AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

neue Programmdatei erstellen

Ein Thema von Jiro · begonnen am 24. Jun 2008 · letzter Beitrag vom 24. Jun 2008
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Apollonius

Registriert seit: 16. Apr 2007
2.325 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#21

Re: neue Programmdatei erstellen

  Alt 24. Jun 2008, 14:27
Zitat:
Allerdings bin ich mir noch nicht ganz im klaren darüber, wie man die Ressources dann verändert.
#9: MSDN-Library durchsuchenBeginUpdateResourceMSDN-Library durchsuchenUpdateResourceMSDN-Library durchsuchenEndUpdateResource
Ist ganz einfach.
Wer erweist der Welt einen Dienst und findet ein gutes Synonym für "Pointer"?
"An interface pointer is a pointer to a pointer. This pointer points to an array of pointers, each of which points to an interface function."
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.763 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#22

Re: neue Programmdatei erstellen

  Alt 24. Jun 2008, 14:33
Und damit sollte alles erledigt sein...

Muss man vorher halt festlegen, welche Ressources es gibt, und einen entsprechenden Editor schreiben. Fertig.


Sherlock
Oliver
  Mit Zitat antworten Zitat
Jiro

Registriert seit: 12. Mär 2008
Ort: Hannover
77 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#23

Re: neue Programmdatei erstellen

  Alt 24. Jun 2008, 14:58
Ok, dann lass ich das mit dem Programm lieber.
Ich habe noch nie irgendwas mit Ressourcen oder so gemacht, also wenn niemand nen Code hat, war die Arbeit halt umsonst.
Niklas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#24

Re: neue Programmdatei erstellen

  Alt 24. Jun 2008, 15:02
Dann wäre das doch mal eine Möglichkeit sich damit zu beschäftigen oder?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Frankfurtoder

Registriert seit: 27. Mär 2008
112 Beiträge
 
RAD-Studio 2010 Pro
 
#25

Re: neue Programmdatei erstellen

  Alt 24. Jun 2008, 15:03
Zitat von Jiro:
Ok, dann lass ich das mit dem Programm lieber.
Ich habe noch nie irgendwas mit Ressourcen oder so gemacht, also wenn niemand nen Code hat, war die Arbeit halt umsonst.
Welche Arbeit? Du hast sicherlich nur ein paar Komponente auf eine Form gezogen ohne Code. Das ist keine Arbeit sondern spielerei. Dann kannst du hier nicht einfach nach fertigem Code für deine Form schreien. Finde ich m.E. sinnfrei. Komponente auf eine Form ziehen ist kein programmieren.
Erik
  Mit Zitat antworten Zitat
Jiro

Registriert seit: 12. Mär 2008
Ort: Hannover
77 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#26

Re: neue Programmdatei erstellen

  Alt 24. Jun 2008, 15:12
Vielleicht solltest du vorher fragen, was ich gemacht habe. Momentan sinds zwar nur 1000 Zeilen Code aber ich werds einfach mal versuchen, das mit den Ressourcen hinzubekommen
Niklas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.763 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#27

Re: neue Programmdatei erstellen

  Alt 24. Jun 2008, 15:17
Jiro, versuchs einfach mal. Die API-Funktionen sind ja auch in der Delphi-Hilfe zu finden. Beiß Dich durch. Dann wirst Du einer der wenigen Ressource-Kenner hier im Forum Ausserdem ist der Weg das Ziel.

Sherlock
Oliver
  Mit Zitat antworten Zitat
DelphiManiac

Registriert seit: 5. Dez 2005
742 Beiträge
 
#28

Re: neue Programmdatei erstellen

  Alt 24. Jun 2008, 15:53
@Jiro,



ich würde dich bitten deine Screenshots anzhängen und nicht zuverlinken. Nichts ist ägerlicher,
wenn man ein Screenshot erwartet und ein schönes rotes Kreuz zugesicht bekommt, weil der Server (auf dem das Pic liegt)
down ist, oder schon gar nicht mehr existiert.

Danke!

Gruß
DM
  Mit Zitat antworten Zitat
Jiro

Registriert seit: 12. Mär 2008
Ort: Hannover
77 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#29

Re: neue Programmdatei erstellen

  Alt 24. Jun 2008, 16:10
Ok, werde ich machen, aber wie ich es sehe ist das Bild noch da, sonst muss ich mich mal Beschweren beim Provider wegen 99,9% Serververfügbarkeit
Niklas
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz