AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Zum Gewinnspiel

Ein Thema von DenSchub · begonnen am 15. Jun 2007 · letzter Beitrag vom 18. Dez 2007
Antwort Antwort
Seite 26 von 27   « Erste     16242526 27      
Benutzerbild von halinchen
halinchen

Registriert seit: 13. Jun 2006
508 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#251

Re: Zum Gewinnspiel

  Alt 27. Jul 2007, 12:49
Meins ist auch eben angekommen.

Und heute Abend fahre ich in den Urlaub, da ist es gerade richtig gekommen. (Sonst wäre ich ja gar nicht da, ums abzunehmen ).

Danke an Daniel und CodeGear!
  Mit Zitat antworten Zitat
KesseK

Registriert seit: 31. Jan 2007
Ort: Dortmund
48 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#252

Re: Zum Gewinnspiel

  Alt 27. Jul 2007, 13:06
Meins ist auch angekommen

Danke an alle!
Sammy
lalalalalalala la la .. Wem gehört das Reh auf der Wiese dort?
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#253

Re: Zum Gewinnspiel

  Alt 27. Jul 2007, 13:15
hm?


Der Account "KesseK" hat doch lt. Liste gar nicht teilgenommen - auf jeden Fall aber nicht gewonnen. *seufz* Muss ich jetzt wieder den DP-Trojaner herausholen, um Doppel-Accounts feststellen zu können? Btw. die neue Version erkennt auch versuchte Steuerhinterziehungen, Betreiben von Hanfplantagen, Fremdgehen in festen Partnerschaften und den begonnenen Bau von Atomkraftwerken mit einer Leistung von mehr als 1.000 MegaWatt.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.611 Beiträge
 
#254

Re: Zum Gewinnspiel

  Alt 27. Jul 2007, 13:19
Zitat von Daniel:
Btw. die neue Version erkennt auch versuchte Steuerhinterziehungen...
Könntest Du meinen Account während der läuft dann bitte solange deaktivieren?
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sirius
sirius

Registriert seit: 3. Jan 2007
Ort: Dresden
3.443 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#255

Re: Zum Gewinnspiel

  Alt 27. Jul 2007, 13:25
Zitat von Daniel:
begonnenen Bau von Atomkraftwerken mit einer Leistung von mehr als 1.000 MegaWatt.
Ein Atomkraftwerk mit <1GW ist doch heute wie ein Ferrari mit 50PS.
Dieser Beitrag ist für Jugendliche unter 18 Jahren nicht geeignet.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#256

Re: Zum Gewinnspiel

  Alt 27. Jul 2007, 14:27
Auch von mir ein herzliches Dankeschön

Die Verpackung war beim BDS 2006 allerdings imposanter

  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins

Registriert seit: 10. Jun 2004
Ort: Garching (TUM)
4.579 Beiträge
 
#257

Re: Zum Gewinnspiel

  Alt 27. Jul 2007, 15:12
Mein Handtuch ist auch angekommen

Zum Glück habe ich eins gewonnen, die alten müffeln schon ... ^^
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MaBuSE
MaBuSE

Registriert seit: 23. Sep 2002
Ort: Frankfurt am Main (in der Nähe)
1.837 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#258

Re: Zum Gewinnspiel

  Alt 30. Jul 2007, 08:28
Zitat von Balu der Bär:
Mein Gewinnspiel-Preis ist soeben per DHL-Päckchen bei mir eingetroffen. Nochmals herzlichen Dank an die DP und natürlich CodeGear.
Ich habe mein Päckchen am Sonntag aus dem Briefkasten gefummelt.
Auch von mir Herzlichen Dank an die DP und CodeGear.
(°¿°) MaBuSE - proud to be a DP member
(°¿°) MaBuSE - proud to be a "Rüsselmops" ;-)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von HariboHunter
HariboHunter

Registriert seit: 5. Okt 2004
Ort: Kentucky
78 Beiträge
 
#259

Re: Zum Gewinnspiel

  Alt 30. Jul 2007, 09:25
1000MW ...
Das sind 1000 große Windräder bei Nennlast.
Das sind 2000000m² Kollektorfläche Solar Südseite bei Vollsonne.
Das ist die Scheiße von ~8 Millionen Kühen.
Das ist 1/14 der Nennleistung von Itaipu, welches wiederum umgerechnet 1/6 der Fläche des Bodensees als Staufläche beansprucht (bei entsprechendem Zufluss)
Das ist der Energiegehalt des jährlichen Holzzuwachses von 6660 km² Waldfläche in Baden Wüttemberg.
Das wäre dann zugleich~ 1/5 der Gesamtfläche von BW.

Nur so als grobgerechnetes Zahlenspiel. Keine Gewähr auf Richtigkeit.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MaBuSE
MaBuSE

Registriert seit: 23. Sep 2002
Ort: Frankfurt am Main (in der Nähe)
1.837 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#260

Re: Zum Gewinnspiel

  Alt 30. Jul 2007, 10:32
Zitat von HariboHunter:
Nur so als grobgerechnetes Zahlenspiel. Keine Gewähr auf Richtigkeit.
Und was hat das mit dem Gewinnspiel zu tun?
(°¿°) MaBuSE - proud to be a DP member
(°¿°) MaBuSE - proud to be a "Rüsselmops" ;-)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 26 von 27   « Erste     16242526 27      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz