AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Alice - künstliche Intelligenz
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Alice - künstliche Intelligenz

Ein Thema von TimerTim · begonnen am 10. Jul 2007 · letzter Beitrag vom 23. Nov 2007
Antwort Antwort
Seite 4 von 9   « Erste     234 56     Letzte »    
TimerTim
Registriert seit: 17. Jun 2007
Hallo!

Ich habe gerade meine erste Consolen-Anwendung fertiggestellt.
Vielleicht war zufällig schon mal jemand von euch im HNF (Heinz Nixdorf-Museumsforum) in Paderborn, dem größten Computermuseum der Welt.
Dort gibt es das Programm "Alice - künstliche Intelligenz", und das habe ich nachprogrammiert.
Man kann sich bei diesem Programm mit Alice unterhalten.
Dieses Programm habe ich auch schon mit PureBasic programmiet, denn mit dieser Programmiersprache kann ich auch schon ein bisschen programmieren, aber viel weniger als mit Delphi.
Angehängte Dateien
Dateityp: exe alice_176.exe (53,5 KB, 371x aufgerufen)
Meine Homepage: www.tim.niepoetter.com
Neu auf meiner Homepage: Programmieren, Mathematik, Lolliges, Blog, Sonstiges
Bitte schreibt etwas ins Gästebuch!!!
 
Benutzerbild von dajuhsa
dajuhsa

 
Turbo Delphi für Win32
 
#31
  Alt 12. Jul 2007, 20:55
Zitat:
hallo! wie heißt du?
>alice.
ok, ich werde dich alice. nennen.
>nein
jetzt mach mal einen punkt
>.
das ist ein sehr origineller gedanke
>das ist kein gedanke, sondern ein PUNKT
aha. sehr interessant
>
>...
ich weiß nicht, was ich sagen soll.
>ich aber
du erwartest eine antwort?
>nein
interessierst du dich für fussball?
>vielleicht
aha.
>jaaa
nun mal langsam!
>ich bin niemand, der gerne langsam macht.
du bist niemand, der gerne langsam macht? wie gefällt dir deine arbeit als niemand, der gerne langsam macht?
>ich bin erst 13
du bist erst 1? kommst du dabei mit vielen menschen in kontakt?
auch ganz gut, bau doch ne text kopieren funktion ein
  Mit Zitat antworten Zitat
dino

 
Delphi 5 Professional
 
#32
  Alt 15. Jul 2007, 10:41
Wie heisst du?
>>Dino, un du?
Ok, ich werde dich Dino, un du? nennen

XD
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von halinchen
halinchen

 
Delphi 2007 Professional
 
#33
  Alt 15. Jul 2007, 11:13
Zitat von dajuhsa:
auch ganz gut, bau doch ne text kopieren funktion ein
Textkopierenfunktion? Das ist doch eine Dosbox, markieren + rechte Maustaste = kopieren. nochmal rechts = einfügen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dajuhsa
dajuhsa

 
Turbo Delphi für Win32
 
#34
  Alt 15. Jul 2007, 13:17
ahja, ich wusste nicht dass/wie das geht
Zitat:
>>wie heißt du?
diese frage ist mir bis jetzt noch nicht in den sinn gekommen.
toll
  Mit Zitat antworten Zitat
Nobbi Kah

 
Delphi 6 Personal
 
#35
  Alt 15. Jul 2007, 13:26
Mir fällt grade auf: wenn man die Buchstaben von ELIZA umgruppiert kommt ALIZE (fast Alice ) raus. lol.
Norbert Küpper
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dajuhsa
dajuhsa

 
Turbo Delphi für Win32
 
#36
  Alt 15. Jul 2007, 13:29
toll, wenn man SANTA umgruppiert kommt SATAN raus.

ich bin christlich, keine angst
  Mit Zitat antworten Zitat
mquadrat

 
Delphi XE2 Professional
 
#37
  Alt 16. Jul 2007, 16:41
Bau doch noch Text To Speech ein.. Ich fand das Dr. Sbaitso, das früher bei den Soundblaster-Karten dabei war sehr genial "Watch your language or I will get paritiy errors"
  Mit Zitat antworten Zitat
TimerTim

 
Delphi 7 Personal
 
#38
  Alt 24. Jul 2007, 12:20
Was ist denn Text to speech?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
 
#39
  Alt 24. Jul 2007, 12:25
Eine Software, die Text in Sprache umwandelt. Das heisst eine Software, die Dir Texte vorlesen kann.
Sebastian Gingter
  Mit Zitat antworten Zitat
TimerTim

 
Delphi 7 Personal
 
#40
  Alt 24. Jul 2007, 13:20
Cool!
So etwas gibt es auch im HNF, und das ist manchmal ziemlich lustig, zum Beispiel wenn man eingibt:

Hilfe, ich will hier raus, damit ich wieder rein kann!!!
Tinkiwinky steckt Dipsy in Lalas Po
Hsgemjwgdbtczawgne4djcgnzasebjcfakhzgrxuiwezg594zu q38noiqwuhnizoqwiumhqsoxge
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); begin Timer1.Enabled := True end;

Wo kann man das denn downloaden?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 9   « Erste     234 56     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:38 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz