AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Zum Gewinnspiel

Ein Thema von DenSchub · begonnen am 15. Jun 2007 · letzter Beitrag vom 18. Dez 2007
Antwort Antwort
Seite 17 von 27   « Erste     7151617 1819     Letzte »    
Axxus

Registriert seit: 3. Okt 2006
212 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#161

Re: Zum Gewinnspiel

  Alt 11. Jul 2007, 20:30
ich bin für ein dp Rüsselmopslogo
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MaBuSE
MaBuSE

Registriert seit: 23. Sep 2002
Ort: Frankfurt am Main (in der Nähe)
1.837 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#162

Re: Zum Gewinnspiel

  Alt 11. Jul 2007, 21:21
Zitat von Axxus:
ich bin für ein dp Rüsselmopslogo
In Östereich gibt es eine Briefmarke, die einen Rüsselmops abgebildet hat.
-> ei der vom perry rhodan

z.B. auf der offiziellen Seite der Post (www.meine-marke.at):
http://www.meine-marke.at/katalog_de...17856853634475

Die wurde von einem östereichichen PR Fanclob gemacht und wird im Bogen (20 Marken) für 35 Euro verkauft.

-> http://www.frostrubin.com/mix/ma_ruess.htm
(°¿°) MaBuSE - proud to be a DP member
(°¿°) MaBuSE - proud to be a "Rüsselmops" ;-)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inherited
inherited

Registriert seit: 19. Dez 2005
Ort: Rosdorf
2.022 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#163

Re: Zum Gewinnspiel

  Alt 11. Jul 2007, 21:33
Da fällt mir ein, ich muss dringend mal "Perry Rhodan - Der Schwarm" zuende lesen. Bin bei Buch drei.
Oh, es wird OT
Wie weit ist denn die Auswertung?
Nikolai Wyderka

SWIM SWIM HUNGRY!
Neuer Blog: hier!
  Mit Zitat antworten Zitat
abc newbee
(Gast)

n/a Beiträge
 
#164

Re: Zum Gewinnspiel

  Alt 11. Jul 2007, 21:38
Zitat von Angel4585:
will au en gerüsselmopst werden.. was auch immer das genau in real bedeuten würde
Dem schließe ich mich an
  Mit Zitat antworten Zitat
HalloDu

Registriert seit: 24. Apr 2006
Ort: Oelde
267 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#165

Re: Zum Gewinnspiel

  Alt 11. Jul 2007, 22:17
Dem Gruppenzwang erliege
Auch Rüsselmops sein will

Frederic H.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MrSpock
MrSpock
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Owingen
5.865 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#166

Re: Zum Gewinnspiel

  Alt 11. Jul 2007, 22:21
Zitat von inherited:
Wie weit ist denn die Auswertung?
Ohne zuviel zu verraten, kann ich sagen, dass nur noch 3 Bewertungen fehlen und es einen Beitrag gibt, der einen großen Vorsprung hat. Ich bin zuversichtlich, dass wir am Wochenende (Sonntag) das Ergebnis präsentieren können.
Albert
Live long and prosper


MrSpock
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von HariboHunter
HariboHunter

Registriert seit: 5. Okt 2004
Ort: Kentucky
78 Beiträge
 
#167

Re: Zum Gewinnspiel

  Alt 12. Jul 2007, 06:24
Sonntag?

Aber ich brauche das Programm schon morgen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert Marquardt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#168

Re: Zum Gewinnspiel

  Alt 12. Jul 2007, 06:56
Na, ich bin nicht sicher ob ich wirklich alle Worte drin habe. Ich habe nur zweimal schnell abgezaehlt. Na mal sehen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sirius
sirius

Registriert seit: 3. Jan 2007
Ort: Dresden
3.443 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#169

Re: Zum Gewinnspiel

  Alt 12. Jul 2007, 07:58
Zitat von MrSpock:
Zitat von inherited:
Wie weit ist denn die Auswertung?
Ohne zuviel zu verraten, kann ich sagen, dass nur noch 3 Bewertungen fehlen und es einen Beitrag gibt, der einen großen Vorsprung hat. Ich bin zuversichtlich, dass wir am Wochenende (Sonntag) das Ergebnis präsentieren können.
Also hat einer einen sehr guten CodeText geschrieben und die anderen Texte sind genauso ein Unsinn wie meiner Damit steigen ja meine Chancen auf den 2. Platz. Was mache ich als Hobby- und Halbzeit-Programmierer mit VS ? Man könnte es dann einfach auf dem Rechner installieren. Ist dann so ähnlich wie die Leute, welche Regale voller Bücher zu Hause haben, aber maximal 10% davon gelesen. Sie sind jedoch gewappnet für den Fall, dass sie vielleicht doch mal....


PS: Ich möchte gleichmal festlegen, dass ich kein Rüsselmops haben will. Ich bleibe lieber mit Glied.
Dieser Beitrag ist für Jugendliche unter 18 Jahren nicht geeignet.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MaBuSE
MaBuSE

Registriert seit: 23. Sep 2002
Ort: Frankfurt am Main (in der Nähe)
1.837 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#170

Re: Zum Gewinnspiel

  Alt 12. Jul 2007, 10:27
Zitat von Robert Marquardt:
Na, ich bin nicht sicher ob ich wirklich alle Worte drin habe. Ich habe nur zweimal schnell abgezaehlt. Na mal sehen.
Dabei hast Du doch den richtigen Vorschlag gemacht

Zitat von Robert Marquardt:
Wenn alles nicht hilft, dann kann man ja immer noch "Ruesselvieh, Klingone und Sonnentransmitter habe ich nicht in der Story unterbringen koennen." frech ans Ende schreiben. Das ist ja auch eine Form des Metabezugs.
Du hättest genauso schreiben können:
  • Lieber Leser, das war meine Geschichte. Ich glaube ich habe die folgenden Worte alle aufgenommen: Ruesselvieh, ..., Klingone und Sonnentransmitter.
    Wenn nicht, dann stehen sie nun hier am Ende des Textes
(°¿°) MaBuSE - proud to be a DP member
(°¿°) MaBuSE - proud to be a "Rüsselmops" ;-)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 17 von 27   « Erste     7151617 1819     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz