AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Software-Projekte der Mitglieder
 #   A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z 

Software-Projekte der Mitglieder » Projekte von "Gravitar"

Projekte suchen



 

Anzeige-Eigenschaften

Projekte 1 bis 4 von 4





 

 
 
OpenSource-Projekte können jetzt auch auf unserem GitHub-Repository veröffentlicht werden. Hier klicken für weitere Infos.
Erstellt von Gravitar, 26. Nov 2013 Monopoly-Simulator
Nachdem ich letztens mit meinem Sohn so ein Spiel rund um das Kaufen von Immobilien gespielt habe, kam die Frage auf, welche Straßen mann eigentlich vorrangig kaufen sollte. Also ran an Delphi und einen Simulator gebaut. Dieser betrachtet das Brett inkl. aller Ereignis- und Gemeinschaftskarten und würfelt sich so durch die Runden. Je Feld wird ein Zähler erhöht, sobald die Spielfigur dieses Feld erreicht. Wenn durch eine Karte ein anderes Ziel angesteuert werden muss, werden auch die Zähler für Ziel Nr. 1 (Ereignis- oder Gemeinschaftskarte) und Ziel Nr. 2 (z.B. gehe 3...
39 Kommentar(e), last comment by von Horst_ Gehe zum letzten Beitrag
Erstellt von Gravitar, 7. Jun 2010 Poker Bot
Hi, bin mir zwar nicht sicher, ob dies die richtige Sparte ist (ist ja kein fertiges Projekt, sondern eher ein Aufruf zum mitmachen), aber durch die neue Optik bin ich vielleicht ja etwas desorientiert ;-) Ok, nun aber zur Idee! Wer hat Lust auf der Basis von OpenHoldem http://pokerai.org/openholdem.html einen Poker-Bot (nur die Logik-Engine) in Delphi zu entwickeln? Das OpenHoldem-Framework nimmt einem hier bereits eine Menge Arbeit ab, wie z.B.
10 Kommentar(e), last comment by von Gravitar Gehe zum letzten Beitrag
Erstellt von Gravitar, 28. Mai 2009 Verzeichnisliste mit definierter Rekursionstiefe erstellen
Hi, da ich mir vor kurzem die Finger gebrochen habe, um unter Vista eine Verzeichnisliste (nur Ordner) auszugeben, habe ich hier eine kleine Konsolen-Anwendung geschrieben. Syntax: Verzeichnisliste <Startverzeichnis> <Outputdatei> <maximale Baumtiefe> Das Programm legt nach Durchlauf die Outputdatei an (reine Textdatei). Diese enthält dann die Ordner, die je nach Tiefe entsprechend eingerückt sind. Hier der Code (recht übersichtlich):
6 Kommentar(e), last comment by von himitsu Gehe zum letzten Beitrag
Erstellt von Gravitar, 12. Mai 2007 Depot-Performance-Messung
Hi all, ich habe mich neulich (mal wieder) gefragt: "Wie gut entwickelt sich mein Wertpapier-Depot wirklich?". Selbstverständlich habe ich alles an verfügbaren Quellen im Internet bemüht, um die typischen Wertentwicklungsmethoden zu scannen (Performance, Rendite, Yield-Rate, Barwertbewertung....). Ohne in's Detail zu gehen, keiner der existierenden Ansätze war das, was ich mir vorstellte. Eigentlich wollte ich für mein Depot einen Zinssatz ermitteln, der sich direkt mit den Jahreszinsen eines Geldmarktkontos (tägliche Verügbarkeit, keine Kontogebühren)...
28 Kommentar(e), last comment by von Mackhack Gehe zum letzten Beitrag
Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2021 by Daniel R. Wolf