AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

WebNoise

Ein Thema von DeluxXx · begonnen am 11. Aug 2007 · letzter Beitrag vom 12. Aug 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von DeluxXx
DeluxXx
Registriert seit: 3. Jul 2006
Hey

wollt hier mal ein Projekt von La.Reunion und mir vorstellen.
Name : WebNoise
Ziel: Mp3 Webradiostreams aufzeichnen und schneiden und das möglichst simpel
Funktionsüberschau:
-Webradio abspielen & schneiden
-Coversuche
-Shoutcast Senderliste
-IDv3-Tags werden in die Mp3 Dateien geschrieben

Danke an:
Gausi für seine Mp3Utils und MpegClass !!!
Mark James für das FamFam silk icon pack !!!
und natürlich nicht zu vergessen
die Bass.dll Entwickler !!!

würde mich sehr über Erfahrungsberichte/Bugreports freuen bzw. Anregungen was wir noch verbessern können.

v02 12. August 07
-Shoutcastliste kann per click auf die Columns sortiert werden
-Schneiden geht jetzt um einiges schneller dauert bei 40 Liedern nur noch ein paar Sekunden anstatt Minuten
-Den Fehler den Mackhack beschrieben hat gefunden und hoffentlich behoben (Danke Mackhack der Screenshot hat sehr geholfen !)
-About geändert =)

deluxxx
Miniaturansicht angehängter Grafiken
webnoise2_906.jpg   webnoise_189.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: rar webnoise_177.rar (807,2 KB, 31x aufgerufen)
 
Benutzerbild von DeluxXx
DeluxXx
 
#11
  Alt 12. Aug 2007, 19:46
jmit du hattest in deinem vorigen Beitrag geschrieben das der Fehler bei dir Auftritt wenn du versuchst zu schneiden könntest du mal nachschauen ob der Stream den du anhörst ein Mp3-stream ist bis jetzt ist das Programm leider nur dafür ausgelegt und ich hab auch leider noch nichts eingebaut das, das überprüft. Das abspielen von wma streams ... klappt wahrscheinlich trotzdem nur das schneiden dann leider nicht .
Problem mit Titel und Interpret ist mir bekannt sollte aber nur am Anfang auftreten und nach ein paar Sekunden sollten diese auch angezeigt werden. Punkt 2 und 3 werd ich beheben =) . Was Punkt 4 angeht hab ich mir auch schon Gedanken dadrüber gemacht aber ein besserer Aufbau ist mir bis jetzt noch nicht eingefallen( oder meintest du etwas anderes ? ).
Danke für die Hilfe von euch beiden tut mir Leid das noch so viele Probleme auftreten .
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz