AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

WebNoise

Ein Thema von DeluxXx · begonnen am 11. Aug 2007 · letzter Beitrag vom 12. Aug 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von DeluxXx
DeluxXx
Registriert seit: 3. Jul 2006
Hey

wollt hier mal ein Projekt von La.Reunion und mir vorstellen.
Name : WebNoise
Ziel: Mp3 Webradiostreams aufzeichnen und schneiden und das möglichst simpel
Funktionsüberschau:
-Webradio abspielen & schneiden
-Coversuche
-Shoutcast Senderliste
-IDv3-Tags werden in die Mp3 Dateien geschrieben

Danke an:
Gausi für seine Mp3Utils und MpegClass !!!
Mark James für das FamFam silk icon pack !!!
und natürlich nicht zu vergessen
die Bass.dll Entwickler !!!

würde mich sehr über Erfahrungsberichte/Bugreports freuen bzw. Anregungen was wir noch verbessern können.

v02 12. August 07
-Shoutcastliste kann per click auf die Columns sortiert werden
-Schneiden geht jetzt um einiges schneller dauert bei 40 Liedern nur noch ein paar Sekunden anstatt Minuten
-Den Fehler den Mackhack beschrieben hat gefunden und hoffentlich behoben (Danke Mackhack der Screenshot hat sehr geholfen !)
-About geändert =)

deluxxx
Miniaturansicht angehängter Grafiken
webnoise2_906.jpg   webnoise_189.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: rar webnoise_177.rar (807,2 KB, 31x aufgerufen)
 
Benutzerbild von Mackhack
Mackhack

 
Delphi 2006 Architect
 
#2
  Alt 11. Aug 2007, 03:48
Ganz nettes Programm.

Gefallen tut mir der Equalizer.

Was mir aufgefallen ist seht ihr im Screenshot!

Waere allerdings schoen wenn ihr noch ne Suchenfunktion einbauen wuerdet nach Genre und oder Lied (weis ich jetzt nicht ob das im Speziellen geht)!

Mal sehen was andere noch so sagen zum Programm!
Miniaturansicht angehängter Grafiken
unschoen_569.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jmit
jmit

 
Turbo Delphi für Win32
 
#3
  Alt 11. Aug 2007, 13:25
Gefällt mir Dein Programm,

doch wenn ich die Radiosender neuladen auswähle, wird mir nur beim ersten Aufruf eine Liste der Radiosender angezeigt, funktioniert irgendwie ein zweites Mal nicht.
Vielleicht mache ich aber auch etwas verkehrt.

Gruß Jörg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mackhack
Mackhack

 
Delphi 2006 Architect
 
#4
  Alt 11. Aug 2007, 17:39
Und hier haben wir noch einen Fehler nach ca. 12 h durchlaufen lassen!

Ich wollte das Programm jetzt beenden, dann fragte es mich ob ich schneiden moechte vor dem beenden, dann kam ne AV und ich kann nicht schneiden. Nun habe ich ne 600 mb file auf der Platte. Und jetzt?
Miniaturansicht angehängter Grafiken
fehler_674.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeluxXx
DeluxXx
 
#5
  Alt 11. Aug 2007, 18:27
Hm ja srry Problem ist bei mir auch heute aufgetreten. Ich denk ich weis wo das Problem steckt .Die 600Mb Temp Datei kannst du wenn du willst noch selber schneiden falls du die Lust dazu aufbringst =). Mal sehn ob ich des bis Morgen schaff , durchsuchen und sortieren der Shoutcastliste sollten dann auch enthalten sein .

jmit meinst du nachdem Einstellungen -> Radiostationen -> Radiostationen neuladen ausgewählt hast oder in der Shoutcast Senderliste -> Rechtsclick -> Aktualisieren ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jmit
jmit

 
Turbo Delphi für Win32
 
#6
  Alt 12. Aug 2007, 18:46
Hallo,

Zitat von DeluxXx:
Hm ja srry Problem ist bei mir auch heute aufgetreten. Ich denk ich weis wo das Problem steckt .Die 600Mb Temp Datei kannst du wenn du willst noch selber schneiden falls du die Lust dazu aufbringst =). Mal sehn ob ich des bis Morgen schaff , durchsuchen und sortieren der Shoutcastliste sollten dann auch enthalten sein .

jmit meinst du nachdem Einstellungen -> Radiostationen -> Radiostationen neuladen ausgewählt hast oder in der Shoutcast Senderliste -> Rechtsclick -> Aktualisieren ?
Der Fehler lag bei mir, aber ich habe Dein Programm heute richtig benutzt, d.h. Musik von Radiosendern herunterladen. Dies funktionierte auch eine Stunde ohne Probleme.
Als ich die Files dann speichern wollte, stürzte Dein Programm mit einigen Schutzverletzungen ab. Anschliessend startete der Rechner neu.

Gruß Jörg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeluxXx
DeluxXx
 
#7
  Alt 12. Aug 2007, 18:51
Wow das mit dem Neustart ist mir noch nicht passiert wäre nett wenn du die neue Version nochmal Testen könntest =).
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mackhack
Mackhack

 
Delphi 2006 Architect
 
#8
  Alt 12. Aug 2007, 18:53
Zitat von DeluxXx:
Wow das mit den Schutzverletzungen ist mir noch nicht passiert wäre nett wenn du die neue Version nochmal Testen könntest =).
Das hab ich aber oben schon geschrieben gehabt dass ich ne AV bekommen habe beim beenden deiner Software!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeluxXx
DeluxXx
 
#9
  Alt 12. Aug 2007, 19:01
Ja sorry Denkfehler hatte es gleich danach korrigiert ich meinte Neustart =) .
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jmit
jmit

 
Turbo Delphi für Win32
 
#10
  Alt 12. Aug 2007, 19:17
Hallo,

Folgende Punkte sind mir noch aufgefallen:

1. Es werden nicht immer Titel und Interpret angezeigt.
2. Im Settings Fenster wäre ein OK- und ein Abbrechen-Button nicht schlecht.
3. Genauso ein OK-Button im Aboutfenster.
4. Das Hauptfenster sollte auch vielleicht anders dargestellt werden.
5. Nach der Fehlermeldung 1 siehe Anhang (Fehler 1) lassen sich die Titel nicht mehr beenden und damit auch nicht speichern.

Gruß Jörg
Miniaturansicht angehängter Grafiken
fehler_1_658.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:41 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz