AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi formularfelder einer website ausfülle?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

formularfelder einer website ausfülle?

Ein Thema von RomanK · begonnen am 3. Okt 2002 · letzter Beitrag vom 5. Aug 2006
Antwort Antwort
Seite 8 von 9   « Erste     678 9      
aaron

Registriert seit: 18. Feb 2003
202 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#71
  Alt 5. Mai 2003, 14:51
Code:
         <select name="name">
<option selected>Select Name</option>
<option>Martin</option>
<option>Patrick</option>
<option>Peter</option>
<option>Eli</option>
          </select>
aber wenn du das so machst übergibst du keine values...und darum geht es doch, oder nicht?
  Mit Zitat antworten Zitat
Caption

Registriert seit: 5. Mai 2003
10 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#72
  Alt 5. Mai 2003, 14:54
Zitat von aaron:
Code:
         <select name="name">
<option selected>Select Name</option>
<option>Martin</option>
<option>Patrick</option>
<option>Peter</option>
<option>Eli</option>
          </select>
aber wenn du das so machst übergibst du keine values...und darum geht es doch, oder nicht?
Genau das ist mein Problem!!
Ich muss also die Options in der Dropdown-Box irgendwie anders auswählen!
Aber wie????

Mfg Caption
  Mit Zitat antworten Zitat
aaron

Registriert seit: 18. Feb 2003
202 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#73
  Alt 5. Mai 2003, 15:35
warum nimmst du dann überhaupt ein listmenü?
mal eine frage, was macht es für einen sinn ein listmenü ohne value abzusckicken?

sorry, ich kann dir nicht sagen wie's ohne value geht...
  Mit Zitat antworten Zitat
aaron

Registriert seit: 18. Feb 2003
202 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#74
  Alt 5. Mai 2003, 15:42
eine sache fällt mir noch dazu ein...
du könntest wenn es um eine seite im www geht:
a) diese erst in ein memo laden
b) mittels stringreplace deine daten in das list/menü "eintragen"
c) das formular submitten...

nur so als idee
  Mit Zitat antworten Zitat
Caption

Registriert seit: 5. Mai 2003
10 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#75
  Alt 6. Mai 2003, 18:42
Zitat von aaron:
eine sache fällt mir noch dazu ein...
du könntest wenn es um eine seite im www geht:
a) diese erst in ein memo laden
b) mittels stringreplace deine daten in das list/menü "eintragen"
c) das formular submitten...

nur so als idee
Wär einen Versuch wert!
Aber es muss doch anders auch gehen!
z.b. so irgendwie:

Code:
WebBrowser1.OleObject.document.forms.item(0).elements.item('name').option(1)
Wobei ^^das^^ nicht funzt!

Mfg Caption
  Mit Zitat antworten Zitat
Wolverine

Registriert seit: 30. Mai 2003
Ort: Düsseldorf (NRW)
109 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#76
  Alt 4. Jun 2003, 16:31
Hallo alle zusammen.
Ich hab da immer noch ein Problem, auch nach dem ich alle Eure Varianten ausprobiert habe und selber rumgespielt habe!!!
Hier mal der Quellcode der Seite:
Code:
<table width="100%" border="0" bgcolor="<? print $T_tabelle; ?>";
<tr>
<td>[b]<div align="center"><? print $ub_font; ?>[b]<? print $MSG_6007; ?></div>[/b]</td>
</tr>
</table>
<FORM NAME="login" ACTION="main.php" METHOD="post">
<input type="hidden" name="action" value="login">
<TABLE width="100%" border="2" cellspacing="0" cellpadding="3" bordercolor="<? print $T_tabelle; ?>">
           <TR valign="top">
            <TD height="16" width="16%"> <FONT FACE=Courier,Courier New
                  SIZE=-3>Username:
            </TD>
            <TD height="16" width="84%">
              <INPUT type="text" name="nickH" size="8" MAXLENGTH="20" value="<?echo$nickH;?>">
            </TD>
          </TR>
          <TR valign="top" >
            <TD height="16" width="16%"> <FONT FACE=Courier,Courier New
                  SIZE=-3 
                  >Password:
            </TD>
            <TD height="16" width="84%">
              <INPUT type="password" name="password" size="8" MAXLENGTH="20">
            </TD>
          </TR>
          <TR valign="top">
            <TD height="16" colspan="2"><FONT FACE=Verdana,Arial,Helvetica SIZE=1> [url="my_account_login.php"]Passwort vergessen?[/url]
            </TD>
          </TR>
          <TR valign="top">
            <TD height="16" width="16%"> </TD>
            <TD height="16" width="84%">
              <INPUT type="submit" value="Einlogen!">
            </TD>
          </TR>
        </TABLE>
</FORM>
<table width="100%" border="0">
<tr>
<td>[b]<center>Sie sind nicht eingeloggt[/b]</font>
</center></td>
</tr>
</table>
Es handelt sich um PHP & HTML, wie es wohl unschwer zu erkennen ist .
Nun ist mein Prob, das es wie schon oben gesagt mit Euren Versionen nicht funzt
What is wrong and what do i have to do?
Guido L.
The nice thing about Windows is - It does not just crash, it displays a dialog box and lets you press 'OK' first.
Guten Rutsch und Start ins neue Jahr 2005
  Mit Zitat antworten Zitat
Cluxie

Registriert seit: 3. Nov 2003
21 Beiträge
 
#77

Re: formularfelder einer website ausfülle?

  Alt 3. Nov 2003, 12:53
Hallo,

Ich habe diesbezüglich auch noch eine Frage.
Es wurde in diesem Beitrag bereits darauf eingegangen was man bei einer Internetseite mit Frames schreiben muss um eine Aktion durchzuführen:

Delphi-Quellcode:
if WebBrowser1.OleObject.Document.Frames.item('MAIN').Document then
begin
  ...
end;
Dies stand irgendwo auf Seite 2 ...

Meine Frage bezieht sich dahingehend was man bei bei einer normalen Webseite ohne Frames beachten muss wenn man zum Beispiel eine Combobox ausblenden möchte, nachdem eine bestimmte Webseite aufgerufen wurde.

Nochmal vereinfacht:

Webbrowser Seite 1 wird aufgerufen
Formular wird mit Hilfe von Werten aus einer INI unter zur Hilfenahme einer Combobox ausgefüllt
der Webbrowser ruft eine weitere Seite auf
JETZT soll die Combobox ausgeblendet werden - nur wie ?

Wäre für einen Rat dankbar

Cluxie
  Mit Zitat antworten Zitat
Cluxie

Registriert seit: 3. Nov 2003
21 Beiträge
 
#78

Re: formularfelder einer website ausfülle?

  Alt 3. Nov 2003, 14:45
meine Prozedur schaut im Übrigen so aus

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.WebBrowser1NavigateComplete2(Sender: TObject;
  const pDisp: IDispatch; var URL: OleVariant);
begin
   if WebBrowser1.LocationName = ('...hier steht die meine url...') then
   Spielerkonten_combobox.visible:=false;
end;
Wie gesagt, dieser Code tut nicht das was er soll und ich bin mir ziemlich sicher, daß es daran liegt, das er falsch ist *g*
  Mit Zitat antworten Zitat
Cluxie

Registriert seit: 3. Nov 2003
21 Beiträge
 
#79

Re: formularfelder einer website ausfülle?

  Alt 4. Nov 2003, 07:29
Hat sich erledigt , LocationURL nicht Name
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#80

Re: formularfelder einer website ausfülle?

  Alt 26. Mai 2006, 11:01
Moin,

ich hab da jetzt ein kleines Problem:

Ich möchte gern auf das Webmenü meines Routers zugreifen, also hab ich einfach euren Code aus diesem Thread verwendet.
Das funktioniert auch wunderbar, dass Passwortfeld wird wie erwartet korrekt ausgefüllt, leider kommt danach immer eine Exception. Weiß jemand warum ?

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.BitBtn1Click(Sender: TObject);
begin
Webbrowser1.Navigate('http://192.168.2.1/start_passwort.htm');

end;

procedure TForm1.WebBrowser1DocumentComplete(ASender: TObject;
  const pDisp: IDispatch; var URL: OleVariant);
var
 error: String;
begin
try
 WebBrowser1.OleObject.Document.Frames.item('ppst').Document.Forms.item('PWD').Elements.item('Pass').value := '0000'
except error := 'Fehler';
end;
end;
Danke schonmal
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 8 von 9   « Erste     678 9      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz