AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Vorschlag zu Benachrichtigungen

Ein Thema von fkerber · begonnen am 4. Okt 2003 · letzter Beitrag vom 4. Okt 2003
Antwort Antwort
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#1

Vorschlag zu Benachrichtigungen

  Alt 4. Okt 2003, 14:38
Hi!

Ist vielleicht etwas viel verlangt und deshalb mach ich schonmal

Also es kommt öfter vor, dass ich längere Zeit auf der Webseite verweile und dann gleich wieder auf Beiträge antworte, an denen ich beteiligt bin.
Das hat den Nachteil, dass ich dann manchmal 10-20 Emails im Posteingang hab, die alle überflüssig sind. Leider kann ich die nicht alle auf einmal löschen, weil ich als Betreff immer nur lese "Benachrichtigen bei Antworten:" (länger ist meine Betreffzeile nicht)!

Jetzt hätte ich folgende Idee/Vorschlag:
Die DP weiß doch, ob man grad auf der seite ist, oder?
Dann könnte man doch so ein PopUp à la privateMessage machen und die Email weglassen!

Falls das nicht geht, hätten ich noch nen Alternativvorschlag:
Dieses "Benachrichtigen bei Antworten:" im Betreff könnte man doch weglassen, sodass man gleich den Topic-Titel lesen kann!

Lässt sich irgendwas realisieren?

ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: Vorschlag zu Benachrichtigungen

  Alt 4. Okt 2003, 15:10
Ich kann mich nur anschließen, für sowas wäre ich auch.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pyr0cracker
Pyr0cracker

Registriert seit: 15. Nov 2002
Ort: Norddeutschland
232 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#3

Re: Vorschlag zu Benachrichtigungen

  Alt 4. Okt 2003, 16:48
Ja, genau! Einfach :

"DP: AW 'Frage zu benachrichtigung'"

Gruß,
Dorian Vasco
dorianvasco.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von hummer
hummer

Registriert seit: 27. Mai 2003
Ort: Hattingen
437 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: Vorschlag zu Benachrichtigungen

  Alt 4. Okt 2003, 16:59
Die Idee finde ich wirklich gut. da ich das Problem mit den vielen mails auch kenne.
Manuel
unser Infolehrer -> Wissen ist Macht. Wir wissen nichts. Macht nichts.
  Mit Zitat antworten Zitat
Gerome

Registriert seit: 4. Sep 2002
Ort: Server-Raum im Keller
316 Beiträge
 
#5

Re: Vorschlag zu Benachrichtigungen

  Alt 4. Okt 2003, 17:53
Also die Betreff-Zeile können wir schnell ändern - da sehe ich keine größeren Probleme. Das können wir die Tage erledigen.

Die Mail in eine PM umzuwandeln, ist so ohne Weiteres nicht möglich. Die DP weiß zwar, wann wer eine Anfrage geschickt hat, aber über die weitere Verweildauer nach dem jeweils letzten Seitenabruf kann sie nunmal nicht Bescheid wissen. Es wird also definitiv bei EMails bleiben.


Grüße,
Gérome
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#6

Re: Vorschlag zu Benachrichtigungen

  Alt 4. Okt 2003, 17:57
Hi!

Naja, das mit dem Betreff wäre schonmal gut!

Ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#7

Re: Vorschlag zu Benachrichtigungen

  Alt 4. Okt 2003, 18:20
Jo, das is wirklich ne gute verbesserung !

Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz