AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Debugger in Delphi 5

Ein Thema von boserPascal · begonnen am 17. Sep 2007 · letzter Beitrag vom 17. Sep 2007
Antwort Antwort
boserPascal

Registriert seit: 4. Apr 2006
96 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#1

Debugger in Delphi 5

  Alt 17. Sep 2007, 11:13
Hallo,

Ich hab neulich mal wieder Delphi installiert. Da kommt ja beim Start normalerweise die Meldung, ob er den JIT-Debugger setzten soll. Diese habe ich mit nein beantwortet um mein VS was für mich wichtiger ist, nicht zu ärgern. Zusätzlich habe ich den Hacken bei bitte nicht wieder nerven reingemacht. Dummerweise funktioniert aber so der Play-Button in Delphi nicht mehr, was sich noch fixen lies. Aber der Debugger hält nun nicht mehr im Quelltext an der aktuellen Stelle. Kann mir also bitte wer sagen was geändert werden muß oder wie ich den Dialog wieder kriege?

Gruß Stefan!
Stefan
  Mit Zitat antworten Zitat
oki

Registriert seit: 30. Dez 2002
Ort: Brandshagen
1.819 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#2

Re: Debugger in Delphi 5

  Alt 17. Sep 2007, 12:05
Debug-Optionen gesetzt?

Gruß oki
42
  Mit Zitat antworten Zitat
boserPascal

Registriert seit: 4. Apr 2006
96 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#3

Re: Debugger in Delphi 5

  Alt 17. Sep 2007, 12:21
An den sonstigen Einstellungen habe ich nichts verändert. Ich habe aber im Netz dies gefunden :

http://www.elists.org/pipermail/delp...er/013597.html

Zitat:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AeDebug
Debugger="c:\Dev\Delphi5\Bin\bordbg50.exe -aeargs %ld %ld"
Auto="0"
Das funktioniert auch soweit, bis auf das ich die exe nicht im Verzeichnis finden kann. Und ich Auto nicht angelegt habe , weil ich den Typ nicht kenne. Der Debugger selbst hält jetzt aber im Quelltext an. Vorher ist er immer generell zur letzten Zeile gesprungen.
Stefan
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz