AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Tiburón und .NET ?

Ein Thema von moelski · begonnen am 30. Jul 2008 · letzter Beitrag vom 1. Aug 2008
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#31

Re: Tiburón und .NET ?

  Alt 1. Aug 2008, 12:08
Der langfristige Plan Delphi.Net von P/INVOKE nach WPF zu bringen ist mir auch bekannt (oder besser die Absichtserklärung). Es wisst momentan aber nichts darauf hin. Eher nach einem borland'schen Abschied davon (erst vertrösten, dann totschweigen). Auch die tatsache, das zuerst der WinForms und c#-Support aus dem Studio und jetzt wohl auch noch VCL.Net ( in Tiburón) anstatt den für 2007 Ausbau ( managed c++)
Zitat:
So wie es jetzt ist, verliert man doch nur Kunden die sich anderen Programmiersprachen zuwenden.
Man vertaart halt auf Treue der alten Anwender und hofft diese durch wage Ankündigungen zu vertrösten
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.610 Beiträge
 
#32

Re: Tiburón und .NET ?

  Alt 1. Aug 2008, 12:27
Das hat (hoffentlich) historische Gründe. Als Aktiengesellschaft darfst Du solche genauen Ankündigungen in den USA gar nicht machen. Die Amis haben da etwas seltsame Gesetze. Das ändert sich hoffentlich bald, da Embarcadero (und damit auch CodeGear) keine AG ist sondern eine privat geführte Kapitalgesellschaft.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Chemiker
Chemiker

Registriert seit: 14. Aug 2005
1.858 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#33

Re: Tiburón und .NET ?

  Alt 1. Aug 2008, 13:04
Hallo Phoenix,

früher wurden die Beta-Versionen von Delphi in der Zeitschrift ‚Der Entwickler’ vorgestellt.

Bis bald Chemiker
wer gesund ist hat 1000 wünsche wer krank ist nur einen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Elvis

Registriert seit: 25. Nov 2005
Ort: München
1.909 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#34

Re: Tiburón und .NET ?

  Alt 1. Aug 2008, 13:11
Zitat von mkinzler:
Die Frage ging auch an Robert, da er mehr zu wissen scheint. Hört sich aber schon mal positiv an.
Ich habe da ein paar Brocken aufgeschnappt, will aber nichts weiter dazu sagen.
Sagen wir es so: Ich sehe keinen Grund da viel schwarz zu malen.

Und ja, es ist extrem lächerlich wie extrem verschlossen CG bei solchen Dingen ist.
Sie waren aber alle Angestellte einer public Corporation und müssen wohl erst lernen wieder wie Menschen zu denken.
Einige von den CG Execs scheinen sich da schon ein paar Grundkurse belegt zu haben. Wie man an den immer weniger distanziert wirkenden Posts von Nick und anderen CG Execs lesen kann.
Robert Giesecke
I’m a great believer in “Occam’s Razor,” the principle which says:
“If you say something complicated, I’ll slit your throat.”
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#35

Re: Tiburón und .NET ?

  Alt 1. Aug 2008, 13:30
Zitat von Phoenix:
Das hat (hoffentlich) historische Gründe. Als Aktiengesellschaft darfst Du solche genauen Ankündigungen in den USA gar nicht machen.
Und wie ist das denn bei Microsoft? Es waren nicht gerade wenige Ankündigungen für Vista die dann mit jedem neuen Alpha weniger wurden. Oder der MS SQL-Server 2005 dessen erste Ankündigung für 2003 war? Gelten da andere Regelen Ok. Bei MS gelten ja immer andere Regeln.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Chemiker
Chemiker

Registriert seit: 14. Aug 2005
1.858 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#36

Re: Tiburón und .NET ?

  Alt 1. Aug 2008, 13:31
Hallo TeamRO,

Zitat:
Und ja, es ist extrem lächerlich wie extrem verschlossen CG bei solchen Dingen ist.
Das ist nicht lächerlich sondern Geschäftschädigend, ich frage mich warum GC nicht hingeht und sagt was Sache ist:
"Hey, dass ist unser neues Delphi (zugegeben noch nicht ganz ausgetestet) aber diese und jene Funktionen sind drin, dass Warten lohnt sich."
Vor der Einführung von WIN 95 wurde auch die Werbetrommel von MS gerührt ohne Ende, um nicht zu viel Marktanteile an OS von IBM zu verlieren und das mit Erfolg.

Bis bald Chemiker
wer gesund ist hat 1000 wünsche wer krank ist nur einen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz