AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi problem mit button-klick emulieren

problem mit button-klick emulieren

Ein Thema von o0o · begonnen am 16. Sep 2007 · letzter Beitrag vom 16. Sep 2007
Antwort Antwort
Benutzerbild von o0o
o0o

Registriert seit: 20. Jul 2007
Ort: am...,da wo die sonne nicht scheint!
166 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#1

problem mit button-klick emulieren

  Alt 16. Sep 2007, 10:16
hi leutz ich bekomms einfach nich gebacken...in der suche hab ich etliches gefunden nur nix davon ging einfach bei mir.
die url:
http://www.tmto.org/?category=main&page=search_md5
hier der html-source des buttons:
Code:
<input class="submit" type="submit" value="Search" title="Click to search." />            <input type="hidden" name="search" value="on" />            <input type="hidden" name="value" value="ff97545d64a5c5ac839eb4b8486f3a5c" />
mein bisheriger erfolgsversprechenderer delphi source:
Delphi-Quellcode:
procedure TForm2.Button2Click(Sender: TObject);
var
ovElements: OleVariant;
  i: Integer;
begin
  ovElements := EmbeddedWB1.OleObject.Document.forms.item(0).elements;
  for i := 0 to (ovElements.Length - 1) do
    if (ovElements.item(i).tagName = 'submit') and
      (ovElements.item(i).type = 'submit') and
      (ovElements.item(i).Value = 'Search') then
      ovElements.item(i).Click;

end;
also ich habs mal bei anderen websites probiert und dort ging es mit dem button emulieren nur hier bei der website iwi nich._.
ich hab es auch mal versucht per POST was hinzuschicken um mir das alles zu ersparen nur wurde weiss gott wieso iwi nich angenommen vom script

waere n1 wenn mir jemand helfen koennte....thx im vorraus


da o0o
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#2

Re: problem mit button-klick emulieren

  Alt 16. Sep 2007, 12:32
Hi,

versuche es mal so:

Delphi-Quellcode:
procedure TDemoForm.ButtonClick(Sender: TObject);
var
  form, element: OleVariant;
begin
  form := WebBrowser.OleObject.Document.forms.item(0);
  if not VarIsClear(form) then
  begin
    element := form.elements.item('hash');
    if not VarIsClear(element) then
    begin
      element.value := 'oOo';
      form.submit;
    end;
  end;
end;
Freundliche Grüße
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von o0o
o0o

Registriert seit: 20. Jul 2007
Ort: am...,da wo die sonne nicht scheint!
166 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#3

Re: problem mit button-klick emulieren

  Alt 16. Sep 2007, 12:56
marabu du bist der groesste...

echt derbe alta, es funzt einwandfrei

da o0o
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz