY!
Neuer Blog: hier!
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

Re: URL aufrufen

  Alt 14. Jun 2007, 19:32
Verwnde SW_HIDE als letzten Parameter
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inherited
inherited

Registriert seit: 19. Dez 2005
Ort: Rosdorf
2.022 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#8

Re: URL aufrufen

  Alt 14. Jun 2007, 19:37
Das ist doch dämlich. Dann hast du im Hintergrund einen Browser laufen, ohne das der User das möchte.
Nikolai Wyderka

SWIM SWIM HUNGRY!
Neuer Blog: hier!
  Mit Zitat antworten Zitat
luka

Registriert seit: 10. Aug 2006
Ort: Cottbus
33 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#9

Re: URL aufrufen

  Alt 14. Jun 2007, 21:01
Was willst Du den im Hintergrund laufen lassen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Nobbi Kah

Registriert seit: 30. Jan 2004
Ort: Aachen
2 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#10

Re: URL aufrufen

  Alt 14. Jun 2007, 21:50
Hallo.
Genau das würde mich jetzt auch interessieren. Ich möchte zum Beispiel in meinem Router eine Routine zum Zwangstrennen aufrufen, ohne dafür jedesmal den Browser benutzen zu müssen.
Norbert Küpper
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz