AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi formularfelder einer website ausfülle?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

formularfelder einer website ausfülle?

Ein Thema von RomanK · begonnen am 3. Okt 2002 · letzter Beitrag vom 5. Aug 2006
Antwort Antwort
Seite 6 von 9   « Erste     456 78     Letzte »    
Benutzerbild von Jan
Jan

Registriert seit: 24. Sep 2002
Ort: Magdeburg
491 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#51
  Alt 4. Feb 2003, 12:04
Hallo masters001,
wenn es dir darum geht zu unterscheiden welchen submitbutton du drückst, dann geht das ganz einfach, indem du einen anderen Form ansprinchst, in deinem Falle zum Beispiel hieße das dann:

Code:
form1.WebBrowser1.OleObject.Document.Forms.item(0).submit; {verschickt den 1. form}

//oder:

form1.WebBrowser1.OleObject.Document.Forms.item(1).submit;
{verschickt den 2. form}
Gruß
Jan
Jan
Wenn die Sonne der Kultur tief steht, werfen auch kleine Gestalten lange Schatten.
  Mit Zitat antworten Zitat
masters001

Registriert seit: 23. Dez 2002
78 Beiträge
 
#52
  Alt 4. Feb 2003, 17:43
Hi Jan
Vielen Dank funktioniert perfekt!
Ich kannte das bis jetzt nur so das man den namen des Forms als string übergibt.
Ich hab noch ne Frage hierzu:
Ist es möglich das man die Usernamen-Passwörter direkt an den Host schickt also die Site nicht erst laden muss.
Quasi einen WebBrowser simulieren der mit dem Host kommuniziert?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jan
Jan

Registriert seit: 24. Sep 2002
Ort: Magdeburg
491 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#53
  Alt 4. Feb 2003, 18:08
Hallo masters001,
Du kannst dir, ohne die Loginseite geladen haben zu müssen einfach einen Link aus dem Formular zusammenbasteln, schau dir doch dazu einfach mal einen früheren Beitrag von mir in genau diesem thread hier an.
http://www.delphipraxis.net/viewtopi...r=asc&start=15 Mein erster Beitrag auf der Seite erklärt wie das funktioniert. Wenn Du diesen Link hast, kannst du damit natürlich machen was du willst. Du könntest mit dem link jetzt auch im Twebbrowser direkt navigieren, oder ihn irgendwie anders ansprechen.
Hoffe das hilft
Jan
Jan
Wenn die Sonne der Kultur tief steht, werfen auch kleine Gestalten lange Schatten.
  Mit Zitat antworten Zitat
masters001

Registriert seit: 23. Dez 2002
78 Beiträge
 
#54
  Alt 4. Feb 2003, 20:50
Hallo
Ich meinte damit eigentlich eine Methode um das mit delphi über winsock zu machen:
http://www.activevb.de/tipps/vb6tipps/tipp0051.html
Hier ist ein Beispiel wie man e-mails per winsock verschickt allerdings mit vb.
Ich suche noch ein tut oder ein Beispielcode wie man das mit delphi und websiten machen kann! Da es zu lange dauert wenn sich immer im WebBrowser die Site laden muss!
Vielen dank
masters001
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jan
Jan

Registriert seit: 24. Sep 2002
Ort: Magdeburg
491 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#55
  Alt 5. Feb 2003, 13:47
Hallo masters001,
Wo soll denn bitte ger Geschwindigkeitsvorteil herkommen, wenn du das ganze ohne twebbrowser machst? Eine Antwortseite wirst du ja immer bekommen, oder irre ich da? und diese Antwortseite runterzuladen oder in den Twebbrowser zu laden dürfte keinen großen Unterschied machen. Den Twebbrowser kannst du ja auch invisible stellen.
BB
Jan
Jan
Wenn die Sonne der Kultur tief steht, werfen auch kleine Gestalten lange Schatten.
  Mit Zitat antworten Zitat
masters001

Registriert seit: 23. Dez 2002
78 Beiträge
 
#56
  Alt 10. Feb 2003, 13:03
Ist es vielleicht auch möglich das Webseitenausfüllen mit der NMHTTP Komponente zu machen? Oder wozu ist diese Komponente eigentlich gut. Wenn ich das richtig sehe zeigt die ja kein Browserfenstern an!
masters001
  Mit Zitat antworten Zitat
masters001

Registriert seit: 23. Dez 2002
78 Beiträge
 
#57
  Alt 2. Mär 2003, 23:04
Hallo, ich möchte nun auf einen Button drücken der eigentlich ein Bild ist! Also hab ich folgenden Code gefunden:
Code:
WebDoc := WebBrowser1.Document as HTMLDocument;
WebImage := WebDoc.images.item(0, 0) as HTMLImg;
WebImage.click;
Jetzt liegt aber der Button auf den ich klicken möchte in einem speziellen Frame:
Ich hab das jetzt mal so versucht:
Code:
WebImage := WebBrowser1.OleObject.Document.Frames.item('NavLinks').document.images.item(0, 0) as HTMLImg;
WebImage.click
Leider funktioniert dieser Code jedoch nicht! Kann mir vielleicht jemand den Fehler im Code sagen? Oder ist es möglich über WebDoc direkt auf den Frame zuzugreifen?
Ich hab das mal so:
Code:
WebDoc := WebBrowser1.Document.Frames.item('NavLinks') as HTMLDocument;
WebImage := WebDoc.images.item(0, 0) as HTMLImg;
WebImage.click;
versucht aber das funktioniert leider auch nicht!

Vielen Dank
masters001
  Mit Zitat antworten Zitat
bart_home

Registriert seit: 6. Mär 2003
3 Beiträge
 
#58

twebbrowser checkbox füllen

  Alt 6. Mär 2003, 16:55
hallo

wie kann man beim twebbrowser checkboxen aktivieren und oder radiobuttons einer website ausfüllen???
und warum kann ich keinen text aus dem twebbrowser kopieren und irgendwoanders einfügen????

mfg bart
  Mit Zitat antworten Zitat
aaron

Registriert seit: 18. Feb 2003
202 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#59
  Alt 7. Mär 2003, 08:11
zum beispiel:
Code:
if iInputElement.Get_value='18'
  then iInputElement.checked:=true ;
  Mit Zitat antworten Zitat
bart_home

Registriert seit: 6. Mär 2003
3 Beiträge
 
#60
  Alt 7. Mär 2003, 19:33
danke für die hilfe kenn mich aber leider noch ned so gut mit delphi aus.
wofür steht das input.element???
wo könnt ich nähere information zu oleobject finden????

danke pwb bart_home
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 6 von 9   « Erste     456 78     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz